Art Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Art-Vishen 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Sigiller - Alik 2 - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Sigiller - Alik 2 - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Мы тут играем, если кому вдруг интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 В эпической борьбе проиграл хороший матчап сразу всему - оппоненту, себе, чудежам и крутым топдекам. 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Estanak - amarto 2-1 Чудил много, мне пёрло, оппоненту - нет. Как-то выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 мы в девять по Москве сегодня договорились играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) мы вот-вот начнем, игра topdeck_daily победил 2-0. хотя блайтинг всегда можно почему-то Изменено 13 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) 2 0 В пользу БАЗИЛИСА 6 земель из восьми дровов, по ходу пора переходить на мвс =( Нашел в итоге 13 земель из 22 =( НУ в первой парти ия заморонил, надо было винесом болт поднимать, а не блайтнинг. А во второй - шафлер ок, чо тут скажешь. Изменено 13 октября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Одна пара-то не отыграла или не отписалась. Там слышно что-нибудь? Изменено 13 октября 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) ZulaXao - Black Rainbow 0 - 2 Сдался и дроп. Изменено 13 октября 2011 пользователем ZulaXao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 2 0 В пользу БАЗИЛИСА 6 земель из восьми дровов, по ходу пора переходить на мвс =( Нашел в итоге 13 земель из 22 =( НУ в первой парти ия заморонил, надо было винесом болт поднимать, а не блайтнинг. А во второй - шафлер ок, чо тут скажешь. я эпически просакал фечу за базовой землей потом понял, что хеликс тармо не убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 В первом посте появились паринги третьего тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 играем с Никитой через час где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 играем с Никитой через час где-то. Назначили на 16.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 игра topdeck_daily, начнем минут через 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Эпическая игра длиной в 75 минут закончилось моей победой над Васей 2-1, его флудило, меня тупило, все по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Эпическая игра длиной в 75 минут закончилось моей победой над Васей 2-1, его флудило, меня тупило, все по плану. ну я третью плохо сыграл совсем, три раза критично ошибся (один раз мага убрал с топдека, наивный, боялся сорс под хеликс не подровать, и совсем неправильно не расчленил тармо и почему-то не добил элспетину хеликсом - это просто клиника, могу только спешкой объяснить), так бы и с флудом выиграл наверное. Изменено 15 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Мой оппонент не читает личку. Надеюсь всё-таки сможем отыграть завтра, но если вдруг нет, то я не паровоз. Изменено 19 октября 2011 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Vishen - BlackRainBow 1 : 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Sigiller - Goris 2 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Estanak - mr Pandarian 1 - 2 Тонны хейта ататат=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Estanak - mrPandarian 1 - 2 Пандарианское кун-фу снова одержало верх! ps Валерий, mrPandarian пишется "воднословосмаленькойбуквы"© pps 6 картс сайд хейта =) Просто я рачила-дурачила Изменено 17 октября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Мой оппонент не читает личку. Надеюсь всё-таки сможем отыграть завтра, но если вдруг нет, то я не паравоз. Ну что, Алик, вы сыграли? Время тура кончилось. Art, Amarto - ребят, как сыграли? Знаю, что Артем одолел, а счет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ну что, Алик, вы сыграли? Время тура кончилось. Art, Amarto - ребят, как сыграли? Знаю, что Артем одолел, а счет какой? Нет, оппонент так и не появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения