amarto Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 На мазершипе - новая часть путеводителя по Иннистраду. Сегодня - Нефалия и зомби. Ченнелфайерболл тим продолжает драфтить релевантные форматы - у Конли равника, у LSV - спираль. Джейкоб ван Люнен сбилдил забавное U/R агро. Кайл Боггемес пишет о причинах, следствиях и хороших колодах. Он же пишет о лучших дечках со States. Кен Бирл рассказывает о том, как он играл States моноблэк инфектом. Адам Прозак выиграл States UB контролем. Оуэн Туртенвальд выиграл States моногрин рампой. Боб Леонг выиграл States RG рампой. Крис Томпсон рассказывает о том, как он придумал RG манарамп. Адам Барнелло пишет об эльфах в легаси. Рубен Брестлер пишет о том, как правильно шаффлиться (внутри очень ок видео) и о кризисе среднего возраста игрока в магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Киблер - наркоман, а серия маппет шоу - очень ок. Боггемес - тоже наркоман-многостаночник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Рубен Брестлер пишет о том, как правильно шаффлиться (внутри очень ок видео) и о кризисе среднего возраста игрока в магию. Пока не читал, но мне кажется, что если игрок в магию дожил до кризиса среднего возраста -- он либо должен быть в топах, либо (скорее всего) он играет не в те игры. Причём второе может быть верно даже в том случае, если он в топах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Пока не читал, но мне кажется, что если игрок в магию дожил до кризиса среднего возраста -- он либо должен быть в топах, либо (скорее всего) он играет не в те игры. Мне кажется, что под "кризисом среднего возраста" подразумевается метафора, применительная к стажу игры в Магию, а не к возрасту конкретно игрока ) Ну как пример: "я играю в магию 8 лет и что-то меня начинает задалбывать, почему? в чем причина?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Рубен Брестлер пишет о том, как правильно шаффлиться (внутри очень ок видео) и о кризисе среднего возраста игрока в магию. Кстати, про шаффлинг там почти ничего нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 На русском вроде была неплохая статья про шаффлинг. Но лично я понимаю это так, что pile shuffle (раскладывания на кучки) в комбинации с любым другим видом перетасовки дает достаточную рандомизацию и стартовая рука будет практически полностью зависеть от удачи игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Рубен Брестлер пишет о том, как правильно шаффлиться (внутри очень ок видео) и о кризисе среднего возраста игрока в магию. Там ни слова о том, как правильно шаффлиться. Статья о том, как чувак понял что не станет холл оф феймером, и пора стать джаджем. В конце просто подборка смешных роликов (Ohio University Marching 110 - запредельные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Там ни слова о том, как правильно шаффлиться. Да там вся статья ради ролика с Киблером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Да там вся статья ради ролика с Киблером) С чего ты взял? Ниче подобного upd: Киблер кстати в ролике не шафлится, а фликает карты в руке в процессе игры (я давно заметила эту его манеру, пробовала повторить, без шансов) Изменено 19 октября 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Киблер ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 И главное, свежак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) у Ирины "Бессердечной" была статья про шафлинг, там видео с саито это же http://mtg.summoning.ru/judgeschool/shuffle.shtml Изменено 19 октября 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Кайл Боггемес пишет о причинах, следствиях и хороших колодах. У него там лист GWr-рампы клёвый. Только я бы в ней еще 1-2 белыми титанами играл - убитые земли и эмиссаров из кладбища поднимать. Срезал бы 1 зеленого титана и карна, манабазу перевел бы ближе к белому, оставил бы 2 нексуса, доложил бы 1 Clifftop Retreat и 1 Ghost Quarter, а то одна земля, дающая красную ману, как-то не совсем ок - вчера на стандарте довольно много гост-квартеров видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас