Requiem Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ну и что в итоге было? Сколько народу, кто в топе был, кто победил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) была куча народу, человека 72 (!!!!!!!!!) где-то... 7 туров топ8. я поел, 2-3 дроп, очень огорчен, т.к. проиграл при счете 2-1 по турам из-за непростительной разгильдяйности, карта случайно и непонятно каким образом упала под стол, это обнаружилось лишь в третьей партии, ну и дали мне поражение. Ну а потом меня ждал death and taxes и катаклизм) а так все клево - видно, что легаси народ-то зацепил) Изменено 30 августа 2009 пользователем Scias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Сколько-сколько народа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Сколько-сколько народа??? 72) я тоже был в шоке) Изменено 30 августа 2009 пользователем Scias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Оно в однорогий вообще столько влезло? О_о... Но вообще крутЪ! Я так понимаю там еще питерских сколько-то было и, может, еще откуда-то народ приезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Влезло в 2 зала без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 От Питера вроде только 1 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 И кто победил? Кто в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 То есть это все всякие старпе... старики вроде Идзиковского и так далее просто пришли все разом? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Идзиковского не видел. Было много новичков с бурнами и афнями) Изменено 30 августа 2009 пользователем Scias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 а кто победил-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ещё не известно) а 72 человека это было нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Турнирий запределен, но мне чет не шла карта и самочувствие так себе, я еще нуб и раздолбай)) Короче 2-2 дроп, будущего нет))) Изменено 31 августа 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 От Питера был 1 человек. Ждем деклистов топ-8, ну и финальные стендинги было бы круто позырить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 72.. оч. круто! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 мама мимия пиццерия 72!легасё самый живой формат! не зря начинаем играть с сентября! офф. куплю дуалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ну обв самый живой. Самый интересный потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Самый интересный потому что да это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Выиграл Мишустин, одолев меня в топ2 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 прикольно, жаль не получилось увидеть, как играют 72 человека в легаси, но я с удовольствием почитал бы отчеты =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 прикольно, жаль не получилось увидеть, как играют 72 человека в легаси, но я с удовольствием почитал бы отчеты =)) И я бы с удовльствием почитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ого, Шушукун всех нажарил БР-бычьим? Вот это да! Поздравляю! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 я вот лично слил в топ4 Мишустину( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Кремень, Интро, Вов - мужики =) А кто был четвертый в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Осипов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения