Cubic Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Серпуховской вал, д. 18/28 м. "Тульская" Драфт "Мagic 2010 Core Set" Дата: каждую среду сентября. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Формат: драфт на трех бустерах. Регламент: швейцарка, 3 тура. Стоимость: 600 руб. Призы: 1 бустер за каждого участника. ФНМ-драфт "Мagic 2010 Core Set" Дата: каждую пятницу сентября. Начало регистрации в 18:30. Начало турнира в 19:00. По желанию игроков начало турниров может быть перенесено на более раннее время. Формат: драфт на трех бустерах. Регламент: швейцарка, 3 тура. Стоимость: 600 руб. Призы: 1 бустер за каждого участника, ФНМ-карта за первое и второе места и двум случайным участникам. Дополнительные условия: каждый игрок, принимающий участие в турнире, получает в день турнира скидку в размере 10% на любые товары, имеющиеся в наличии. Принимается оплата турниров бустерами сета, на котором проводится турнир, из расчета 1 бустер = 125 рублей. В связи с выходом нового сета возможны изменения в расписании. Изменено 16 сентября 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Первый осенний драфт в "Портале". Добро пожаловать! Среда, 2 сентября, драфт "Magic 2010 Core Set" Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. PS. Да, у нас собираются турниры. :-) Изменено 2 сентября 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Пятница, 4 сентября, ФНМ-драфт "Magic 2010 Core Set". Начало регистрации в 18:30. Начало турнира в 19:00. Первое, второе места и два случайных игрока из оставшихся получат ФНМ-фойлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Среда, 9 сентября, драфт "Magic 2010 Core Set" Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. UPD. 13 человек, 4 тура. Спасибо всем, кто пришел. По техническим причинам не удалось отправить турнир сразу, планирую отправить его сегодня вечером. UPD. Отправлен. Изменено 11 сентября 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Среда, 9 сентября, драфт "Magic 2010 Core Set"Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. UPD. 13 человек, 4 тура. Спасибо всем, кто пришел. По техническим причинам не удалось отправить турнир сразу, планирую отправить его сегодня вечером. неужели у вас наконец-то стали играть 4 тура при числе участников >8? или это меня злостно дезинформировали, что в портале всегда 3 тура, несмотря ни на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Первый осенний драфт в "Портале". Добро пожаловать! Среда, 2 сентября, драфт "Magic 2010 Core Set" Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. PS. Да, у нас собираются турниры. :-) Правильной была бы фраза PS. Да,по средам, у нас собираются турниры.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Пятница, 11 сентября, ФНМ-драфт "Magic 2010 Core Set". Начало регистрации в 18:30. Начало турнира в 19:00. Первое, второе места и два случайных игрока из оставшихся получат ФНМ-фойлу. неужели у вас наконец-то стали играть 4 тура при числе участников >8?или это меня злостно дезинформировали, что в портале всегда 3 тура, несмотря ни на что? Иногда всем хочется домой пораньше. В этом случае можем сыграть три тура с результатами по стендингам. Правильной была бы фраза Александр, смею уверить, что всё написано правильно. Вместо того, чтобы перевирать мои слова, лучше приехать и сыграть у нас ФНМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 попробую заглянуть к вам на фнм сегодня. благо 5 бустеров м10 завалялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 хм.. если не брать сентябрь, который только начался, то за последние 2 месяца из 9 FNM-ов, собрался всего 1. Думаю, при таких условиях, моя фраза была корректной. А приехать и сыграть FNM, идея хорошая, но у вас всё так же хреново с обслуживающим персоналом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 хм.. если не брать сентябрь, который только начался, то за последние 2 месяца из 9 FNM-ов, собрался всего 1. Думаю, при таких условиях, моя фраза была корректной. А приехать и сыграть FNM, идея хорошая, но у вас всё так же хреново с обслуживающим персоналом... Даже с учетом одного ФНМ твоя фраза перестает быть корректной. :-) А вообще, отпуска-каникулы-дачи, будь они неладны. В июне, например, собирались регулярно. Касательно турниров по Магии, то их "обслуживаю" я. С остальным персоналом игрокам обычно взаимодействовать не приходится. Честно говоря, язык чешется спросить, что и с кем ты ухитрился в "Портале" не поделить, но боюсь, что в этом случае у темы будут все шансы оказаться перенесенной в "Скандалы-Интриги-Расследования". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Кто-нибудь еще собирается сегодня в портал на FNM? Если я за две недели вхолостую съезжу на третий драфт, я расстроюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Даже с учетом одного ФНМ твоя фраза перестает быть корректной.:-) А вообще, отпуска-каникулы-дачи, будь они неладны. В июне, например, собирались регулярно. Касательно турниров по Магии, то их "обслуживаю" я. С остальным персоналом игрокам обычно взаимодействовать не приходится. Честно говоря, язык чешется спросить, что и с кем ты ухитрился в "Портале" не поделить, но боюсь, что в этом случае у темы будут все шансы оказаться перенесенной в "Скандалы-Интриги-Расследования". Кубик, речь идет не о тебе, а об обычном персонале клуба Портал. Не собираюсь переходить на личности, но именно эти люди отбивают желание посещать клуб Портал. А с остальным персоналом игрокам приходится взаимодействовать потому что данный персонал считает необходимым вмешиваться вообще во все, что происходит в клубе, не обращая внимание на то, что турниром занимается совсем другой человек. Причем данное вмешательство часто переходит допустимые пределы, доходит вплоть до угрозы физической расправы и не является корректным ни в какой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 доходит вплоть до угрозы физической расправы и не является корректным ни в какой форме. Даже так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Жестоко... О.0 Фил и Городок убивают МО игроков Картина маслом А меня никто никогда не трогал, но один раз приехал - драфт не набрался, один раз набрался только со мной Я б ездил, мне гораздо удобнее чем в Однорог, но ссыкотно. ибо всего раз в неделю-2 выбираюсь и лень просто так кататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Жестоко... О.0 Фил и Городок убивают МО игроков Картина маслом А меня никто никогда не трогал, но один раз приехал - драфт не набрался, один раз набрался только со мной Я б ездил, мне гораздо удобнее чем в Однорог, но ссыкотно. ибо всего раз в неделю-2 выбираюсь и лень просто так кататься +1 Я работаю тут в двух шагах, но зачастую лучше съездить подрафтиться в однорог, чем посидеть в портале до половины восьмого и уехать. В пятницу играл там ФНМ, в 7 часов было 7 человек. Уже думал, что драфт не соберется, но где-то в 15 минут подошел восьмой. Сколько радости-то было Можно попробовать договариваться на форуме о том, кто идет драфтиться в портал. Я например в эту пятницу собираюсь. _____________________________ Еще шумно там очень Изменено 14 сентября 2009 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) В пятницу буду почти наверняка, в среду - нет:( Но в среду и без меня не будет проблем. Но вообще, лето закончилось, еще чуть-чуть похолодает и по пятницам драфты будут собираться надежнее всего Изменено 14 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Даже с учетом одного ФНМ твоя фраза перестает быть корректной.:-) А вообще, отпуска-каникулы-дачи, будь они неладны. В июне, например, собирались регулярно. Касательно турниров по Магии, то их "обслуживаю" я. С остальным персоналом игрокам обычно взаимодействовать не приходится. Честно говоря, язык чешется спросить, что и с кем ты ухитрился в "Портале" не поделить, но боюсь, что в этом случае у темы будут все шансы оказаться перенесенной в "Скандалы-Интриги-Расследования". Леш, само собой дело совсем не в твоей личности, что ты=) Да ничего я там особо и не делил, думаю Фил, даже не помнит, кто я такой=) Просто подбор персонала показывает отношение владельцев к клиентам. И если в Портале до сих пор работает такой персонал, значит он отвечает представлениям владельца о клиентском сервисе. Вопрос, зачем мне приносить деньги такому владельцу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Леш, само собой дело совсем не в твоей личности, что ты=)Да ничего я там особо и не делил, думаю Фил, даже не помнит, кто я такой=) Просто подбор персонала показывает отношение владельцев к клиентам. И если в Портале до сих пор работает такой персонал, значит он отвечает представлениям владельца о клиентском сервисе. Вопрос, зачем мне приносить деньги такому владельцу? Зная отношение Фила к Магии в целом и к магам в частности, стараюсь максимально ограничить его взаимодействие с игроками на магических турнирах. Из-за чего, кстати, регулярно ругаюсь с ним сам. В любом случае, твоё замечание, как и любого другого потенциального посетителя турнира по Магии в клубе "Портал" приму к сведению. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Причем данное вмешательство часто переходит допустимые пределы, доходит вплоть до угрозы физической расправы батюшки-светы! в портал теперь только с бейсбольной битой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Зная отношение Фила к Магии в целом и к магам в частности, стараюсь максимально ограничить его взаимодействие с игроками на магических турнирах. Из-за чего, кстати, регулярно ругаюсь с ним сам.В любом случае, твоё замечание, как и любого другого потенциального посетителя турнира по Магии в клубе "Портал" приму к сведению. ;-) Я же не хотел переходить на личности ) Остальные там вменяемые И да, не убивают они там игроков, я просто был свидетелем как человеку угрожали. Изменено 14 сентября 2009 пользователем Horobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Зная отношение Фила к Магии в целом и к магам в частности, стараюсь максимально ограничить его взаимодействие с игроками на магических турнирах. Из-за чего, кстати, регулярно ругаюсь с ним сам.В любом случае, твоё замечание, как и любого другого потенциального посетителя турнира по Магии в клубе "Портал" приму к сведению. ;-) Лучше скажи, когда пятничный ФНМ отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Лучше скажи, когда пятничный ФНМ отправишь? В завтрашний обсчет должен будет попасть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Среда, 16 сентября, драфт "Magic 2010 Core Set" Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Среда, 16 сентября, драфт "Magic 2010 Core Set"Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Начало регистрации в 19:20 Начало турнира в 19:50 График соблюден. Интересно, в сколько он закончился с 4-мя турами-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Начало регистрации в 19:20Начало турнира в 19:50 График соблюден. Интересно, в сколько он закончился с 4-мя турами-то? В этот раз сыграли два турнира по 3 тура, закончили приблизительно в половине одиннадцатого. Когда играем четыре тура, заканчиваем в одиннадцать - начале двенадцатого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения