zeliboba Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Может,следующие волны проводить в баре? Мы с Ильей говорили на эту тему - он вроде не против =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Илюха! ты просто молодчина! (= отличная серия турниров. здорово, что мне удалось однажды поучаствовать. Думаю, что зимой и весной буду приезжать, если позовёте ну и канеш рад, что ты победил сегодня! я давно тебе говорил, что ты крут, а ты мне не верил всему Питерскому коммунити: парни, вы такие все клёвые-клёвые. так рад, что вы есть! настолько приятно читать ваши отзывы о турнирах, поздравления друг другу, отчёты. спасибо вам за это. мы в Москве давно стали прохладней ко всему этому относится. перестали пистаь отчёты и всё такое. словом, здорово, что вы есть. Вы многому меня учите (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) В этот раз турнир начался чуть раньше, чем обычно, и даже почти никто не опоздал =) Честно говоря, я ожидал около 14 участиков, но вышло так, что пришло целых 17 человек. Слава собрал деклисты и объявил 5 туров и топ8. В этот раз каждый участник получил карточку на память о волне с печатью в виде волны кисти Хокусая и названия серии турниров, одну из: Hydroblast, Pyroblast, Red Elemental Blast, Blue Elemental Blast или Tsunami. В призах было 8 бустеров, а также ценная карта победителю, что-нибудь из нескольких дуалок, фойловых мечей, фойловых фечек и прочих вкуснятен. Метагейм был очень разнообразный: 1 реаниматор 1 у/р дредстилл 1 у/б контертоп феи 1 ув мистик-феи 1 маверик 1 моноред 1 мерфолки 1 УВр вертолеты 1 биг зу 1 Ур пейнтед стоун 1 аффинити 1 бв аггро 1 ихорид 1 рекура 1 земли 1 тес 1 темные горизонты В швейцарке было очень много ничьих, досадных проигрышей и неожиданных побед. Досрочной победитель серии волн, Олег Силюков, неустанно выступающий тесом, не смог выйти в топ, в то время как в топ вошли все его преследователи по серии. Из тех, кто сыграл без поражений в швейцарке были (если никого не забыл) Василий Балабанов, Протасов Михаил, Родионов Иван и я. В топ8 Сергей Саар выигрывает со счетом 2-1 у Александра Гвоздева. Роман Николаев в сложнейшей борьбе одолевает Василия Балабанова, 2-1. Сергеев Влад выигрывает у Протасова Михаила 2-1. Илья Щербаков в изнурительном матче (который длился почти полтора часа) выигрывает у Вани Родионова 2-0. Далее Роман Николаев совершает расправу над Сааром, 2-0, тем самым отомстив за обидное поражение в швейцарке. Сергеев Влад повержен под напором земель, 0-2. В финале встречаемся мы с Ромой, но в итоге мне удается выбить победу со счетом 2-0. Сергей Саар в битве за очки и третье место выигрывает у Сергеева Влада. Турнир завершается чуть позже девяти часов вечера. Мой отчет здесь. Топ8 и деклисты: 1. Илья Щербаков, Eternal Garden by S. Lamzin Eternal Garden by S. Lamzin + Lands 3 Tropical Island 2 Savannah 1 The Tabernacle at Pendrell Vale 2 Tranquil Thicket 1 Volrath's Stronghold 4 Wasteland 3 Rishadan Port 1 Academy Ruins 1 Bayou 1 Bojuka Bog 1 Cabal Pit 1 Forest 1 Glacial Chasm 4 Maze of Ith 4 Mishra's Factory 2 Misty Rainforest 1 Wooded Foothills 1 Tolaria West 1 Karakas 1 Riftstone Portal Creatures 1 Eternal Witness 3 Knight of the Reliquary Spells 3 Crop Rotation 1 Crucible of Worlds 2 Engineered Explosives 4 Exploration 3 Intuition 3 Life from the Loam 4 Mox Diamond 1 Worm Harvest 1 Zuran Orb Sideboard 1 Engineered Explosives 2 Krosan Grip 1 Tormod's Crypt 1 Thorn of Amethyst 4 Leyline of Sanctity 3 Stifle 3 Hydroblast 2. Рома Николаев, UWr Counterthopters UWr Countertopthopters + Spells 4 swords to plowshares 2 firespout 3 sensei's devining top 4 force of will 4 brainstorm 1 enlightened tutor 1 ensnaring bridge 3 jace, the mind sculptor 2 counterspell 3 counterbalance 3 stoneforge mystic 2 thopter foundry 1 sword of the meek 3 spell snare 1 batterskull 1 oblivion ring Lands 4 flooded strand 2 volcanic island 4 island 2 arid mesa 3 scalding tarn 3 tundra 1 mountain 1 plains 1 ruins of academy 1 tropical island sideboard 2 Grim lavamancer 2 wrath of god 2 disenchant 2 pyroblast 1 red elemental blast 1 pithing needle 4 leyline of the void 1 blood moon 3. Сергей Саар, merfolks merfolks + Spells 4 aether vial 4 cursecatcher 3 spell snare 2 phantasmal image 4 lord of atlantis 4 silvergill adept 4 merrow reejerey 2 dismember 4 coralhelm commander 4 force of will 2 kira, great glass-spenner 3 daze lands 4 wasteland 4 mutavault 13 island sideboard 2 echoing truth 2 submerge 1 dismember 1 phyrexian metamorph 1 null rod 2 umezawa's jitte 2 pithing needle 2 relic of progenitus 2 surgical extraction 4. Влад Сергеев, BW aggro BW Durward-style + spells4 dark confidant 3 stoneforge mystic 2 sensei's devining top 2 phyrexian obliterator 2 bitterblossom 1 sword of feast and famine 1 umezawa's jitte 1 butterskull 4 swords to plowshares 4 gatekeeper of malakir 2 chrome mox 4 hymn to tourach 4 thoughtseize 4 vindicate 2 mirran crusader lands 4 scrubland 4 wasteland 4 marsh flats 2 verdant catacombs 4 swamp 1 plains 1 urborg, tomb of yawgmoth sideboard 1 sword of fire and ice 1 enlightened tutor 2 relic of progenitus 2 extirpate 2 phyrexian revoker 1 pithing needle 2 path to exile 2 diabolic edict 1 aura of silence 1 ethersworn canonist 5-8. Родионов Иван, Maverick 5-8. Протасов Михаил, темные горизонты 5-8. Балабанов Василий, Affinity 5-8. Гвоздев Александр, UW mystic-faeries Таким образом, финальное положение игроков в серии волн после пяти этапов: 1. Силюков Олег 34 2. Саар Сергей 26 3. Протасов Михаил 23 4. Николаев Роман 19 5. Щербаков Илья 15 6. Родионов Иван 13 7. Падве Владимир 10 8. Сергеев Влад 6 9. Гвоздев Александр 5 10-12. Путилов С., Мурашев В. и Балабанов В. по 2 13-15. Дмитриенко А., Стороженко Т. и Лазарев А. по 1 Игроки получили дополнительные памятные призы (с печатью в виде волны) в соответствии с занятыми местами по серии волн: 1. Уникальный альтерированный Lotus Petal 2. Reanimate 3. Cunning Wish 4. Counterspell (Legend Membership) 6. Birds of Paradise 7. Brainstorm 8. Tormod's Crypt 9. 3 Lightning Bolt Поздравляем Олега Силюкова, сильнейшего легаси мага Санкт-Петербурга по версии Новой Волны Легаси!! Спасибо всем, кто приходил на Волны. Все турниры без исключения были невероятно позитивными и каждый сохранился в памяти. Думаю, что в будущем году придумаем какую-нибудь новую серию легаси турниров. Приходите, приезжайте к нам из других городов, всех ждем! Спасибо всем питерским легаси магам за ваш подарок. Поклон вам в ноги. Мне это очень важно, буду хранить вечно Т.к. в этот раз я играл землями, то фотографий получилось совсем немного... Изменено 17 октября 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Илья, спасибо тебе за турниры, было интересно и весело! Надеюсь на продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Фотки шикарнЕ! Олег, еще раз с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ага, фото отличные, как обычно. Илья, надеюсь на перезапуск Волны на новом месте после Нового Года. Ну, мы с тобой еще обсудим детали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения