ZvEroBoY Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Девочка побеждает взрослых. Уважение! https://kanobu.ru/news/semiletnyaya-devochka-nadrala-zadnitsyi-vzroslyim-na-turnire-po-magic-the-gathering--399250/ Помешай мне колоду? У меня ручки маленькие... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Растет смена! Вот и "... та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Моя уже деку себе собрала, а ей ещё и трёх нет. Скоро буду правилам учить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 18 минут назад, TheFamilyMan сказал: Моя уже деку себе собрала, а ей ещё и трёх нет. Скоро буду правилам учить. "Папа, тебе лаваспайк!" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 5 минут назад, zeliboba сказал: "Папа, тебе лаваспайк!" Неееет, мой ребенок - пилот бурна 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Моя пока только фечки вскрывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 20 минут назад, zeliboba сказал: "Папа, тебе лаваспайк!" Она же девочка. Там ЕДХ на кошках. Надо, кстати, ей прекон кошек с Арахбо купить на разграбление. 20 минут назад, zeliboba сказал: "Папа, тебе лаваспайк!" Она же девочка. Там ЕДХ на кошках. Надо, кстати, ей прекон кошек с Арахбо купить на разграбление. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 6 минут назад, TheFamilyMan сказал: Она же девочка. Там ЕДХ на кошках. Надо, кстати, ей прекон кошек с Арахбо купить на разграбление. Ну, сначала едх на котиках, потом вам лаваспайк, потом стифл в фечку, а потом спайк-форса-кег и твоя дека не может. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Новички в целом пертые, подруге дал пушку, 9/10 раздач Т1 через форсу изи. А дети особенно пертые, но подход необычный. Сестренке (10 лет) дал дечку полистать, там макабра. Карту сходу забраковали, т.к. фея не может быть такой некрасивой, а вот ресторангела очень оценили за красивое платье. Первый тестовый матч, на стартовой кики-ангел мануально на 4-й, с полным набором дорков и идеальной манабазой. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 1 час назад, Next_rim сказал: Новички в целом пертые, подруге дал пушку, 9/10 раздач Т1 через форсу изи. А дети особенно пертые, но подход необычный. Сестренке (10 лет) дал дечку полистать, там макабра. Карту сходу забраковали, т.к. фея не может быть такой некрасивой, а вот ресторангела очень оценили за красивое платье. Первый тестовый матч, на стартовой кики-ангел мануально на 4-й, с полным набором дорков и идеальной манабазой. Да это скилл, а ты тут про пёртость пишешь потому что Дане на ГП Портланд тоже поел 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 2 часа назад, EEk1TwEEk сказал: Да это скилл, а ты тут про пёртость пишешь потому что Дане на ГП Портланд тоже поел Дык, вся игра же сплошной скилл и компотитив) Какие еще нужны доказательства? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Моя пока только токены жует и рвет ))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 18 минут назад, RedHeadRuth сказал: Моя пока только токены жует и рвет ))) пора уже на пайло переходить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас