hasuuser Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Спасибо, понял. Я просто хотел чтобы народ описал их матчи против разных типовых колод, интересно же почитать как получается играть у людей. поиграл- проигрываю солярке(без лилиан) в кокатрисе. проиграл РГ-рампе 2-0 без шансов вообще, и проиграл черно-зеленому поду(это на Т2 недавно). билд- Creatures(12): 4 Blade Splicer 1 Consecrated Sphinx 3 Invisible Stalker 2 Sun Titan 2 Hero of Bladehold Spells(24): 4 Mana Leak 4 Oblivion Ring 2 Dissipate 4 Think Twice 3 Day of Judgment 3 Sword of Feast and Famine 2 Dismember 2 Timely Reinforcements Lands(24): 2 Inkmoth Nexus 4 Glacial Fortress 4 Seachrome Coast 1 Moorland Haunt 7 Plains 6 Island Sideboard(15): 3 Celestial Purge 3 Divine Offering 2 Flashfreeze 2 Timely Reinforcements 2 Phantasmal Image 1 Day of Judgment 2 Nevermore вот в матче против солярки вообще не знаю как быть- ремувала и контры всегда достаточно чтобы отстреливать мне существ и сидеть на землях, а потом тащить титанов и вурмов с грейва Изменено 26 октября 2011 пользователем hasuuser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Ну чувак, ты не самую простую колоду для обучения себе выбрал. А вообще тут же постоянно в дайджестах появляются статьи полезные, на самом форуме есть что почитать, буржуи видео выкладывают, отечественные стримы тоже есть. Смотришь, читаешь, думаешь. Ну сам играешь, конечно, много. Думаешь над тем, что делаешь и чего хочешь этим добиться. Я бы мог тебе сказать что-то конкретное, но сам играю очень плохо. Против солярки, по моему мнению, твоим листом надо играть в агру. Изменено 26 октября 2011 пользователем Fritz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasuuser Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 а где выкладывают видео? подскажите адресок. форумные полезные статьи я прочитал. я еще просто в процессе строительства деки- и думаю заменить сталкеров на снапкастеров. да и на счет земель тоже не знаю- стоит ли делать билд в 26 земель или нет? еще думаю батрскул добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 батрскул некогда будет кастить, или не дадут этого нормально сделать а укатают раньше уж лучше скиржи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasuuser Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 батрскул некогда будет кастить, или не дадут этого нормально сделать а укатают раньше уж лучше скиржи почему некогда?а скиржей тоесть вместо сталкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 необязательно вместо, дополнительно хорошо он играл только с кастом 2 от мистика до 5-ой маны тебя либо затопчут, либо как только затапаешься и разыграешь удалят артефакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasuuser Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 посоветуй что убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suprime Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 эта дека паходу не популярная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Поиграл декой, ее больше как рогуе можно рассматривать чем как стабильный архетип. Она более-менее хорошо катает контроли и рампы, но отвратительно играет с агрессией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasuuser Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Поиграл декой, ее больше как рогуе можно рассматривать чем как стабильный архетип. Она более-менее хорошо катает контроли и рампы, но отвратительно играет с агрессией. а напиши билд деки, которой играл. и каким агро-колодам проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 От листа бойда отталкивался. 4 Blade Splicer 3 Hero of Bladehold 4 Mirran Crusader 3 Snapcaster Mage 3 Spellskite Creatures [17] 2 Dismember 4 Gitaxian Probe 4 Mana Leak 2 Midnight Haunting 2 Oblivion Ring 3 Sword of Feast and Famine 1 White Sun's Zenith Spells [16] 4 Glacial Fortress 3 Inkmoth Nexus 3 Island 2 Moorland Haunt 9 Plains 4 Seachrome Coast Lands [25] SIDEBOARD 1 2 Celestial Purge 4 Flashfreeze 1 Oblivion Ring 4 Ratchet Bomb 2 Surgical Extraction 2 Sun Titan SIDEBOARD 2 2 Celestial Purge 4 Flashfreeze 2 Oblivion Ring 2 Surgical Extraction 4 Timely Reinforcements 1 Batterskull Проигрался РДВ, все фнмчики, даже с параноидальным сайдом. Хоть обложись токенами, но кос+герой+феникс+2 рандомные письки перезжают. Напрягает все. Шрайн, кос, герой, феникс, древняя злоба, вОмпир на первый ход. Одну игру проиграл солярке - у нее угрозы намного качественнее, а флуд такой флуд. Вообще, флуд - самое страшное, что случается с этой колодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasuuser Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 интересный билдец...я играл с ДоДами и моноред меня ну никак не мог убить + у меня мейновые реинфорсментс лежат, ТхинкТвайс, титаны, сфинкс, снапов жаль нету(место них "мистер шляпа"). в сайде против соляры бомбы. трещетками не играю...морландов 1 и нексусов 2(ваще думаю 4, но хз хз). солярка не любит матч со мной, хз почему. у меня в типе почти со всеми средненький матчап. лишь бы земли приходили и ок... в сайде ответы есть вроде на все- пурга, ревок экзистанс, бобм, ФФризы, даже 2 имага пихнуть сумел(ну мало ли труны или гейсты О_о). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Судя по моим тестам у Neo-Blade с моноредом матчап в лучшем случае ровный, несмотря на все реинфорсементы, врасы, трещотки и т.д. Хорошую сдачу монореда вообще трудно пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasuuser Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) хорошую сдачу думаю у любой деки пережить тяжело. и у нас бтв тоже бываю хорошие сдачи Изменено 11 ноября 2011 пользователем hasuuser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suprime Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 под не чувствую, соляра сносит просто в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasuuser Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 под не чувствую, соляра сносит просто в хлам а нарисуй свой билд? вот у меня в мете солярка меня не любит. пилот грит сложно со мной играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Возможно я задаю глупый вопрос,но почему колода играет синим,а не зелёным? В зёлёном ведь есть манадорки,которые под мечами сами могут навалять,а трун под Angelic Destiny... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasuuser Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 возможно, потому что колода себя позиционировала как продолжение кавге в типе с выходом инистрада...да и контры в зеленом нету и дрова тоже...разгон разве что, но у меня редко проблемы с землями бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Возможно я задаю глупый вопрос,но почему колода играет синим,а не зелёным? В зёлёном ведь есть манадорки,которые под мечами сами могут навалять,а трун под Angelic Destiny... Я так предполагаю, потому, что если играть зеленым, а не синим - это будет Trollface Aggro, абсолютно другая колода) (и на мой взгляд, гораздо более способная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я так предполагаю, потому, что если играть зеленым, а не синим - это будет Trollface Aggro, абсолютно другая колода) (и на мой взгляд, гораздо более способная) Играйте Бантом. Там и труны и манадорки и контра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Я так предполагаю, потому, что если играть зеленым, а не синим - это будет Trollface Aggro, абсолютно другая колода) (и на мой взгляд, гораздо более способная) Я нуб. Не знал,что такая есть Изменено 8 декабря 2011 пользователем Skefra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Я нуб. Не знал,что такая есть http://www.starcitygames.com/magic/standard/23034_Beware_Trolls.htmlhttp://www.starcitygames.com/magic/standard/23104_Is_There_A_World_Of_Tomorrow_For_Sky_Captain.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения