olegfizik Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) У важаемы легаси маги , подскажите пожалуйста , насколько сейчас актуален и способен такой архетип как Gate ? В легаси новичёк , поэтому решил запостить в казуал разделе что б не засорять основной форум. Дека планируется относительно компитетивная , то есть не для кухни. что то аля - Lands (20) 8x Swamp 4x Marsh Flats 4x Verdant Catacombs 4x Ghost Quarter Creatures(16) 4 Bloodghast 4 Vampire Nighthawk 4 Gatekeeper of Malakir 4 Abyssal Persecutor Spells 4 Inquisition of Kozilek 4 Hymn to Tourach 4 Innocent Blood 4 Cabal Therapy 2 Go for the Throat 2 Dismember 2 Umezawa's Jitte 2 Bitterblossom Над сайдом ещё не думал(скорее всего нульроды - если удасться достать, грtйв хейт диферинцированный, и либо иголки либо плага). что можно улучишть? или таки совсем неможет? (кварталы вместо вастиков по ценовым соображениям да(( ) Изменено 18 октября 2011 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 4x Ghost Quarter - вот эти либо на вастики заменить, либо на обычные болота, толку от них будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 я так понимаю, под гейтом подразумевается суицид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Дека тиер-2, поэтому иногда может, а иногда - нет ) У нас в Питере есть ее поклонник, периодически приходит и жарит, но в топе бывает редко. Изменено 18 октября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) я так понимаю, под гейтом подразумевается суицид? ну я привык что суицидом называли деки с Carnophage , Sarcomancy , негатором и ритуалом , но может сейчас это суицидом зовут) Дека тиер-2, поэтому иногда может, а иногда - нет ) а какие наиболее проблемные матчи? 4x Ghost Quarter - вот эти либо на вастики заменить, либо на обычные болота, толку от них будет больше. возможно так и сделаю Изменено 18 октября 2011 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 для профита нужно добавить: Sign in Blood Surgical Extraction Despise Duress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Sign in Blood Surgical Extraction Despise Duress экстракцию думал в сайде, сайн оф блад - просто не лезет имхо( если думать о КА то нужен конфидиант (который сам по себе запределен конечно) , но он не так синергичен с колодой , и запросто может нас убить потому что тут и так много боли деспайс и дюресс - зачем? или я не уловил какого-то юмора?) Изменено 18 октября 2011 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Для полного веселья = скинули -> поремувили Еще бы играл бы Облитераторами вместо Бладхастов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Еще бы играл бы Облитераторами вместо Бладхастов гасты как то синергичнее с терапией и бладом , да и много четвёртых костов играть особо не хочется , если играть облитератора то вместо персекьютора , но тот как порчщик тут имхо лучше, а убить его в случае надобности тут несложно, как вариант вместо персекьютора играть томбсталкером - но собстевенно в подобных вещах и нужен совет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Вот кстати праймер про The Gate на сальве. Рекомендую ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Интересный праймер , правда как мне показалось излишне оптимистичный. Особенно то что почти все описанные матчапы в +. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Иона на второй и ГГ :( Пробовал примерно такой лист, играем в минус с помойка.дек (если нет параноидальных 6-8 карт хейта) и с комбой бывают проблемы, которые не лечатся даже комплектом ловушек в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ford_prefect Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Не могу понять, какой плюс и откуда. Базовая честная дечка, с не очень большим количеством довольно специфического КА. Ровно играет с деками на кричах (с синими чуть получше), так же не запредельно с контролями и сливает любой комбе, если не рак с двумя гимнами. Без конфидантов дека не может, дисмемберы не так уж хороши относительно другого чёрного ремувала, персекьютор 1)не убивается Dismember 2) не убивается оппонентами, если они идиоты и потому очень хорош. Биттерблоссом очень медленный, если из эквипов только две джитты, то он не нужен, как мне кажется (Летают? какая разница, дека убивает всё, что вылезло. И кормит тармогойфа.). Ещё можно положить новую Лилиану, отлично комбится с персекьюторами и бладгастами. Отлично заменяет гейткипера, который плох. Из собственных соображений: я бы играл курсед скроллом, просто потому что он хороший, переводит рыб. Изменено 19 октября 2011 пользователем ford_prefect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 если нет параноидальных 6-8 карт хейта они будут)) Не могу понять, какой плюс и откуда. Я вот тоже считаю оценки на сальве слишком оптимистичными. и сливает любой комбе, если не рак с двумя гимнами. комбы хейтить сайдом , как иначе то? Без конфидантов дека не может не совсем согласен , слишком много боли и + конф 100% отьедет по выходу. дисмемберы не так уж хороши вариантов инстового ремувала с возможностью сыграть за 1 ману не так много (снуф айут и фендета тут кмк хуже), но вообще ремувал обсуждаем конечно Биттерблоссом очень медленный, если из эквипов только две джитты, то он не нужен, как мне кажется А чем их заменить ? Ещё можно положить новую Лилиану Если вскрою так и сделаю) Отлично заменяет гейткипера, который плох. Вот это неправда. Из собственных соображений: я бы играл курсед скроллом подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 а что по-поводу Altar's Reap скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 4 Vampire Nighthawk абсолютно убогое существо в легаси у оппонентов реликварии 100\100 за такой же кост, а у нас атака вторая на текущем мвс турире топдековском играю чем то подобным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) а что по-поводу Altar's Reap скажите? скажу что карта интересная, но если играть такой то хочется больше чего можно было бы посакать и было бы не жалко , что то типа бладгаста , а ихорид тут не особо хорош кмк. абсолютно убогое существо в легаси у оппонентов реликварии 100\100 за такой же кост, а у нас атака вторая на текущем мвс турире топдековском играю чем то подобным ну он может разменяться с тем же реликварием , евазию опять же имеет,хотя да как счётчик не очень ок а какие альтернативы? про Боба я писал выше , облитератор как то тяжеловат, разве что томбсталкер Изменено 20 октября 2011 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 блоссомы в утиль, положить вместо них конфов Гейкипери отличные, лилиана не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Я играю Ogre Marauder, нормально бегает и под мечиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения