RaVeN Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Впишите Давыдова Владимира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEROH Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Впишите: Иванов Сергей Белокопытов Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Буду, впишите и меня =)) Третьяков Дмитрий Изменено 5 октября 2011 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ищется Дечка на турнир. вкусняшек по вкусу с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Ищется Дечка на турнир. вкусняшек по вкусу с меня. Сегодня подходи в хобот, помозгуем. Изменено 5 октября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Сегодня подходи в хобот, помозгуем. Думаю что не смогу сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) ля-ля Изменено 5 октября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Впишите Давыдова Владимира Урра! я нашёл тёзку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Урра! я нашёл тёзку) Да, и ему нужна твоя помосч, Бро ;-) Изменено 5 октября 2011 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Салвин Василий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Думаю, что буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Кстати, пользуясь случаем хочу зараннее понищебродствовать, надо: 2 эксплозии, 2 враса, 2 хумилки, 1 элспет, 1 топ, 1 академи руинс, 1 толариа вест Могу все продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 точно буду. Baykov Arkadiy DCI# 1203920367 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taniel Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 буду, Alexey Piriazev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Напоминаю, что завтра ориентировочно с началом первого тура, то есть около 12, начнется онлайн видео трансляция тут http://ru.twitch.tv/angrybottlegnome ! У микрофона Сергей Ламзин и Борис Аристов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Внезпо не еду, могу одолжить деку, бр гоблины с опциями, связь 8-985-369-73-68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabal2 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Буду, Зубарев Станислав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Огласите список зарегавшихся, плиз..чтобы завтра успеть схватить стул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Всем удачи, Борьке и Сереже сильного голоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 А сколько набралось в итоге людей на сие мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 93 человека. Хоть и всего на одного больше, чем в прошлый раз, но рекорд побит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) в первом посте аккурат 93 и стоит )) Но вообще ОЧЕНЬ круто. Изменено 9 октября 2011 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 кто таки победил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения