widepw Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Потому что снепкастер становится тушей 2/1 с флешом, и все. Лавамант голодает, тармо тощий, чем убивать? Изменено 12 декабря 2011 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Если бурн начинает отстреливать наших существ - он уже проиграл скорее всего мне так на гп подарили победу... пусть и не тармо порол, а дреднаут, но чел разок решил под блок встать марадерами... не знаю уж зачем - атакует дреднаут все равно 2 раза... но эти 3 дамага оказались критичными для него так что если мы на свою муху вытащили у бурна болт - верной дорогой идет товарищ и не нужны нам мангусты))) а то в них болт не скажут ведь... да и марадеры всякие их поблокать могут... да и когда они там свой счетчик на 3 включат хз - 3-4 ход снапкастер в мейне всем хорош, кроме тех случаев, когда его на сайдового мансера надо заменить) правда, я, потестив, ни разу не заменял... докладывал вместо чего-то еще К вопросу о тармо, он скорее всего будет 4/5 как и всегда потому как сорсери много у бурна, ну и у нас вроде есть 4 штучки, а уж существо бурну мы разломем, если не ремувалом, то вставшим под блок снапкастером после того, как земельку с топдека подроваем (посе брейншторма) при атаке))) сконтрим марадеров и т.д. Правильные бурны играют вулканическими осадками..мейном, ну это так для отстрастки, а матч для бурна тяжелый в основном в силу контры,если контру завозят нерегулярно, то уж простите, при грамотном пилотировании и не особо кривой раздаче руг не очень сложный для бурна матч. Здесь нет каких-то сложных для бурна ситуаций, типа мы поставили батерскул, ходи...Или у нас на столе реликварий 100500 на 100500 и сворд на руке.. Гы гы.. В целом по своему опыту игры бурном против руга могу сказать что матч ровный немного в сторону руга, скажем 55/45 ну там кантрипы... которые кавай в лесу...)) Изменено 12 декабря 2011 пользователем Eraen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Ап! Как новичок и ничего не умеющий, смотрю на разные деки, выбираю чем стоит играть/учиться. Мне тут подсказали, что дека должна быть синей и с брейнштормами Вот эта выглядит вкусненько, но последнее сообщение было полгода назад. Она еще живая? Алсо, что стоит прочитать про темпо-деки, кроме статьи из академии магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Ап! Как новичок и ничего не умеющий, смотрю на разные деки, выбираю чем стоит играть/учиться. Мне тут подсказали, что дека должна быть синей и с брейнштормами Вот эта выглядит вкусненько, но последнее сообщение было полгода назад. Она еще живая? Алсо, что стоит прочитать про темпо-деки, кроме статьи из академии магии? Живее всех живых. Читай вот это, например: http://manadeprived.com/2012/07/canadian-threshold-a-primer.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 О, спасибо, интересная статья, хотя там немного другая дека, вроде. Там нет сильванок, клик, лежит комплект делверов и всего один-два снапкастера, в отличие от листа из первого поста. И там говорится, что у нас все за одну ману и нам нужно только две земли в игре - чуть другая колода ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Да, это Руг делвер, зато с темпо и с брейнштормами. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=15028 вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 О, спасибо, интересная статья, хотя там немного другая дека, вроде. Там нет сильванок, клик, лежит комплект делверов и всего один-два снапкастера, в отличие от листа из первого поста. И там говорится, что у нас все за одну ману и нам нужно только две земли в игре - чуть другая колода ^_^ В первом посте же написано, что ультра сам перетюнил РУГ треш, откуда по конкретно этому билду статьи? Сильванкой тебе ничего не мешает играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 В первом посте же написано, что ультра сам перетюнил РУГ треш, откуда по конкретно этому билду статьи? Сильванкой тебе ничего не мешает играть. Подтверждаю. Сам играл сильванкой 2 турнира последних - очень ок, скажу я вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 В первом посте же написано, что ультра сам перетюнил РУГ треш, откуда по конкретно этому билду статьи? Сильванкой тебе ничего не мешает играть. Ну, я понял, что перетюнил. Просто колода явно тала потяжелее, мужиков меньше и я подумал, что это уже совсем другая дека. Я прозреваю, что мне чурвем из колдснапа никто играть не мешает (Panglacial Wurm), вопрос только что из этого выйдет. Сильванка - не чурвь, конечно, но лезть своими кривыми ручонками в деклист какой-то кколоды... я скорее испорчу все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Сам сча играю ругом, и сильванка там нафиг не нужна, она не дает темпа, она не кантрип, она заставляет нас затапаться и подставиться. В общем полная противоположность идеи деки. Дека работает в режиме - воткнули счетчик (делвер/тармо/мангуст) и контрим/хейтим манабазу... сильванка же ближе к контролю.. она б была нужна скажем если б мы играли снапкастерами и т п. и в деке было б больше земель включая базовые, чтоб накопить под снапа+ченить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Ну, лист из первого поста играет кастерами и вообще потяжелее чем "все по 1 и Тармогойф" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Лист из первого листа не играет дельверами. Он не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 лист из 1ого поста - динозавр и вымер... посмотри листв с топов за последние 2 месяца, более старые смотреть нет смысла легоси постоянно меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Эх, понятно... говорили, что в легаси можно собирать колоду долго и постепенно, а получается, что пока соберешь - все поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 http://thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=8261&iddeck=60271 А есть вот такой авторский РУГ Баланс от Гришки Акилова, вращал он им. Ну или можно смотреть топы турниров и не менять там ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 в легоси колоды играю долго но они меняются, с точки зрения денежных вложений изменения не очень дорогие.. вот на примере руга - фечки, дуалки, форсы, тармо так в деке и остались изменились не дорогие карты. а по поводу руг баланса.. мне все таки кажется что, при 18 землях большое кол-во 2+ спелов - не ок.. в формате просто дофига ленд хейта.. вастики стифлы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Ну, я так понимаю, меняется играбельность колоды. Издадут какой-нибудь мисстеп - и ой. Кстати, а что мы делаем с чалисом на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 На дрове форсим, на ходе у нас 11-12 контрспеллов на чалис (форса, дазе, спелл снар, спелл пирс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 издадут какой нибудь мистеп и бан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения