BlackRainBow Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Играл вот так: 4 Deceiver Exarch 2 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 3 Pestermite 2 Spellskite 2 Dispel 2 Firespout 1 Gitaxian Probe 2 Pact of Negation 2 Punishing Fire 4 Remand 4 Serum Visions 4 Sleight of Hand 4 Splinter Twin 1 Twisted Image 1 Breeding Pool 4 Cascade Bluffs 4 Grove of the Burnwillows 4 Island 2 Misty Rainforest 1 Mountain 4 Scalding Tarn 3 Steam Vents SB: 2 Ancient Grudge SB: 3 Blood Moon SB: 1 Pact of Negation SB: 2 Engineered Explosives SB: 2 Firespout SB: 2 Punishing Fire SB: 1 Spellskite SB: 2 Combust По впечатлениям - постоянно жалел, что вместо Punishing Fire не банальный болт, а вместо Firespout - не пироклазм. Спеллскайтами играют не всегда, а зря - они делают все. Лучшая карта колоды. Изменено 27 октября 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 4 Serum Visions 4 Sleight of Hand Очень интересно как оно, без понедера с преордейном-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Вполне нормально. Не было случая чтоб комбу не нарыл. Рука - хорошая карта, серум вижнс, возможно, и есть смысл на посмотреть в руку поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 А вот кстати синий шрайн. Я видел его несколько раз, например, на магик-лиге. В стандарте мне нравилось играть шрайном в этой дечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Я играл аффней Накаджимы с PT Philadelphia этого года. Выглядел он так: Main Deck 60 cards 3 Blinkmoth Nexus 4 Darksteel Citadel 3 Inkmoth Nexus 4 Mountain 14 lands 4 Arcbound Ravager 4 Atog 4 Frogmite 4 Memnite 4 Ornithopter 4 Signal Pest 4 Vault Skirge 28 creatures 4 Cranial Plating 2 Fling 4 Galvanic Blast 4 Mox Opal 1 Shrapnel Blast 3 Springleaf Drum 18 other spells Sideboard 4 Blood Moon 3 Etched Champion 1 Magus of the Moon 4 Mindbreak Trap 3 Torpor Orb 15 sideboard cards К слову о законе синглтонов - Shrapnel Blast мне за турнир ни разу не пришел, я даже засомневался, что он у меня лежал. Изменено 27 октября 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Может пришло время для нового дейлика? Worlds прошёл, всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Да, я с удовольствием поучаствовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 +1 за турнир Накопилась куча новых идей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Точно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения