Agnessa Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Тасингир честный же 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ну да,всегда за 1 ману 4/5 с абилкой которая делает адвантаж и наполняет грейв 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ну да,всегда за 1 ману 4/5 с абилкой которая делает адвантаж и наполняет грейв Ну начались опять эти прохладные истории. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Согласен с оратором выше. Тасигур сильный, но то, что он всегда за 1 и абилка всегда релевантна - это совсем не так. Даже больше скажу - Тасигур, который не нашел лом/интуицию, довольно медиокорный, и в таких играх лучше бы это бы Леовольд. Абилку вообще не в каждой игре доводится активировать хоть раз. Я пока так и не понял, что положить вместо тьюторов, слишком они играли важную роль... Изменено 13 октября 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 медиокорный Чё? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Кто-то безумного Макса не )Посредственный Изменено 14 октября 2017 пользователем ABBAPOH 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Ну, мне только Эдгара зацепило банами xD Больше печалит перспектива получить партнёров в лоб и брейю на сдачу, уж очень жестоко они выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 А я вот не знаю, стоит ли играть чудесами в нарсет без синего тютора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Без тютора и без шторма, по-моему, не стоит. А Тасигур, как ни странно это звучит, далеко не самая нечестная колода формата. Изменено 15 октября 2017 пользователем celestialserpent 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения