ArtemBrits Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 правила плохо знают, тот которому афинити могли дать, он нормал играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Cколько примерно народу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Cколько примерно народу будет? примерно 40 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 спасибо, это в самый раз первое место комплект тармо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 40?Да,ладно,не верю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Пацаны, я запутался. В сайд пихать всякого от дреджей и бурнов или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Народ я завтра заеду но потом свалю так что играть не буду, особо странным "извращенцам" могу предложить рекуру на погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ребята)))ждите наркомании)))я буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Я Тесом приеду! Прошу два моря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Zoo, судя по всему, собирается, поэтому бурнец выдать не смогу. Либо ищите лавамансеров, фечки и Chain Lightning. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Я Тесом приеду! Прошу два моря! Срочно кладем 100500 способов хейта комбы!!!XD :wander: :wander: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Что то мне в лом, чесслово. "Sport - Рыбалка" Только вместо конференции в присказке - Легаси на Краю Света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Пацаны, я запутался. В сайд пихать всякого от дреджей и бурнов или как? ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Бурн и без чайников с фечками-лавамансерами может. Я проверял. Нужно только положить больше странных карт вроде (хеел)спарковых элементалей, фоллаутов и мегалитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 За призы недавно завершившегося турнира пришли побороться 14 игроков. После 4х туров и топа-8 в финале встретились представитель старой школы магии Дмитриенко Александр, вооруженный BW-Pox'ом, и недавний адепт питерского легаси - молодой маг Бриц Артем, пилотировавший Dredge. Напряженная трехраундовая борьба завершилась победой Александра, забравшего в качестве приза Polluted Delta; Артем же выбрал Tombstalker. Финал проходил в VIP-комнате с пивом, сигаретами и зрителями: Спасибо всем участникам, пришедшим на турнир! Следующий раз будет обязательно, где-нибудь через месяцок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Артём молодец, респект! Саша тоже крутой, отыгрался за неудачный ночной пререлиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Cпасибо, и Владу Сергееву спасибо за наставления китайского ихорида, сделал вывод, что мне нужен китайсксих хекс маг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Спасибо Сергею за организацию и всем то пришел угробить выходной день на магию и пиво=) было круто, хоть и покушал сытно... Хоть вспомнил как картами шлепать! Жду с нетерпением следующего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Тоже был бы рад, готов хоть каждое воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Следующий турнир будет не раньше конца октября. Но имейте в виду, что 16 октября - финал "Новой Волны Легаси", так что в следующем месяце будет, скорее всего, аж два турнира за ценный картон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Серега,огромное тебе спасибо за организацию. Но все таки....они там не квас продают...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Но все таки....они там не квас продают...... Не знаю, выпил квас, в голове не шумело. Может, у тебя был какой-то неправильный квас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Увы я на волну не смогу на волну, буду на твор слете пить квас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Зато я может как раз на второй турнир квасиды смогу попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Осенняя Легаси-квасиада=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения