amarto Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Отличный каверадж ГП Брисбен на мазершипе! Выиграл Джереми Ниман, его лист UB контроля - вот. Я, конечно, в итоге смог найти линк, но на главной его совсем нет) До ребят из Пензы, которые провели отличный и очень оперативный каверадж ПТКу Гонолулу в Пензе, визардам еще расти и расти. Финал ПТКу Алексей Ракогон выиграл у Зои Беловой. Зак Хилл пишет о Future Future League - команде тестеров, играющий в стандарт, который нам с вами предстоит увидеть через год. Джейс и Мистик передавали им привет. МаРо рассказывает о вещах, которые по разным причинам выбрасывались разработчиками из Магии, но непременно туда возвращались (мерфолки, Серра Ангел и прочие также передавали привет). Крис ванМетер рассказывает о том, как он выиграл легасевый старсити-опен стоунблейдом. Алекс Ширер разбирает солярку по чиселкам, а тем временем самыми успешными колодами стандарта, судя по предварительным результатам States (полных пока нет), оказались RG рампа и UB контроль. Адам Кошка пишет о солярке и UW на мечах в стандарте. Дарвин Кастл написал о шести наиболее интересных трибальных колодах для констрактед. огосподитамвнутримыры! Шон макКиоун допиливает EDH колоду на Damia, Sage of Stone. Ричард Бланд пишет о том, как он сыграл лимитедный ГП Милан. Гэвин Вери перед переходом в RnD визардов написал на старсити статью про свою семью свою и Next Level Mom, готовящую завтраки для друзей-магов. Нассим Кетита написал о том, как много потенциальных возможностей стоит за выбором того или иного игрового решения. Мэтт Сперлинг написал статью о том, как готовиться к турнирам. Кай, Цви, Боб, Финкель и LSV написали визардам открытое письмо с критикой очочьков мироходца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Интересно как Ниман использовал Nephalia Drownyard, надо коверадж посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ну это от матчапа зависит и от игры, я думаю. ГР рампу можно миллить - вдруг ему каких хороших земель смиллишь? В остальных случаях, видимо, в себя. Главное, чтоб не сайдили экстракции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Он там себя милил, играя с ГВ токенами. Типа снапкастеры и финктвайсы. Изменено 17 октября 2011 пользователем EvgenyevIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Это то очевидные техи. Вопрос в том, против кого он досайживал еще 2 дроунйарда, ну и как, соответственно, играл ими. Думаю, что он против рампы так делал. А как было на самом деле... Упд: Видимо, я не прав. Похоже, он их всайживает вместо 2 Ghost Quarter в матчапах где они не нужны. Изменено 17 октября 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Внезапно http://igronews.com.ua/articles/cardgames/mtg/10-2011-10-14-09-58-38 Лучше поздно,чем никогда или мой отчет о ПТ Фила)) Изменено 17 октября 2011 пользователем drVendigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Внезапно http://igronews.com.ua/articles/cardgames/mtg/10-2011-10-14-09-58-38 Лучше поздно,чем никогда или мой отчет о ПТ Фила)) Хороший отчёт, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Крутой отчёт и офигенное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Дарвин Кастл написал о шести наиболее интересных трибальных колодах для констрактед. огосподитамвнутримыры! Goblin Warchief в стандарте даставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Goblin Warchief в стандарте даставляет. Ну там надо читать Goblin Chieftain конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Зоя-Зоя, как же можно было в купе поезда проиграть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Зоя-Зоя, как же можно было в купе поезда проиграть?! В поезде до Гонолулу было только одно место =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Внезапно http://igronews.com.ua/articles/cardgames/mtg/10-2011-10-14-09-58-38 Лучше поздно,чем никогда или мой отчет о ПТ Фила)) Отчет офигенный, еще раз мои поздравления! Киблер ути-пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Мэтт Сперлинг написал статью о том, как готовиться к турнирам. О боже, там в статье фото, где грызлов играет в мячик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Внезапно http://igronews.com.ua/articles/cardgames/mtg/10-2011-10-14-09-58-38 Лучше поздно,чем никогда или мой отчет о ПТ Фила)) Александр, отчет супер! Еще раз поздравляю с отличным результатом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Саша, спасибо за отчет. Получил массу удовольствия от чтива. Удачи на мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Спасибо за фидбек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас