arde Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) 30 октября в «Единороге» на Новослободской пройдет PTQ Honolulu — отборочный турнир к Про-Туру Гонолулу (10-12 февраля 2012), на котором, кроме обычного призового фонда из 2 бустеров за каждого участника, будет разыграно приглашение на Про-Тур и 30000 руб. на поездку — и это еще не всё! Турнир пройдет при поддержке компании «Фабрика Онлайн» и игры «Меч и Магия: Герои. Королевства». Победитель турнира, помимо прочих призов, станет обладателем планшета iPad 2 16 ГБ Wi-Fi +3G. Участники, занявшие места со 2 по 8 включительно, станут обладателями флеш-накопителей объемом 8 ГБ от компании Kingston. Где: клуб «Единорог» на Новослободской (как доехать) Когда: 30 октября в 12:00 Формат: силед на бустерах Иннистрада Стоимость: 1400 руб. Призы: 2 бустера за каждого участника (точное распределение будет зависеть от количества участников); приглашение на Про-Тур, 30000руб. (в случае поездки) и iPad 2 - победителю, флэшки Kingston 8Gb - 2-8 месту. Подробности: здесь >> Каверадж: здесь >> Изменено 30 октября 2011 пользователем arde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Зайду наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Чорт, у меня такой же Ipad, но все равно зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Скорее всего буду (Айпад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 так хочется съездить ))) а где сотни призов? не понял просто... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Очень сильно надеюсь что не приду. p.s. когда драфты за чизбургеры запустите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Скорее всего заеду На Про Тур не собираюсь, но сыграть птку по фану можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Заеду за айпадом, слот пускай сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Блин почему нельзя было отдельно турнир за айпад сделать, хоть геймдей соседний Хотя с другой стороны, если разрешат в финале сплитить одному айпад, другому слот, то пофиг. Главное чтобы хоть кто-нить из финалистов собирался ехать Изменено 12 октября 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Я вас ненавижу Нормальные люди в свой день рождения пьют-развратничают, а я буду мозги тужить на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Нормальные люди в свой день рождения пьют-развратничают, а я буду мозги тужить на турнире как показывает практика российского мтг комьюнити одно другому не помеха, а скорее даже наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Дабы слот не пропал, все призы, кроме слота с поездкой, будут выданы по итогам швейцарки, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Дабы слот не пропал, все призы, кроме слота с поездкой, будут выданы по итогам швейцарки, как обычно. О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Дабы слот не пропал, все призы, кроме слота с поездкой, будут выданы по итогам швейцарки, как обычно. Айпад первому по стендингам после швейцарки? То есть айдиться никто не будет, получается. А потом обладатель айпада спокойно всасывает в топ-8 (или вообще дропается из топа) и весь рекламный эффект потерян, хотя кого это волновать должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 А вот это уже плохо. Призы по итогам швейцарки - это бред. Не дропнусь, даже если не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Не дропнусь, даже если не поеду. +1, баи на весну всем нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Хотя, конечно, поеду. Ибо 30к. Но в целом схема призы по швейцарке годится скорее для мелких ГПТ. А тут еще и айпад. Upd. Ах да, тут еще и коэффициент 8x Изменено 12 октября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 То есть айдиться никто не будет, получается. Кому нужно/можно все равно айдиться будут. весь рекламный эффект потерян А вот здесь поподробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 в топе драфт или теми же наборами играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 А вот здесь поподробнее, пожалуйста. Какой смысл давать айпад чуваку, который не выиграл турнир? А то и даже в топ не попал. Он не крут. Это хуже, чем рандомно этот айпад разыграть. Выигравшего его дай бог сфотографируют только разок и забудут. Но это, как я уже заметил, меня мало парит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Какой смысл давать айпад чуваку, который не выиграл турнир? А то и даже в топ не попал. Он не крут. Это хуже, чем рандомно этот айпад разыграть. Выигравшего его дай бог сфотографируют только разок и забудут. Но это, как я уже заметил, меня мало парит. А то что обладатель слота и айпада может не поехать на турнир, потому что это ему это не надо, это лучше? Лучше б вообще не совмещали это в один турнир, итак кол-во ПТКу в России урезали. Призы по швейцарке это хоть компромис в сторону здравого смысла (а не пеара). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 дада, я наконец-то смогу попасть в топ ПТКу с последнего места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения