Zimbo Snortch Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 они такие АПАСНЫЕ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Слыхал ли ты сказания о, к примеру, борще, мой юный друг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 про борщ я наслышен, но только не от них)) если это такие свирепые отцы теккена, что одним взглядом могут выиграть, то их нужно обязательно до октября призвать сюда)) борщебитвуустроим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Фам вроде не отец теккена, а вот Окин насколько я слышал хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Токен вроде в Старкрафт играл на приближающемся к про уровне, а потом, по его собственному выражению, ушёл в любительскую Магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Женя вроде навыигрывал турниров богато в теккен и ск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 оказывается есть турниры О_О адок а я и не слухом не духом о их существовании ( не зря флударасил в этой теме)) вылез из танка нашел такой http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4070 на этом форуме ведь можно ссылки ставить вроде?, но да не важно уже поставил)) ждем тогда дружно октября и 6 теккен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ну вот, вчера вроде удалось таки осуществить первую попытку организовать Вегасу и Грише поединок. Правда из-за того, что Хамачи лежал, а EasyVPN - полная лажа, был неиграбельный пинг и норм. побоища не получилось. Но с Хамачей, думаю, таких проблем не будет. Так что если что - у меня теперь есть и 1.6 дедикатед и клиент для игры на нем. Если что - опять таки обращайтесь в аську Сервак могу сдать кому-то в хостинг, если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 да вчера был первый контакт, жалко пинг подвел) слайдо битва зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Так что, кто в Вар3 то играет? И во что? И когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Пока был только кс 1.6 Я сам в него не очень умею, ток если по фану погонять. Но могу составить конкурсенцию в CSS и неплохую конкуренцию в HL2DM. Если найдутся потенциальные соперники - милости просим на сервак для выяснений, чьи в лесу шишки Изменено 2 сентября 2009 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Давайте тогда в вар Всего остального на компе у меня не водится. Кому писать, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 В варик Ультре, Мише пиши. А вообще пиши мне, я тебе все клиенты нужные дам качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Был бы интерес Клиенты то сам найти могу Они в доту играют, а мне эт не интересно Я люблю ффа или 2х2. упд: еще можно в стар, только я в него почти не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 лучше приносите псп и теккен 5 поиграем на большие $ между туров и подготовим меня к чемпионату по ссылке, которую я привел выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Они в доту играют, а мне эт не интересно Я люблю ффа или 2х2. Миша именно в обычный варик непрочь. Ультра, кстати, тоже был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 пока не забыл, я бы еще в djmax с кем нибудь поигрался. хотя в последний раз этого никто не умел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Вообще готов присоединиться. Могу поиграть почти в очто угодно. Как в попсовые экшены, Вар3, Хмм5, так и в вещи типа Age of Wonders 2, Эодор. Правда во всех кроме двух последних я нуб. Ну и отдельно Теккен - очееень ОК. (правда своей пски нет ) Пы.Сы. аська - 40(чепыре семерки)879 Пы.Пы.Сы. Хуаранг хуарангу друг, товарищ и писча. Изменено 3 сентября 2009 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 плохо что у тебя нету своей псп) так бы побились111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 плохо что у тебя нету своей псп)так бы побились111 Аурон теккен на псп любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 он видимо не хочет раз не написал об этом сам) если у него не прошитая псп можно с ним по воевать) ps с некоторыми прошивками не взломанный псп не соединяет почему-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 плохо что у тебя нету своей псп)так бы побились111 Вот и я о том же :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 приобретай тогда пс 3 к октябрю или псп к сейчас) и начнем битву богатырскую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Варкрафт на развитие? я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 играли сегодня вар3 ффа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения