Популярное сообщение sonniy Опубликовано: 26 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 - Приветствую, Мироходец! Ты позвонил в магию по телефону. - Называй меня Лакерок. - Как скажешь, Лакерок, а как ты хочешь, чтобы звали меня? - Тебя зовут Женя. - Меня как раз так и зовут. Против чего ты хотел бы сыграть? - У тебя глазастые марду машинки. У меня РУГ энергия. - Хорошо. Садись поудобней, начнем с того, что мы немного пошафлим колоды друг друга. Я шафлю очень аккуратно, стараясь максимально рандомизировать твою колоду и при этом не испортить карты или протекторы. Я делаю это с уважением, и тебе это нравится. Мы кидаем кубик, у тебя выпадает 20. Я ухмыляюсь, и ты знаешь, о чем я думаю – «лакерок». Я выкидываю 18. Так близко и так далеко. Ты выбираешь ходить первым. Ты смотришь в свою стартовую руку и довольно улыбаешься. Ты видишь 4 сплела+3 земли и говоришь «кип». Я неторопливо отсчитываю 7 карт, оцениваю и через мгновение отправляю их обратно в библиотеку, беру муллиган до шести. И тут я получаю ноулендер. Я муллигунюсь до пяти. Теперь я шафлю колоду агрессивнее, используя рифл шафл. Теперь ты просто подснимаешь мою колоду и я кипаю свою руку… - Продолжай - Ты начинаешь с подстройки на первый. Я могу ответить только антапнутой БВ землей. У меня нет первого дропа. Тебе это нравится. Ты ставишь каба на второй, я отвечаю сердцем Кирана. Ты начинаешь ходить в атаку. Сперва – одним существом. Но теперь каб будет все больше и больше. Ты кладешь на него жетон и сносишь мне три хита, а потом добавляешь две энергии. Ты не пропускаешь тригеры. Ты дропаешь землю и передаешь ход. У пропускаю лендроп, но ставлю хапугу, которая заводит…Сердце. Но у тебя есть абрейд, и теперь я сильно снизу. Ты ставишь рефайнера перд комбатом. У меня затапаны обе земли, и тебе нечего бояться. Твой каб становится еще больше, и ты атакуешь меня снова, на этот раз на пять. У меня 12. Я топдекаю землю, но она входит повернутой. Я атакую хапугой, и это все сопротивление, которое я могу оказать тебе. Ты уже хочешь развернуть земли, но я не передаю тебе ход. Не так быстро! Я медленно поворачиваю землю и говорю пуш в каба. Тебя это немного злит, но ты понимаешь, что все равно добьешься своего. Ты дроваешь карту – это Глорибрингер. Ты чувствуешь, что победа близка. Ты ставишь землю и кастишь гидру, добавляешь три энергии. Ты НИКОГДА не пропустишь этот тригер. Ты атакуешь рефайнером, и у меня остается девять хитов. Ты откидываешься на спинку, понимая, что я уже почти ничего не могу с этим поделать. Я топдекаю землю и ставлю Сот Нот Сира. Дракон уходит в изгнание. Да, придется еще немного потерпеть… Я передаю ход. Ты берешь карту… Это еще один Глорибрингер. Ты кастишь его, ты экзортишь его в Сира, идешь в атаку всеми… - Я победил! - Да. Ты победил. Скажи, у тебя ведь еще не было такой громкой победы. Верно? - Не было. - Отлично. Если Захочешь еще поиграть – просто позвони. 2 48 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) У меня один вопрос, почему при рефайнере на столе, только одну карту подровали в тот ход, когда ставили гидру и на следующий?? Зы. Волшебно, прям флэшбек лет на 15-20. Изменено 26 октября 2017 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 У меня один вопрос, почему при рефайнере на столе, только одну карту подровали в тот ход, когда ставили гидру? Потому что он никогда не пропускает тригеры 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 26 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Спасибо, тоже только что бурно победил с рассказа. А можно в следующий раз они без протекторов будут играть? 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Взбодрило 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Спасибо, тоже только что бурно победил с рассказа. А можно в следующий раз они без протекторов будут играть? Без протекторов опасно, можно испортить свои карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Без протекторов опасно, можно испортить свои карты. Чужой колодой без протекторов. Впрочем еще есть тема драфта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения