amarto Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Итак, по просьбам почтенной публики давайте попробуем организовать блиц-турнир. Условия такие: Вне зависимости от количества участников, играем четыре тура швейцарки. Время на тур - 72 часа. Играть можно ТОЛЬКО в кокатрисе, с максимальным количеством фичематчей (в идеале было бы неплохо вообще для всех играемых матчей делать объявления и пускать зрителей посмотреть). Регистрация - до 23-00 четверга, тогда же паринги. Деккоды не обязательны, но если хочется, то можно заливать колоды на сайт, зарегистрировавшись там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ну типа я, связь через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 сыграл бы личка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) и я тоже буду личка, аська в профиле Изменено 5 октября 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Итак, по просьбам почтенной публики давайте попробуем организовать блиц-турнир. Условия такие: Вне зависимости от количества участников, играем четыре тура швейцарки. Время на тур - 72 часа. Играть можно ТОЛЬКО в кокатрисе, с максимальным количеством фичематчей (в идеале было бы неплохо вообще для всех играемых матчей делать объявления и пускать зрителей посмотреть). Регистрация - до 23-00 четверга, тогда же паринги. Деккоды не обязательны, но если хочется, то можно заливать колоды на сайт, зарегистрировавшись там. Формат-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Формат-то какой? В заголовке темы написано же ) "Топдек-турнир, модерн, блиц, кокатрис" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) синг элюминейшн mod играем четыре тура швейцарки Изменено 5 октября 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) YARR! 318 430 750 асичка Изменено 5 октября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Буду Личка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goris Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) +1 скайпач mr.dotsent Изменено 5 октября 2011 пользователем Goris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 И мну запишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Сыграю, связь через личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 это на вылет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 это на вылет будет? Четыре тура швейцарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Как в итоге публикуются листы? Сбрасываются на сервер, модератору или играем на честном слове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) А кто-то может помочь с установокй коктариса? Я его установил и запусил, а вот после конекта на сервак меня выбрасывает (server timeout) Изменено 6 октября 2011 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Паринги через полчаса. Последняя возможность записаться, если что. MrWegle - не знаю, у меня было такое один раз, но потом само прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я бы поиграл сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Записал тебя на турнир 14-м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А меня еще запишите! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Во, давай меня с ним парь, я тоже сижу, дурня валяю) Счас прям и сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения