/dev/null Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Друзья, извините уже за столь странную тему, но я, как человек открывший факт того, что Ричард Гарфилд заполняет каждый бустер магии особым смыслом... в общем, это отдельная история. У меня вопрос такой: кто-нибудь заметил, что свежевскрытые карты Иннистрада пахнут не так, как предыдущие сеты? Какой-то дешевой химией, краской, наподобии обычной журнальной? Еще раз простите за такой странный вопрос. Сообщение для модераторов: я не стал писать об этом в топике про иннистрад, подумал, что вы подумаете что-нибудь не то, ну вы понели Если что -- перенесите сообщение туда. Это сообщение я написал потому, что мало того, что у Валеры какая-то неудовлетворенность интернет-жизнью, но еще и Никита перестал меня понимать, и влепил ворнинг на пустом месте. Превентивное такое как бы объяснение действий, чтоб опять чего не случилось. Изменено 26 сентября 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Я заметила, что запах изменился, но раньше. Мне кажется с Алары, может чуть раньше. Вот недавно вкрывала паки Раскола - там правильный запах! Меня аж флешбеком накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Мне кажется, на Аларе он был чуть изменившимся. А сейчас просто СОВСЕМ другой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 инистрад не вскрывал, запах изменился в недавних сетах, факт. краску небось поменяли на более дешевую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 блин точняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) инистрад не вскрывал, запах изменился в недавних сетах, факт. краску небось поменяли на более дешевую В бустерочках теперь нет божественного газа мистера Гарфилда. Не торт. А Иннистрад совсем другой, пахнет рекламной прессой. Как спам из почтового ящика. Изменено 26 сентября 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vens Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 новый мир,пахнит по другому. Тут же полно всякой нечсити)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Вы все упоротые и не лечитесь По теме нюхания бустеров ничего конкретного сказать не могу, в магию пришёл с Зендикара, но по ощущениям запах как от журнальной краски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 пахнут не так только русские или англ бустера тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Английские пока не удалось понюхать. новый мир,пахнит по другому. Тут же полно всякой нечсити)) Нужно было сделать в этом сете трупный запах. В мирродине чтоб пахло железом и маслами. А в лорвине -- кисками. Для погружения в атмосферу, так сказать. За этим будущее, думаю. Изменено 26 сентября 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 4D магия в ваших бустерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Сборище наркоманов. Олсо, количество витков при бросании карт горизонтально стало чуть меньше. Визарды явно забили на аэродинамику с новым сетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Сборище наркоманов. Олсо, количество витков при бросании карт горизонтально стало чуть меньше. Визарды явно забили на аэродинамику с новым сетом. Точняк. Вот помню добротные старые картонки из одисеи и анслота в старом портале через весь клуб могли перелетать. Новые сразу падают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Английские пока не удалось понюхать. Нужно было сделать в этом сете трупный запах. В мирродине чтоб пахло железом и маслами. А в лорвине -- кисками. Для погружения в атмосферу, так сказать. За этим будущее, думаю. Мытыми? По сабжу, запах не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А в лорвине -- кисками. %) Тебе пора открывать свой форум токсикомании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вот упоротые. Картами играть надо, а не нюхать. По сабжу - сама новый сет ещё не видела, а про запах полагаю - да, сменился состав краски, и, возможно, картона. Не будем говорить, что Визарда экономят, может всё проще? Может, та краска, которую использовали раньше, морально устарела? И её просто перестали выпускать. А в новой и состав другой. Плакать будем, когда свеженапечатанные картонки будут пачкать краской руки, как дешевые газеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Предлагаю тем, кто не воспринимае магию носом покинуть данный топик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Да что там краска..... Зимой играли радугу, так даже на ощупь различаются онславт и шрамы, когда берёшь старые свежевскрытые карты, ты ощущаешь не толкьо присутствие Великого Ктулху Гарфилда, но и всю мощь Магии! а иннистрады - пахнет сумерками, и даже на ощупь холодный UPD Предлагаю тем, кто не воспринимае магию носом покинуть данный топик! +многа Изменено 27 сентября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 По поводу запаха - не замечал, надо будет понюхать. Но фойла точно стала блестеть по другому, более тусклая. Взял специально аларовские фойлушки и иннистрадовские - ни в какое сравнение не идут, щас порой и не поймешь сразу, что фойла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 скоро будем играть радугу, спецом буду нюхать каждый бустер и для чистоты эксперемента, всех участников драфта предварительно заставлю вымать руки гиппоалергенным мылом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 подсказка: типография (и запах вместе с ним) поменялись с Конфлюкса, но только для Европы. Американская магия всё ещё православна. И да, вскрытые старые паки накрывают так, что ващщще ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 И да, вскрытые старые паки накрывают так, что ващщще ад Да там один только хруст упаковки уже доставляет на небеса душу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 нет ничего лучше запаха свежевскрытого бустера, по утру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) нет ничего лучше запаха свежевскрытого бустера, по утру. особенно если до этого вечером сыграл 4+ драфтов Изменено 27 сентября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 давно не вскрывал бустеров :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения