Ai. Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Давайте тогда разрешим кидать монетку, например, если игроки устали. Так можно целые турниры проводит в пятнадцать минут, все пришли, покидали монетки, и вот, можно новый турнир устраивать, рейтинг плейнсволкера набивать. Sudden Death хотя бы основывается на составляющей MTG - хитах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Кстати, кто-нибудь знает, почему в МОДО на партию дается 60 минут, а ИРЛ - 50? В МОДО уже тоже давно 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 А вот и призыв нарушать правила, причем, как заметил автор, совершенно серьезный. У нас тут одного в суспенд на полгода отправили за кубик (это я не питерских имею в виду). Аким, я тебя очень уважаю, но ты читай посты внимательнее. Впрочем, кремень все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) А вот и призыв нарушать правила, причем, как заметил автор, совершенно серьезный "Воронеж не спит" (с). Уважаемый, вам неймется? То Питер вспомните, то из контекста фразу вырвете. Изменено 19 сентября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 отрадно, что Воронеж снова не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 я вот только не понял, почему все это называется "о вечной земле и скитаниях по ней"?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 я вот только не понял, почему все это называется "о вечной земле и скитаниях по ней"?=) Вот поэтому: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6658&st=0&p=138844&fromsearch=1entry138844 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 спасибо, но тогда почему тот топик так называется??=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biorhythm Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Первоисточник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Спасибо вышенаписанному первоисточнику, пойду почитаю, вместо того, чтобы писать необдуманно всякое. Изменено 19 сентября 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 спасибо, но тогда почему тот топик так называется??=) "О вечных скитаниях и о Земле" - это широко известный рассказ Рэя Брэдбери.Викто, очевидно, обыгрывал то, что легаси - это так называемый "вечный" формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 В модо лично мне очень трудно, я не могу играть ничем, кроме ол ин агры, и драфтить приходится всегда что-то агрессивное, так как не получается уложиться в таймер. Сколько играю, никто, никогда не обвинял меня в столинге и даже не требовал играть быстрее, но при этом я умудрялся заканчивать в ходах стомпей и играть в ничью матч валакут-моноред. Два часа — вполне неплохо, но я понимаю, что тогда турниры будут по 12 часов играться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения