amarto Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) /facepalm. У тебя еще корона над головой от своего самомнения не появилась?) В смысле появилась? Она всегда там была.А тебе предлагаю почитать предыдущие полторы страницы на предмет того, что просто победивший деклист бесполезен, если последний адекватный комментарий в топике был три месяца назад. Изменено 21 февраля 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVykos Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Учитывая, что адекватные комментарии в топиках раздела Стандарт по многим колодам с устаревшими деклистами также были много месяцев назад, и тем не менее они все еще там, то твоё логическое умозаключение совершенно не выглядит убедительным, а предложение - дельным. Изменено 21 февраля 2012 пользователем AVykos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Учитывая, что адекватные комментарии в топиках раздела Стандарт по многим колодам с устаревшими деклистами также были много месяцев назад, и тем не менее они все еще там, то твоё логическое умозаключение совершенно не выглядит убедительным. На этом форуме вообще не принято пользоваться убедительными логическими умозаключениями.Принято спамить и бузить вместо того, чтобы писать нормальные праймеры по колодам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVykos Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Это уже проблемы политики нынешнего руководства. Возвращаясь к теме, присоединяюсь ко мнению игроков, считающих, что Моноред заслуживает возвращения в раздел Стандарт, так как единственным и действительным аргументом было то, что по мнению администрации колода не может, в то время как было доказано обратное. Да, кстати, тут упомянули Desperate Ravings и её конкурентоспособность. Тот же Monored отлично с ней справляется. Изменено 21 февраля 2012 пользователем AVykos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 На этом форуме вообще не принято пользоваться убедительными логическими умозаключениями. Принято спамить и бузить вместо того, чтобы писать нормальные праймеры по колодам. прошу заметить, ни у одной тип2 колоды нет праймера, пока что. Давайте все их сюда перенесем, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 единственным и действительным аргументом было то, что по мнению администрации колода не может. А мне казалось что администрация банально просит праймер по дечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVykos Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) А мне казалось что администрация банально просит праймер по дечке. Ну ответ выше написали - а чего это именно для монореда праймер необходим, чтобы он находился в Стандарте. А как же другие колоды, у которых тоже нету как такового праймера, но они по-прежнему находятся в Стандарте. Поэтому наличие или отсутствие прайема - не аргумент, в противном случае здесь просто от балды приняли решение. Пока что, следуя логике, можно сказать, что аргумент заключается в том, что колода якобы не может, с чем многие игроки не согласны. Изменено 21 февраля 2012 пользователем AVykos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) А мне казалось что администрация банально просит праймер по дечке. Мне казалось, что администрация последний раз писала в топик три страницы назад. А вы страдаете откровенной фигней и разводите демагогию. Ну вот сейчас придет Миша и перенесет все колоды в раздел "кэжуал". Вам от этого станет легче? Вы какой-то фиговой справедливости добиваетесь, чтобы всем вообще было плохо. Извели три страницы на срач. Если такое же количество текста было написано по существу колоды - топик с ней давно бы уже был всему форуму образцово-показательным примером. Но нет, вы продолжаете заливать его фекалиями и требованиями восстановить справедливость. Изменено 21 февраля 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVykos Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Этот форум по-прежнему привлекает кучу игроков, и его же в первую очередь рекомендуют новичкам для ознакомления с современными техами колодостроения. Большинство продвинутых новичков (те, кто всерьез увлекается магией), решая, какой дорогой картон купить впервые, смотрит раздел Стандарт. Моноред же незаслуженно пытаются выкинуть оттуда. Данная колода - это целый отдельно стоящий тех, аналогов которого нету. Изменено 21 февраля 2012 пользователем AVykos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Этот форум по-прежнему привлекает кучу игроков, и его же в первую очередь рекомендуют новичкам для ознакомления с современными техами колодостроения.Последнее обсуждение современных техов колодостроения было в этом топике приблизительно месяц назад. Вывешивание деклистов с крупных эвентов не считается, их можно свободно в интернете найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаннар Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Давайте обсудим, заиграет ли в этой колоде одна карточка из нового сета, а именно — Fling. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Давайте обсудим, заиграет ли в этой колоде одна карточка из нового сета, а именно — Fling. с какой стати она должна зиграть? Она позволяет убит т3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Если колода не может, то ей место в Casual. Если же может, то ей место в серьёзном разделе. Почему способность колоды вдруг стала зависеть от количества адекватно пишущих про неё в топике на этом форуме? Если бы у нас был раздел с топиками про известных игроков, где, например, долго не писали бы ничего русские мтгшники в топике про Чапина, то можно было бы топик отправить в раздел форума "лохи и нубяры"? Если тут начали писать хренотень про плохие билды монореда, то надо создать топик "фановый моноред" как раз в этом разделе и выпилить туда все те посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Нажимаю на воображаемую кнопку "плюсик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Давайте обсудим, заиграет ли в этой колоде одна карточка из нового сета, а именно — Fling. Флинг был легален в стандарте и до выхода нового сета - его издавали в М12. Далее вопрос: что изменилось? Ответ: ничего. Следствие: не заиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Если вы пишите что механика монореда не изменилась, а устаканилась и все еще берет топы, то главный вывод который можно из этого сделать: "Дека допилена и в корректировках не нуждается, соберите данный лист и будет вам счастье" А уносить в казуал топовую деку из-за того что там гоблинов начали обсуждать, которые соглашусь относятся к казуалу идиотизм. По такому же принципу можно в любой другой деке стандарта начать обсуждать казуальные варианты и лист первого поста(не казуальный) мигрирует в казуал? А в обще, обычно, на большинстве форумах если разговор уходит из одного русла в другое и не потеме администрация создает новую тему и переносит туда посты, и добавляет в тему пост аля "обсуждение казуальных гоблинов тут "http://topdeck.ru/'>http://topdeck.ru/ и тутссылка на тему" или просто пишет гоблинов далее обсуждаем там "http://topdeck.ru/ и тут ссылка на тему" и нечего тут флудить. Этот вариант логичнее. А так как еще в первом посте был вариант гоблинов, стественно его тут тоже обсуждали. и как же он там начинается? Цитирую: "И еще в качестве бонуса - альтернативный подход к красной колоде от признанного мастера - Патрика Салливана" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 А вы страдаете откровенной фигней и разводите демагогию. Ну вот сейчас придет Миша и перенесет все колоды в раздел "кэжуал". Ок. Мне вся эта тема напоминает один бородатый анекдот про Штирлица, где он стоял на своем и это была любимая пытка Мюллера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Если вы пишите что механика монореда не изменилась, а устаканилась и все еще берет топы, то главный вывод который можно из этого сделать: "Дека допилена и в корректировках не нуждается, соберите данный лист и будет вам счастье" Вот тут-то ты и неправ. Есть определенный кардпул для монореда в стандарте. Можно играть мейновыми Косами и героями, можно не играть. Можно играть в 4 гатшота и в 1. Можно играть мейном арктрейл, можно мейном вульфран. Все очень зависит от того, с кем ты собираешься играть. Я почему праймер прошу - не от скуки душевной. А просто в силу того, что не имею возможности в текущий момент времени ходить на турниры. А пояснениями к деклисту и картами в нем для остальных дается ясность, против чего карта хороша, против чего плоха. На данный момент, как я понимаю, DTB это РГ-рампа, реаниматор, УВ-Делвер и УВ-люди. При этом в матче с ВВг виней на талии даже мой скромный мозжечок понимает, что Косы - плохие. Я спрашиваю у людей, которые играют стандарт - какие карты из текущего кардпула можно использовать в мете из приведенных колод. Потому что опять же, даже я усвоил, что в связи с засилием ВР мечей, градж должен лежать мейном. Улавливаешь мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) кстати, коль уж пошли о модерации, сделайте действительно что-нибудь с тяжелым бредом, который в комментах к десперейт-контролю написан. я не настолько ангел, чтобы объяснять всем все с нуля. бтв, вовсе не каждый билд такого контроля хороший матч для монор. Некоторые - строго наоборот. 2 Боря. не все мнения одинаково полезны к сожалению. И зачем, зачем играть граджами в матчах, где практически все о своей раздаче, а не о мече. Изменено 21 февраля 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) есть люди, которые рьяно уверены, что моноред не может при любых расскладах вывод сам напрашивается Есть люди, которые готовы до позеленения бороться за непонятную и бесполезную справедливость вместо того, чтобы сесть и написать праймер по колоде, раз уж она так хороша. Я вот например, не могу написать праймер, потому что не тестил моноред и не собираюсь этого делать в ближайшем будущем, так как для меня сейчас приоритетнее модерн (где я, о ужас, последние несколько эвентов сыграл именно бурном). Поэтому в данной ситуации я могу только подстегивать к активным конструктивным действиям других - но что-то всем пофиг, поспорить и поныть же гораздо круче, чем заняться делом. Изменено 21 февраля 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Да может быть и может. Просто действительно мне к примеру не совсем ясно как играть против других топовых колод. И не понятно что сайдить. Вот к примеру против каких дек и в каком количестве класть из сайда в мейн "Предательскую кровь"? Против белого героя отлично. А вот отлично ли класть против рампы? что бы на ход забрать титана? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Infect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Да может быть и может. Просто действительно мне к примеру не совсем ясно как играть против других топовых колод. И не понятно что сайдить. Вот к примеру против каких дек и в каком количестве класть из сайда в мейн "Предательскую кровь"? Против белого героя отлично. А вот отлично ли класть против рампы? что бы на ход забрать титана? Я могу судить про моноред только до выхода ДКА, играл им долго и плотно, сейчас забросил. Тогда предательская кровь именно что против рампы и лежала. По крайней мере мне она выиграла очень много партий. Там весь матч о том, успеешь ты выиграть до титана/вурмкойла или нет, сильно зависит от раздач со стороны рампы. И очень часто случается, что оппонент в 5-6 хитах ставит титана и от него же и умирает. Высайживаю Арк Трейлы (у меня лежало 3, а иногда и 4 мейном, в зависимости от колебаний метагейма). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Я вот что думаю. Если бы нужен был праймер, администрация просто могла по-человечески попросить кого-либо из опытных игроков его написать. За это дело могу взяться и я, но мне нужно время. Да и к тому же я не так часто сейчас играю тип2, ибо ФНМ-мы теперь в каком-то другом формате проходят, который мне как-то не очень нравится. Но это никаким боком не соприкасается с тем, что тему про моноред перенесли в казуальный раздел. Мне кажется, это просто от нежелания бороться с очень странными комментариями, по типу "собрал гобло за 500 рублей, всем доволён, дёшево и бюджетно", а также чего-то подобного вот этому: Вот к примеру против каких дек и в каком количестве класть из сайда в мейн "Предательскую кровь"? Против белого героя отлично. А вот отлично ли класть против рампы? что бы на ход забрать титана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Я вот что думаю. Если бы нужен был праймер, администрация просто могла по-человечески попросить кого-либо из опытных игроков его написать. За это дело могу взяться и я, но мне нужно время. Да и к тому же я не так часто сейчас играю тип2, ибо ФНМ-мы теперь в каком-то другом формате проходят, который мне как-то не очень нравится. Но это никаким боком не соприкасается с тем, что тему про моноред перенесли в казуальный раздел. Мне кажется, это просто от нежелания бороться с очень странными комментариями, по типу "собрал гобло за 500 рублей, всем доволён, дёшево и бюджетно", а также чего-то подобного вот этому: Я то тут при чем? я действительно интересуюсь у опытных игроков как лучше играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Я то тут при чем? я действительно интересуюсь у опытных игроков как лучше играть. Роман как бэ намекает, что применение Threaten-эффектов специально против колод на зеленом титане распространено уже почти два года, со времени издания зеленого титана. Зато против белого героя тритен не очень хорош, потому что у героя нет trample, а в колодах с ним обычно гораздо больше блокеров, чем в рампе. То есть украсть вражеского титана и убить им оппонента относительно несложно, а утаскивание белого героя обычно не меняет кардинально ситуацию на столе, а значит не стоит того. Изменено 22 февраля 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения