olegfizik Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Я уж не говорю, что отсутствие маналиков он нашел в альтернативной реальности. эм мой poor ингшлиш не даёт понять что не так , ПиВи пишет что если не играете маналиками не стоит [irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony] комплект магов , мне даже кажется что в этомй мысли есть зерно адекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 эм мой poor ингшлиш не даёт понять что не так , ПиВи пишет что если не играете маналиками не стоит [irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony] комплект магов , мне даже кажется что в этомй мысли есть зерно адекватности. ненене, у него весь абзац целиком посвящен не настолько крутости мага, в подвернувшемся ему листе солярки нет ликов, вот он и обобщает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 В Aether Vial - "th" звонкое В Koth - глухое Я вообще больше люблю, когда в именах собственных этот звук в русский язык переводят как "т", как в Elspeth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Я вообще больше люблю, когда в именах собственных этот звук в русский язык переводят как "т", как в Elspeth "Кот из племени молота" это было бы уж слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 "Кот из племени молота" это было бы уж слишком. очевидно по этой причине переводчики решили отойти от паттерна, использованного в именовании Элспет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 В Aether Vial - "th" звонкое В Koth - глухое Оно как бы и там, и там глухое... в смысле ?, а не ?. Я вообще больше люблю, когда в именах собственных этот звук в русский язык переводят как "т", как в Elspeth ... очевидно по этой причине переводчики решили отойти от паттерна, использованного в именовании Элспет Если мне не изменяет мой склероз, глухие межзубные русифицировались, превращаясь всегда в _т_ или _с_. Звонкие, соответственно, в _з_ ... сильно реже в _д_. Так что и от "паттерна" никто не отходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 очевидно по этой причине переводчики решили отойти от паттерна, использованного в именовании Элспет Ага, обсуждали уже) Кот из Племени Молота и Срун, Последний Тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Оно как бы и там, и там глухое... в смысле ?, а не ?. по-моему ты ошибаешься.. если бы звук Koth был звонким, тогда волкер дейтвительно звался бы козлом. А если уж жестко по-русски прочитать EAther то будет "изэ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Оно как бы и там, и там глухое... в смысле ?, а не ?. Если мне не изменяет мой склероз, глухие межзубные русифицировались, превращаясь всегда в _т_ или _с_. Звонкие, соответственно, в _з_ ... сильно реже в _д_. Так что и от "паттерна" никто не отходил. В "Ф" тоже русифицировались. Athens = Афины например УПД: почитал, говорят что это греческая примочка исключительно. насчет английского - всегда переход в _т_, в редких случаях _с_ и _з_ википруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) FNM-ка октября - Contagion Clasp. Картинка очень ок. Cпонсор FNM'а компания Вымпелком? (Билайн кто не курсе) Изменено 6 октября 2011 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 про афины был сильный заход. чем-то фоменковский. Так приблизительно все переходит приблизительно во все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Тут прям собрание логопедов И только Вася по теме что-то обсуждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас