imerofeev Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Manchester England April 21-22, 2012 Sealed (Innistrad-Dark Ascension) Malmo Sweden May 19-20, 2012 Sealed (Avacyn Restored) Minneapolis USA May 19-20, 2012 Standard Los Angeles USA May 26-27, 2012 Innistrad Block Constructed Manila Philippines June 16-17, 2012 Standard Yokohama Japan June 23-24, 2012 Modern Vancouver Canada June 23-24, 2012 Sealed (Avacyn Restored) Atlanta USA June 30-July 1, 2012 Legacy Sao Paulo Brazil July 21-22, 2012 Sealed (Magic 2013) Gent Belgium July 21-22, 2012 Legacy Columbus USA July 21-22, 2012 Modern Shanghai China July 28-29,2012 Sealed (Magic 2013) Boston USA August 25-26, 2012 Sealed (Magic 2013) Изменено 20 января 2012 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Вот это дело! Думаю, опять двойной квалифаер в Питере замутим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Любопытное расписание) Суперактуальные летние модерновые ГП в Японии и США. Блок констрактед ГП, в стандарте 2 турнира за все лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Значит в Бельгию. Пива попить. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Вчера как раз билеты смотрел. До Брюсселя из Хельсинки 6к билет на одного взрослого туда обратно! Срочно разбираем! Путь уже опробован на ГП Амстер, удобно достаточно. Я сейчасс бельгийцами знакомыми спишусь, может, что с местечком придумаю, где жить паре тройке Питерцев :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Вчера как раз билеты смотрел. До Брюсселя из Хельсинки 6к билет на одного взрослого туда обратно! Срочно разбираем! Путь уже опробован на ГП Амстер, удобно достаточно. Я сейчасс бельгийцами знакомыми спишусь, может, что с местечком придумаю, где жить паре тройке Питерцев :3 Миша слушай, это не будет слишком если ты спросишь не приютят ли они меня в феврале марте на пару дней - если хорошие знакомые? Актуальные даты 28.02 - 02.03 Из Лаппеенранты еще дешевле сейчас билеты взял на лоукостер в Брюссель в районе 3к. Я так понял вы только в Гент планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) какие ещё ГП кроме Москвы объявили на осень? Изменено 11 февраля 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Валера ж только что постил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 О! Снова ГП в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Бохум рекомендую, там есть отличный мост. Только Марата с собой не берите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Бохум рекомендую, там есть отличный мост. Только Марата с собой не берите. прыгать будет? Москва круто, а кто мне объяснит сакральный смысл Сан-Хосе и Чарльстона одновременных. К одировку поправьте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 кто-нибудь планирует ехать в Лилль? Думаю не съездить ли на первое свое ГП, может кто-то расскажет как чего надо делать, где бронировать, к чему быть готовым, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 кто-нибудь планирует ехать в Лилль? Думаю не съездить ли на первое свое ГП, может кто-то расскажет как чего надо делать, где бронировать, к чему быть готовым, заранее благодарен. В свое время был написан шикарный мануал. Как поехать на ГП в Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 прыгать будет? Москва круто, а кто мне объяснит сакральный смысл Сан-Хосе и Чарльстона одновременных. К одировку поправьте!!!! Нет, просто есть шанс проспать самолет. Сан-Хосе и Чарльстон немного на разные аудитории. Один для ЮСА, другой для латиносов и южноамериканцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 не свосем в тему, но все же: World Magic Cup August 16-19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 В свое время был написан шикарный мануал. Как поехать на ГП в Европу. это здорово, но может уже кто-то спланировал свою поездку из москвы именно в лилль и может поделиться данными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 это здорово, но может уже кто-то спланировал свою поездку из москвы именно в лилль и может поделиться данными. насколько я знаю абсолютное большинство едет сначала в Мадрид, а потом в Лилль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 насколько я знаю абсолютное большинство едет сначала в Мадрид, а потом в Лилль угу и это пичально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Когда форматы объявят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Когда форматы объявят? Через пару месяцев скорее всего. Может быть - на следующем ПТ (в мае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 marcel Мне что-то подсказывает, что в середине июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 А тем временем в Индианаполисе уже 10 утра. Где каверадж? Кто-нибудь знает, от России будут участники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Надя Антонова отмечалась в твиттере мучительным выбором деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Невероятно, но Вадим Кумок также замечен в парингах второго тура (оба с баями). Удачи нашим участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 nokolay Вадим пошел нечестной колодой 75islands.dec и дропнулся после баёв, а Надежда, к сожалению 6-3 и мимо второго дня =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения