agent_load Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Main: 1 Bloodline Keeper 4 Falkenrath Noble 4 Bloodcrazed Neonate 1 Falkenrath Marauders 4 Rakish Heir 4 Stromkirk Noble 1 Olivia Voldaren 4 Vampire Outcasts 1 Adaptive Automaton 4 Tribute to Hunger 2 Curse of Stalked Prey 4 Grim Affliction 4 Volt Charge 2 Slagstorm 2 Ghost Quarter 2 Stensia Bloodhall 4 Dragonskull Summit 4 Blackcleave Cliffs 7 Mountain 7 Swamp Side: 2 Curse of Death's Hold 2 Graveyard Shovel 2 Slagstorm 3 Combust 3 Manic Vandal 3 Tectonic Rift Изменено 14 октября 2011 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А не многовато карт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 5/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А почему 66 карт в деке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А почему 66 карт в деке? Спеллы-то крутые хочется все играть, ответы на все. Оппонент опять же быстрей декнется, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Вампиры - это хорошо. Но. Main: 1 Bloodline Keeper - карта реально не очень. Тем более в единственном экземпляре. 4 Falkenrath Noble - такого не тестила, но попробовать можно 4 Bloodcrazed Neonate - мастхэв, конечно 1 Falkenrath Marauders - если уж класть, то двоих 4 Rakish Heir - такие крутые, да 4 Stromkirk Noble - без комментариев 1 Olivia Voldaren - такие тоже ок, но лучше две положить 4 Vampire Outcasts - зачем??? У нас малый кост провисает, если так хочется лайфлинка - лучше положить Child of Night 1 Adaptive Automaton - таких минимум 4, они крутые. 4 Tribute to Hunger - Ок, зачем такая в мейне? А вдруг у оппонента нет кричей, а нам такое пришло? 2 Curse of Stalked Prey - Да, та карта имеет смысл 4 Grim Affliction - кост большой, профит не очень. Вампиры отъедут от враса и всё... 4 Volt Charge - ну, тут хоть дырку сделать можно... 2 Slagstorm - не лучше ли Incinerate? 2 Ghost Quarter 2 Stensia Bloodhall 4 Dragonskull Summit 4 Blackcleave Cliffs 7 Mountain 7 Swamp Side: 2 Curse of Death's Hold - ок, что у нас в метагейме от этого откатиться может? 2 Graveyard Shovel - мы медленные, не успеем 2 Slagstorm - Инсинерейты, шоки, гальваник бласты строго лучше, имхо 3 Combust - Dismember зато убивает любого цвета существо с попой 5... 3 Manic Vandal - Shatter? Crush? Меньше маны. И этот дядька не вампир. 3 Tectonic Rift - Ок, быть может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Bloodline keeper - это почти эмерия ангел, только круче на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Bloodline keeper - это почти эмерия ангел, только круче на мой взгляд. Ну ты сравнил: ангел плодит 1/1 полет, а вампир -- 2/2 полет. И еще он антенна на ногах (точней, с крыльями :-)): что может быть лучше? Один из лучших лордов EVER. Изменено 14 октября 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Не вижу способов реанимации после Day of Judgment, Black Sun's Zenith, Slagstorm. Может стоить обратить внимание на Hero of Oxid Ridge и Koth of the Hammer , в зависимости от метагема. Может хоть Manabarbs, в сайд? Изменено 14 октября 2011 пользователем badman1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Не вижу способов реанимации после Wrath of God, Black Sun's Zenith, Slagstorm. Может стоить обратить внимание на Hero of Oxid Ridge и Koth of the Hammer , в зависимости от метагема. Может хоть Manabarbs, в сайд? Не реанимируются вампиры после масс ремувала... Я проверяла. Вся надежда - затоптать ДО того как нам предъявят врас. АПД: Кипером постонно надо выбирать - плодить или летать. И он очень быстро откатывается от чего угодно. Мы либо тяжелые контроли, либо должны затаптывать быстрее. Изменено 14 октября 2011 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) ну а со скоростью явно проблемы. Герой ускоряет процесс порки, он до ротации уже хорошо себя зарекомендовал в вампирах, хотя без бладгастов действительно очень грустно. А кос не умирает от враса. Изменено 14 октября 2011 пользователем badman1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Кстати, вариант. Попробую потестить дечку с Косами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Не реанимируются вампиры после масс ремувала... Я проверяла. Вся надежда - затоптать ДО того как нам предъявят врас. АПД: Кипером постонно надо выбирать - плодить или летать. И он очень быстро откатывается от чего угодно. Мы либо тяжелые контроли, либо должны затаптывать быстрее. Против врасов надо играть дискардом. Положить пару комплектов дизрапшена руки, ну будет 78-80 карт в деке. Еще больше миллу усложним жизнь. Да и против контроля получим еще один винкондишн в поздней игре. Я бы еще в сайд милла какого-нибудь положил, чтоб против контроля в него пересайживаться, устраивать ему сюрприз. А насчет кипера -- тут как раз и нужен скилл, чтоб рассчитать темп. Кроме того, когда на столе два кипера, то игра заканчивается после пары ходов. Поэтому я в деку бы попробовал еще фирексианских метаморфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Против врасов надо играть дискардом. Положить пару комплектов дизрапшена руки, ну будет 78-80 карт в деке. Еще больше миллу усложним жизнь. Да и против контроля получим еще один винкондишн в поздней игре. Я бы еще в сайд милла какого-нибудь положил, чтоб против контроля в него пересайживаться, устраивать ему сюрприз. А насчет кипера -- тут как раз и нужен скилл, чтоб рассчитать темп. Кроме того, когда на столе два кипера, то игра заканчивается после пары ходов. Поэтому я в деку бы попробовал еще фирексианских метаморфов. Поделись со мной тем, что куришь. Очень уж забористая у тебя трава, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 нужно найти больше дешевых вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 нужно найти больше дешевых вампиров Ага. То есть, дождаться следующего сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ага. То есть, дождаться следующего сета. а 2/1 флаеры из текущего сета исчезли? Они лучше почти всех перечисленных существ (ну только ноблы лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 а 2/1 флаеры из текущего сета исчезли? Они лучше почти всех перечисленных существ (ну только ноблы лучше) Это которые Интерлоперы? Вась, а чем они крутые? Просто тем, что второй дроп с эвейженом? Ранний экшен и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Это которые Интерлоперы? Вась, а чем они крутые? Просто тем, что второй дроп с эвейженом? Ранний экшен и все такое? Я последние дни активно тесчу вампиров. Так вот. Флаер этот плохой. ПыСы олько что играла в кокатрисе против BR вампиров с бладсикерами и детЁнками ночи. Такие ок, но против Оливии откатываются быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Поделись со мной тем, что куришь. Очень уж забористая у тебя трава, похоже. Ты так говоришь, как будто ты прошник модошный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ты так говоришь, как будто ты прошник модошный. Не вижу логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Не вижу логики. Полета фантазии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Annet, го со мной в кокатриксе ? Я ща создам игру, ник ogion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 А в колоду вставлены все вампиры комплектом которые есть в типе? И да согласен с /dev/null: нужно добить мейн до 80-85 карт. Просто может нехватить карт чтобы отбиваться от вражеских орд. Мы же хотим атмосферную игру эпического набега вампиров на караваны? Кстати в листе представлены не все Вампирьи дома. Я бы досайживал дом Каластрии против мерфолков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения