darkuscha Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Дорогие друзья, мы хотели бы пригласить вас присоединиться к прямому эфиру на твиче. Где мы будем делать обзор карт нового сета Ixalan в лимитед формате. Скорее всего за один раз мы не успеем, поэтому таких обзоров будет 2. 1-й пройдет завтра 03.10.2017 в 20.00 по Московскому времени. Всем будем очень рады, для тех кто не сможет посмотреть сразу, будет выложена запись со стрима. Это будет наш пробный пилотный выпуск - поэтому конструктивная критика только приветствуется. 2-й пройдет позже, о точной дате - напишу в этой теме, как только мы сами с ней определимся. Во время обзора будем рады ответить на ваши вопросы, если таковые у вас появятся. В общем всех ждем, приходите будет весело. Увидимся с вами завтра в 20.00, играйте в магию, будьте клёвыми. канал на твиче - https://go.twitch.tv/wincond канал на ютубе - https://www.youtube.com/c/WinCondition группа в вк - https://vk.com/wincondition Изменено 2 октября 2017 пользователем darkuscha 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Дорогие друзья, мы хотели бы пригласить вас присоединиться к прямому эфиру на твиче. Как-то самой главной информации я и не увидел. 1. Кто будет делать обзор. 2. В чем плюс формата стрима и зачем мне смотреть онлайн? Будет ли какой-нибудь интерактив? (возможность зрителей оценивать карты). 3. Частично к первому. Будет это оценка по спойлеру или оценка после 50 драфтов и силедов 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Как-то самой главной информации я и не увидел. 1. Кто будет делать обзор. 2. В чем плюс формата стрима и зачем мне смотреть онлайн? Будет ли какой-нибудь интерактив? (возможность зрителей оценивать карты). 3. Частично к первому. Будет это оценка по спойлеру или оценка после 50 драфтов и силедов 1)Я и Win Condition. о Win Condition можно подробнее почитать в их группе. О себе кратко могу написать здесь. Я довольно много играю лимитед формат. Говорят, что не плохо, даже какие-то турниры выигрываю. Опыт лимитеда есть, так что рассказать что-то интересное смогу.. Можешь задать более точные вопросы, я постараюсь на них ответить. 2)Возможность прямого общения со зрителями, ответы на вопросы. Возможность зрителей высказать свои мысли. 3)10 силедов(4 в модо) и где-то 10 драфтов пока сыграны мной(Из них около 8 в онлайне) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 1)Я и Win Condition. о Win Condition можно подробнее почитать в их группе. О себе кратко могу написать здесь. Я довольно много играю лимитед формат. Говорят, что не плохо, даже какие-то турниры выигрываю. Опыт лимитеда есть, так что рассказать что-то интересное смогу.. Можешь задать более точные вопросы, я постараюсь на них ответить. 2)Возможность прямого общения со зрителями, ответы на вопросы. Возможность зрителей высказать свои мысли. 3)10 силедов(4 в модо) и где-то 10 драфтов пока сыграны мной(Из них около 8 в онлайне) Формат обзора будет юмористическим? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Формат обзора будет юмористическим? Вполне себе серьезным. Мы хотим дать оценку картам в формате лимитед. Не очень понял вопрос. Во многом это зависит от зрителей и их вопросов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 2 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 как драфты на наце сыграл? 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 как драфты на наце сыграл? А сам, тролль?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 как драфты на наце сыграл? 2\1 2\1. Первый должен был 3\0. Но в 3 раунде идя 2\0, не смог одолеть флуд в решающей 3 партии =( А там были бодрые рв парни с экзертом и меня снесли. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 2\1 2\1. Первый должен был 3\0. Но в 3 раунде идя 2\0, не смог одолеть флуд в решающей 3 партии =( А там были бодрые рв парни с экзертом и меня снесли. Кто кому должен был? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Кто кому должен был? я, себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 А сам, тролль?) 2-1 2-1 если игнорировать счет, то сами деки были на 0-3 и 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 2-1 2-1 если игнорировать счет, то сами деки были на 0-3 и 3-0 Значит тебе есть чему поучиться у Пети)) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Значит тебе есть чему поучиться у Пети)) так я для этого и спрашивал 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 По тех. причинам. Стрим переносится на другой день. Точную дату сообщим позднее. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения