Santadir Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Собственно, деклисты подъехали: https://www.mtggoldfish.com/articles/explorers-of-ixalan-contents-and-decklists 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Итого, вкратце, за $65 РРЦ плюс-минус ценного с точки зрения чистого картона получаем Time Warp 18 Shared Animosity 16 Aggravated Assault 12 Quicksilver Amulet 8 Beacon of Immortality 7 Path to Exile 7 Adaptive Automaton 7 , что, несмотря на рандомность, уже, в общем, неплохо, не говоря уж о всяких там ранкорах, хеликсах и прочих регизаврах. Вместе со спойлерами ФТВ меня даже удивляет то, какие приятные наборы они в последнее время делают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 т.е. за 45 евро (уже с учетом доставки) брать можно? я правда больше рассматриваю данную игрушку как настолку для казуальной компании, чем как ценные синглы. МОжет уже где был обзор как в это играется? А то может там совсем мрак. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @Ra_zor Shared Animosity 16 Aggravated Assault 12 Quicksilver Amulet 8 Beacon of Immortality 7 А вот это по таким ценам кто-то покупает? Мне кажется, ликвидных карт в наборе не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) 42 минуты назад, NIVnikoff сказал: А вот это по таким ценам кто-то покупает? Мне кажется, ликвидных карт в наборе не завезли. Покупать, возможно, не покупают, но продают точно =) Ликвидность-то, в целом, есть, но, как я уже говорил, очень рандомная, то есть запихать в биндер для увеличения его «денежной массы» можно, а вот купить и сразу продать и зафиксировать прибыля — нет. Изменено 7 ноября 2017 пользователем Ra_zor Ура рандомным сабмитам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Жаль что только на английском языке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Jungle Shrine будет с новым артом от самого Роба Александера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас