Aniron Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Изящное решение: сайдить флаеров? Chapel Geist имеет 1WW, в GU им играть как-то страшно. Gallows Warden хиловат за свою цену, но при отсутствии вариантов... можно. Ах да, у меня еще Lantern Spirit есть, он уже в колоде, он уже офигенный. Но мало. Сайдиться еще и в черный за трибьютами или в красный за волли я разумным не считаю. Четвертый цвет тут не нужен, а если выкинуть белый, выкидываются ребуки, а это тот же ремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ты не поверишь, игнор есть, и у меня там человек 20. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Chapel Geist имеет 1WW, в GU им играть как-то страшно. Gallows Warden хиловат за свою цену, но при отсутствии вариантов... можно. Ах да, у меня еще Lantern Spirit есть, он уже в колоде, он уже офигенный. Но мало. Сайдиться еще и в черный за трибьютами или в красный за волли я разумным не считаю. Четвертый цвет тут не нужен, а если выкинуть белый, выкидываются ребуки, а это тот же ремувал. А может, пардонне муа, выкинуть тогда один цвет, но положить-таки белых флаеров и ребуки? И флаеры оппонента огорчатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) MOAR CARDS: WHITE: Ghostly Possession Midnight Haunting BLUE: Fortress Crab BLACK: Typhoid Rats Vampire Interloper RED: Night Revelers Into the Maw of Hell GREEN: Caravan Vigil Moonmist Somberwald Spider Grizzled Outcasts ARTIFACT: Sharpened Pitchfork Creepy Doll После седьмого бустера понятнее не стало. Точно не U. GW на оборотнях и духах? Вроде круто. WR тоже соблазнителен. Класть ли в колоду куклу? Лично я буду с утра думать, а пока просто обновлю пост ) Изменено 8 октября 2011 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Короче: это мееедленная и печальная карта. Фактически, 1/2 за 2. Синергия настолько призрачная, что дальше некуда. Я знаю, ты такие карты любишь. Я и сам бы любил, но переехали меня с таким на столе без особых проблем. Это называется резалт-ориентед) А карта вроде очень крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 wow... could make a great UW beatdown with flyers I love innistrad sealed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Конечно же, UWr флаеры сплеш на воллей. Два грота и RW земля же! не знаю в какую магию вы играете, но ститчер аппрентис очень крутой, а с таким агрессивным заходом, как описывает Padus (про призрачность синергии) вообще мало какая ув колода справится, если у агрессора все хорошо и есть ремувал для рандомных armored skaab Вообще тема, крутая, поржал Дитрих вон с Васей дело говорят. И DDerevo на первой же странице все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Почесала тыковку, собрала с седьмым бустером GWr. 1 Blazing Torch Caravan Vigil 2 Sharpened Pitchfork Cobbled Wings Ambush Viper Travel Preparations Moonmist Gatstaf Shepherd Moment of Heroism 3 2 Rebuke Brimstone Volley Village Bell-Ringer Chapel Geist Villagers of Estwald Midnight Haunting Elder of Laurels 4 2 Thraben Sentry Ulvenwald Mystics Woodland Sleuth 5 Creepy Doll Grizzled Outcasts Somberwald Spider 8 Forest 7 Plains Clifftop Retreat Shimmering Grotto Kessig Wolf Run Вопросы как обычно: что выкинуть, зря ли я выкинула джаггенаутов, насколько рискована такая манабаза под сплеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) 18 земель - это адище какой-то в любом случае. Не делай так больше никогда. Я за всю жизнь одну-единственную колоду на лимитеде с 18 землями собрал при 6 ретрейсовых картах. Поиск земли за Г - плох сам по себе, при этом в колоде еще и нет ни одной горы, которая хоть какой-то смысл бы ему придавала. Эквип, дающий фестрайк - креп. Куклу-муклу выбрось и никогда больше к ней не прикасайся. Когда будешь играть, не забывай, что Лунный Туман может флипнуть обратным флипом твою окабаневшую до 5/4 милицию. Крич мало. Изменено 9 октября 2011 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 И Moonmist в этой деке как-то не смотрится. Ты же не хочешь перевернуть своих Thraben Sentry обратно? Про новые карты: RG выглядит всё лучше, тебе не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Я хочу их повернуть ТУДА, не затратив при этом своих существ. Ясное дело, что при возможности повернуть их обратно, я буду думать, насколько это того стоит. RG нормально так выглядит, годно. Хоть и без ребуков. У меня теперь целых две Into the Maw of Hell (класть ли обе?), девки-малолетки две, а они жестокие... и вилы им самое то будут, чтоб соперник боялся блочить. Единственно не пойму, почему никто не любит куколок. Если нацепить на нее крылья, это чудовище сможет держать в страхе все поле - кому захочется сдать 3/3 духа какого-нибудь задаром? Контрится она только -2 -2 в черном и Ghostly Posession в белом (оставаясь блокером, хоть и менее крутым). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Апну-ка я свою старую тему, опять совета дельного хочу. Думаю, все уже догадались, что это разрастающаяся силедная колода - из лиги. На данный момент у меня есть вот такое пайло: WHITE: Ghostly Possession Spare from Evil Thraben Purebloods Unruly Mob 3 Elder Cathar 3 Rebuke Rally the Peasants 2 Village Bell-Ringer Spectral Rider Selfless Cathar Silverchase Fox 2 Paraselene 2 Thraben Sentry Chapel Geist Moment of Heroism Midnight Haunting Doomed Traveler Gallows Warden Geist-Honored Monk BLUE: 2 Grasp of Phantoms Dream Twist Curse of the Bloody Tome Fortress Crab 2 Frightful Delusion Makeshift Mauler Hysterical Blindness Selhoff Occultist Moon Heron 2 Invisible Stalker 2 Claustrophobia 2 Think Twice Stitcher's Apprentice Ludevic's Test Subject Lantern Spirit Sturmgeist Spectral Flight BLACK: Skeletal Grimace 2 Brain Weevil Victim of Night 2 Walking Corpse 3 Tribute to Hunger Abattoir Ghoul Vampire Interloper Typhoid Rats 2 Maw of the Mire 3 Stromkirk Patrol Unbreathing Horde 2 Gruesome Deformity Diregraf Ghoul Corpse Lunge RED: 2 Into the Maw of Hell Night Revelers Ashmouth Hound Scourge of Geier Reach Traitorous Blood 2 Nightbird's Clutches 2 Bloodcrazed Neonate Rage Thrower Infernal Plunge Vampiric Fury Brimstone Volley Harvest Pyre Curse of the Pierced Heart Furor of the Bitten GREEN: Naturalize Villagers of Estwald Woodland Sleuth Ulvenwald Mystics Wreath of Geists 2 Somberwald Spider Make a Wish Kindercatch Hamlet Captain 2 Orchard Spirit 2 Gatstaf Shepherd Moldgraf Monstrosity Moonmist Travel Preparations Ambush Viper Elder of Laurels Caravan Vigil 2 Grizzled Outcasts 2 Festerhide Boar Spidery Grasp ARTIFACT: One-Eyed Scarecrow Blazing Torch 2 Galvanic Juggernaut Mask of Avacyn Ghoulcaller's Bell Creepy Doll Cobbled Wings Sharpened Pitchfork LANDS: Clifftop Retreat Kessig Wolf Run Nephalia Drownyard 2 Shimmering Grotto Изменено 25 октября 2011 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Собрала я примерно вот такое: 1cc Doomed Traveler Blazing Torch 2cc Sharpened Pitchfork 2 Invisible Stalker Spectral Flight 2 Think Twice Moment of Heroism Ludevic's Test Subject Stitcher's Apprentice 3cc 2 Claustrophobia Lantern Spirit Chapel Geist 2 Rebuke Village Bell-Ringer Midnight Haunting 4cc Galvanic Juggernaut 2 Thraben Sentry Moon Heron 5cc Gallows Warden Geist-Honored Monk LANDS: 8 Island 8 Plains Сыграла сегодня пять игр, и, на удивление, страдала от дичайшего манаскрю. В двухцветке на шестнадцати землях, вроде все стандартно. Минимум две игры я продула из-за манаскрю. У меня было 5 белых 0 синих две партии. Было 2-3 маны на всю партию - это просто какая-то феерия. Серьезно думаю добавить в колоду минимум одну синюю ману - сидеть с 0-1 синей маной на столе и держать в руке две Claustrophobia - сегодня у меня это было не раз и не два. И в новом бустере вскрыла Sturmgeist - хочу положить его, наверное, вместо Sharpened Pitchfork. Но вместо чего положить ману - вопрос все еще открытый (и так уже 41 карта, блин). Нужны советы. Умные! Изменено 25 октября 2011 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Sharpened Pitchfork - карта ниже среднего. Поменять её не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) С манаскрю-то что делать... один раз я понимаю, рандом, но пять?.. Изменено 26 октября 2011 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 16 земель для силедной деки маловато на мой вкус. Так что положить еще землю хорошее решение от скрю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Вместо чего (тм)!? Может, факел выкинуть?.. Изменено 26 октября 2011 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Я особо не вижу какой-то ценности в 2 Invisible Stalker. Вилы тоже так се, но можно и оставить. Есть ли какие- то существа получше сюда в наборе? Например краб 1/6? Режем 2 сталкеров, кладем краба и землю, например так. Если есть желание играть нормальной колодой в 40 карт то еще и вилы режем. Или Spectral Flight. но лучше вилы. Апд. Ага, там же вот набор наверху! Штурмгейстом конечно играть. Нафиг краба, нафиг спекртал флайт, кладем еще одного звонаря и лису. Возможно и то, и другое. Изменено 26 октября 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 касательно манаскрю - я к сожалению не помню ссылку, но есть система расчета кол-ва земель в зависимости от среднего манакоста по колоде, кол-ва фиксерова/манаразгона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 я бы возможно вынул звоноря. Факел не стал бы вынимать ремувал достаточно ранний это всегда не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Я особо не вижу какой-то ценности в 2 Invisible Stalker. Вилы тоже так се, но можно и оставить. Есть ли какие- то существа получше сюда в наборе? Например краб 1/6? Режем 2 сталкеров, кладем краба и землю, например так. Если есть желание играть нормальной колодой в 40 карт то еще и вилы режем. Или Spectral Flight. но лучше вилы. Апд. Ага, там же вот набор наверху! Штурмгейстом конечно играть. Нафиг краба, нафиг спекртал флайт, кладем еще одного звонаря и лису. Возможно и то, и другое. В принципе, да. Сталкеры без ножей как-то совсем унылы, почти что Curse of the Pierced Heart. Из 40 карт тогда получается вот так (Spectral Flight убирать жалко - под сентрей или под монахиню он просто шикарен... не?) 1cc Doomed Traveler Blazing Torch 2cc Spectral Flight 2 Think Twice Moment of Heroism Ludevic's Test Subject Stitcher's Apprentice 3cc 2 Claustrophobia Lantern Spirit Chapel Geist 2 Rebuke 2 Village Bell-Ringer Midnight Haunting 4cc Galvanic Juggernaut 2 Thraben Sentry Moon Heron 5cc Gallows Warden Geist-Honored Monk Sturmgeist LANDS: 9 Island 8 Plains Класть ли второго звонаря 41-ым, вот в чем вопрос Изменено 26 октября 2011 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Если вопрос стоит о 41ой карте, то естессно, не класть. 41ую карту лучше вообще не класть. Спектрал флайт с сентри это все, конечно, мило, но чревато разменом 2 к 1, а поскольку у сентри есть тремпл, эвазивную роль выполняют вилы. По ходу дискуссии у меня вопрос к Антону, почему вынимать звонаря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 По ходу дискуссии у меня вопрос к Антону, почему вынимать звонаря? Ну в исходной колоде я не вижу в нем особого смысла, мы редко захотим сдавать наших в блок, а ремувал для атакеров за 3 маны у нас уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 по секрету убирать нннада спектрал флайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Doomed Traveler 2 Gatstaf Shepherd Hamlet Captain Ambush Viper Silverchase Fox Spectral Rider 2 Orchard Spirit Villagers of Estwald Elder of Laurels Midnight Haunting Chapel Geist Village Bell-Ringer 2 Galvanic Juggernaut Geist-Honored Monk Gallows Warden Brimstone Volley 3 Rebuke Travel Preparations Kessig Wolf Run Clifftop Retreat Shimmering Grotto 7 Plains 7 Forest Изменено 26 октября 2011 пользователем fatcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения