Zoldo Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Kuala Lumpur Malaysia March 24-25 Standard Я что-то полон стереотипов по поводу этого местечка. Хохо, Mind Breaks "traps" alive! Адок, можно дать денег после игры местному оппоненту и переспать с ним. Или с ней. Или как повезет. Про Турин: Мне, вообще-то, понравилось. Красивый городок, аркады вместо привычных тротуаров. Музей кино очень понравился, добротно сделано было. И вообще погулять интересно было. И плащаница, да, впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Мне кажется вы путаете одну из финансовых столиц Азии с "своеобразными" туристическими городками в, например, Тайланде. Хотя, я вполне могу чего-то не знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Kuala Lumpur Malaysia March 24-25 Standard Я что-то полон стереотипов по поводу этого местечка. Хохо, Mind Breaks "traps" alive! Адок, можно дать денег после игры местному оппоненту и переспать с ним. Или с ней. Или как повезет. Это вообще не про Малайзию. Малайзия - высокотехнологическая мусульманская страна, а вам в Тайланд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ваще, съездил бы в КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 кремень, как ты мог написать этот пост в 22. 30. Ты же был в другом месте. Что за ад с форумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Часы на час отстают. Давно сказал админу, ноль реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Про Турин: Мне, вообще-то, понравилось. Красивый городок, аркады вместо привычных тротуаров. Музей кино очень понравился, добротно сделано было. И вообще погулять интересно было. И плащаница, да, впечатляет. Ты ваще не шаришь, там Юве стадион новый построил, а ты про плащаницы) Причем, первого апреля, для всех пожравших в первый день ГП любителей футбола, там ну очень заманчивая афиша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Еще раз, для совсем непонятливых: часы настраиваются у вас в профиле. В связи с отменой переноса времени, надо было галочку переноса времени в настройках отжать. За вас мы это сделать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Эээ, бешкельме кегельме. Спасибо, монгол-джан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Задумался насчет Франции, что там по деньгам в плане жизни и есть ли что посмотреть. ПыСы А как там с очередями в посольстве!? Лилль уныл чуть менее, чем полностью. Базовый французский городок. Но зато недалеко от Бельгии, да и до Паришша час езды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 в штаты на легаси. это печально=((( поделитесь пожалуйста опытом кто делал их визу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 в штаты на легаси. это печально=((( поделитесь пожалуйста опытом кто делал их визу! Не паникуй. Расписание есть до 1 апреля. Почти наверняка опять будет легаси в Европе осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaklinac Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 А есть какая-нибудь инфа о том, где будет ГП Мадрид? (в какой части города) На сколько верно предположение, что там же, где и прошлогоднее ГП было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 А есть какая-нибудь инфа о том, где будет ГП Мадрид? (в какой части города) На сколько верно предположение, что там же, где и прошлогоднее ГП было? Нет инфы. Для ГП Барселона в 2011 расположение сильно поменяли относительно 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Lincoln USA February 18-19 Modern Никто случайно не собирается? (ну мало ли, вдруг) Изменено 11 ноября 2011 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaklinac Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Нет инфы. Для ГП Барселона в 2011 расположение сильно поменяли относительно 2009 Жаль, а то можно было бы забронировать номер уже сейчас подешевле. Кстати, кто-нибудь собирается ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Забронировал себе двухместные номера, принимаю предложения по их шарингу, возможен шаринг на часть периода. 1. Мадрид. Silken Torre Garden 3 star hotel Hermanos Garc?a Noblejas, 190 Bis, Madrid рядом станция метро Alsacia 23.02-01.03 2. Лилль. Appart'City Euralille 3 star hotel 30, place Vauban - La Madeleine, La Madeleine рядом станция метро Gare Lille Europe? и соотв вокзал 01.03 - 05.03 Изменено 22 ноября 2011 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Добавилось расписание вплоть до конца августа, пока без форматов. Я буду долго смеяться, если в Мальмё будет легаси. Изменено 7 декабря 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Добавилось расписание вплоть до конца августа, пока без форматов. Я буду долго смеяться, если в Мальмё будет легаси. Какая-то унылая география, на мой взгляд.. Думаю в Швеции будет лиметед на полном блоке, почти уверен. Кто-нибудь подскажите внутриамериканских авиаперевозчиков-дискаунтеров, с помощью которых можно за баксов 100-150 перемещаться между американскими ГП? Или это нереально? Просто все то, что я нахожу - баксов 300, не меньше. Изменено 7 декабря 2011 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Опять Шанхай летом, какие они дураки, там же погода плохая в это время. Тем не менее, потенциально поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арготианская Выхухоль Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Не совсем в тему - ПТ Барселона будет в те же выходные, что и этап Формулы-1. С одной стороны - желающие могут совместить, с другой - цены на гостиницы взлетят в небеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Какая-то унылая география, на мой взгляд.. Думаю в Швеции будет лиметед на полном блоке, почти уверен. Кто-нибудь подскажите внутриамериканских авиаперевозчиков-дискаунтеров, с помощью которых можно за баксов 100-150 перемещаться между американскими ГП? Или это нереально? Просто все то, что я нахожу - баксов 300, не меньше. American Airlines смотрел? И где линк на новое расписание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 И где линк на новое расписание? Есть мнение, что ради такого можно и до первого поста дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 American Airlines смотрел? И где линк на новое расписание? Линк - не знаю, может тот же. Расписание само - на первой странице топика. АА вроде никогда особо бюджетными не были (сейчас проверил, на случайные даты в феврале - 350$). Я искал поисковиками, ~300$ раундтрип. Причем не через весь континент далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Линк - не знаю, может тот же. Расписание само - на первой странице топика. АА вроде никогда особо бюджетными не были (сейчас проверил, на случайные даты в феврале - 350$). Я искал поисковиками, ~300$ раундтрип. Причем не через весь континент далеко. Из НЮ в Майами 3 часа полета. Билет осенью стоил 75 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения