basilis Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) прекрасно, в топ 4 демонстрируют технику, мистик при тармо после атаки. ух желающие поиграть угр-темпом на гп, вы смотрите реплеи, смотрите. Чуть не под раздачу оппонента приход и все, никакой устойчивости, горы субоптимальных карт. сделайте меня это развидеть. а вот какой план у этой руки? все нельзя, понадеялись, что топдеки лучше? Изменено 8 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ... и рыцарь реликвария вызывает приступы ужаса. О чем и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Я был уверен, что рыцарь ищет Sejiri Steppe, ан нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Параллельно с топом сняла дектехи с Ваней Александровым (РУГ Темпо) и Ромой Николаевым (УВР Вертолеты). Выложим на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 да там все правильно сделали, в атаку не надо вдвоем, только надо было сакать байо, чтобы сабмерж в респонс не получить. с другой стороны там просто было неважно, что делать, у руки, в которую посмотрели сотсизом нет путей выигрыша, если срочно бивня не поднять. а уж после отрезолвленного реликвария игра закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Матч Антошкин - Смирнов из 4 тура. Только первая часть сохранилась? Или есть надежда увидеть всю игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Матч Антошкин - Смирнов из 4 тура. Только первая часть сохранилась? Или есть надежда увидеть всю игру? Я там выше писала, кто-то дернул провод и пока восстанавливали видео, они доиграли (Смирнов выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Я там выше писала, кто-то дернул провод и пока восстанавливали видео, они доиграли (Смирнов выиграл) Я видел это сообщение. Просто не разобрал - это в каком раунде случилось. P.S. А деклисты и в этот раз не сохраняются или всё таки их выложат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Мне передают, что листы у Шурша, он вроде как собирается выложить топ8 и метагейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А сейчас уже начался топ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 что-то финала все нет и нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Полуфинал видимо долго играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А кто в топ8 прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Второй полуфинал затянулся, выиграл его Матвей Долганов в итоге. Финал Акользин - Долганов миррор джанков. Начнется прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Я слушаю! Все равно болею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Отвечая комментаторам: Я вас слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Слушаем )) очень интересно, да. Пользуясь случаем - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТРАНСЛЯЦИЮ!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 23 человека вас смотрит слушает Уже 24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Слушаю. С самого утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Тоже что ли отмечусь. Набережные Челны вас тоже слушают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Матвей не смотрел топдеки, потому как знал их, он в конце хода смотрел Изменено 8 октября 2011 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) а там не все вейстленды вышли? ЧОРТ Изменено 8 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) ААААААААААААААААА точно в лотерею, обоим. они по-моему на рандоме кастят или не кастят спеллы и земли кладут или не кладут. Изменено 8 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения