Lord Soth Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Pack 1 pick 1: Ghost Quarter Deranged Assistant Mask of Avacyn Cloistered Youth (FOIL) Blazing Torch Scourge of Geier Reach--> Skaab Ruinator #бабло! Ну и играбельно вполне Brimstone Volley Fortress Crab Orchard Spirit Ancient Grudge Feeling of Dread Darkthicket Wolf Swamp Gnaw to the BonePack 1 pick 2: Harvest Pyre Frightful Delusion--> Stitched Drake #лучший синий летун Screeching Bat Inquisitor's Flail Gallows Warden Claustrophobia Naturalize Doomed Traveler Sulfur Falls (FOIL) #жалко, что в реале не передают такое Swamp Gruesome Deformity Rebuke ParaselenePack 1 pick 3: Nightbird's Clutches Ambush Viper--> Stitched Drake #см пик 2 Midnight Haunting Bonds of Faith Thraben Sentry Spare from Evil Rakish Heir Mulch Shimmering Grotto Island Memory's Journey Curse of the Pierced HeartPack 1 pick 4: Victim of Night Smite the Monstrous Moonmist Curse of the Nightly Hunt Kindercatch Runic Repetition Splinterfright Crossway Vampire--> Claustrophobia #синий ремувал нравится больше чем черный, не убивающий основных тварей формата Walking Corpse Spidery Grasp ForestPack 1 pick 5: Ghostly Possession Nightbird's Clutches Ambush Viper Deranged Assistant Blazing Torch Bump in the Night--> Skaab Goliath #зомби повелевают Markov Patrician Traveler's Amulet Burning Vengeance PlainsPack 1 pick 6: Stitcher's Apprentice Markov Patrician Hollowhenge Scavenger--> Tribute to Hunger #сигнал что черный открыт? Furor of the Bitten Traitorous Blood Orchard Spirit Avacyn's Pilgrim Mountain Typhoid RatsPack 1 pick 7: Butcher's Cleaver Night Revelers--> Altar's Reap #филлер под скаабов Kindercatch Spectral Flight Rotting Fensnake Intangible Virtue Plains Gruesome DeformityPack 1 pick 8: Kessig Wolf Skeletal Grimace--> Sharpened Pitchfork #хороший эквип, даже не в трайб хуманов Pitchburn Devils Festerhide Boar Silverchase Fox Brain Weevil IslandPack 1 pick 9: Ghost Quarter--> Deranged Assistant #вернулся, родимый Scourge of Geier Reach Fortress Crab Orchard Spirit Ancient Grudge SwampPack 1 pick 10: Frightful Delusion--> Screeching Bat # черный точно открыт Inquisitor's Flail Naturalize Swamp Gruesome DeformityPack 1 pick 11:--> Nightbird's Clutches #не люблю когда мне такое играют Shimmering Grotto Island Memory's Journey Curse of the Pierced HeartPack 1 pick 12:--> Moonmist #опасный трик Curse of the Nightly Hunt Runic Repetition ForestPack 1 pick 13:--> Markov Patrician #вроде неплохой вампир, пусть будет Burning Vengeance PlainsPack 1 pick 14:--> Markov Patrician #... MountainPack 1 pick 15:--> Plains------ ISD ------Pack 2 pick 1: Kessig Wolf Elder Cathar Moonmist--> Vampire Interloper #темповый флаер, в цвет больше ничего нет Forbidden Alchemy Urgent Exorcism Selhoff Occultist Traitorous Blood Wreath of Geists Clifftop Retreat Full Moon's Rise Hanweir Watchkeep Forest One-Eyed Scarecrow Village CannibalsPack 2 pick 2: Nightbird's Clutches--> Stitched Drake # дрейков много не бывает? Bonds of Faith Makeshift Mauler Rage Thrower Lumberknot Furor of the Bitten Feeling of Dread Darkthicket Wolf Burning Vengeance Shimmering Grotto Island Kessig Cagebreakers Curse of the Pierced HeartPack 2 pick 3:--> Dead Weight #качественный ремувал ранних дропов Riot Devils Selfless Cathar Sensory Deprivation Spider Spawning Stromkirk Patrol Night Revelers Altar's Reap Moan of the Unhallowed Curiosity Somberwald Spider Shimmering Grotto MountainPack 2 pick 4:--> Ghoulcaller's Chant #тематичненько Prey Upon Ulvenwald Mystics Inquisitor's Flail Pitchburn Devils Village Bell-Ringer Wooden Stake Purify the Grave Brain Weevil Lost in the Mist Plains Mountain (FOIL)Pack 2 pick 5: Ghoulraiser Village Ironsmith Curse of the Nightly Hunt Moment of Heroism--> Unburial Rites #вроде хорошая шняга, но в деку не вошла Spectral Flight Rotting Fensnake Dream Twist Forest Night Terrors GeistflamePack 2 pick 6: Frightful Delusion Skeletal Grimace Cobbled Wings--> Mask of Avacyn #нечего брать Grave Bramble Think Twice Abbey Griffin Mountain Ranger's Guile Bloodcrazed NeonatePack 2 pick 7: Riot Devils Selfless Cathar--> Village Ironsmith #контрдрафт Night Revelers Purify the Grave Runic Repetition Spectral Flight Brain Weevil ForestPack 2 pick 8: Harvest Pyre Riot Devils Hysterical Blindness Mulch Somberwald Spider Naturalize--> Dissipate #сайд, контрить бомбы ForestPack 2 pick 9: Kessig Wolf--> Moonmist Urgent Exorcism Traitorous Blood Full Moon's Rise Forest One-Eyed ScarecrowPack 2 pick 10: Rage Thrower Furor of the Bitten--> Darkthicket Wolf Burning Vengeance Island Curse of the Pierced HeartPack 2 pick 11: Sensory Deprivation--> Stromkirk Patrol Night Revelers Altar's Reap MountainPack 2 pick 12: Inquisitor's Flail Wooden Stake--> Purify the Grave #контрдрафт PlainsPack 2 pick 13:--> Rotting Fensnake Dream Twist ForestPack 2 pick 14:--> Cobbled Wings MountainPack 2 pick 15:--> Forest------ ISD ------Pack 3 pick 1: Frightful Delusion Into the Maw of Hell Skirsdag Cultist--> Vampire Interloper #жалко нобля отпускать, но на что не пойдешь ради темпа Urgent Exorcism Unburial Rites Stromkirk Noble Festerhide Boar Ashmouth Hound Claustrophobia Naturalize Hanweir Watchkeep Gruesome Deformity Rebuke MountainPack 3 pick 5: Feral Ridgewolf Victim of Night Skirsdag Cultist Selfless Cathar Sensory Deprivation Village Bell-Ringer--> Falkenrath Noble #тут случился дисконнект и рэндом пики, это пятый а не второй Think Twice Caravan Vigil Curse of Oblivion IslandPack 3 pick 6:--> Victim of Night #я же говорил что черный открыт Kindercatch Murder of Crows Crossway Vampire Selhoff Occultist Claustrophobia Lost in the Mist Spidery Grasp Plains Manor SkeletonPack 3 pick 7: Harvest Pyre Stitched Drake Screeching Bat Makeshift Mauler Demonmail Hauberk Spare from Evil Selhoff Occultist Island--> Manor Skeleton #блокер, второй дропPack 3 pick 8: Thraben Sentry Skaab Goliath Thraben Purebloods Furor of the Bitten--> Rotting Fensnake #как-то нечего брать, а этот вполне меняется с кирпичами противника Avacyn's Pilgrim Swamp Maw of the MirePack 3 pick 9: Frightful Delusion Skirsdag Cultist--> Vampire Interloper #глюк какой-то, я же его взял первым пиком Urgent Exorcism Ashmouth Hound Gruesome Deformity MountainPack 3 pick 10: Ghoulraiser Thraben Purebloods Infernal Plunge--> Corpse Lunge #так себе ремувал Mountain GeistflamePack 3 pick 11: Trepanation Blade--> Fortress Crab #защита и оборона Hysterical Blindness Dream Twist ForestPack 3 pick 12:--> Walking Corpse # второй дроп Swamp Gnaw to the Bone Vampiric FuryPack 3 pick 13: Sensory Deprivation--> Curse of Oblivion IslandPack 3 pick 14:--> Lost in the Mist #сайд против бомб? PlainsPack 3 pick 15:--> Island Дечку не сфоткал, забыл :(В первом раунде одолел 2:0 странную найю, во втором так же быстро красно-зеленых хуманов, в третьем слился сине-белому из-за своей ошибки (забыл про Feeling of dread).Дрейки крутые. Руинатора очень сложно сыграть. Клаустрофобии божественны почти всегда. Изменено 19 октября 2011 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 1.5 Асистент - надо как-то грейв набивать под дрейков 2.6 Думать дважды - адвантадж 3.3 (или какой он там из-за дисконекта) вороны - сломище! 3.4 летучая мыш - скелет совсем не нравится, а под дрейков не особо набралось чем кладбище в ранней игре засорять 3.7 гульрэизер - грейвдиггер под дрейков (хотя скорее всего в деку не залезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 2.1 Почему не алхимия? она же все делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 2.1 Почему не алхимия? она же все делает Вторых дропов всего ничего, и предлагается флаер за 2 с атакой 2. А алхимия - это еще один спел за 3, который прям сейчас на столе ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Не когда не понимал зачем выкладывать драфт ы которые начинаются со слова "БАБЛО" , пс с первого пика все не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Я прям вижу как это дека кастит всех этих скабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) пс с первого пика все не правильно. Вот кстати у меня была похожая мысль, если не рародрафтить руинатора, то я бы начал с Серного Залпа и дальше бы попробовал сесть в красный и зеленый, которых там было навалом хороших пиков (2-3 кобры, 2 неплохих зеленых раровых бомбы, синергичных между собой и т.п., в красный было тоже пару очень качественных карт типо перводропового вампира рарного и акты измены). Если не зеленый, то в белом было пропущено много качественного ремувала, процессия (там по-моему вообще могли токены собраться со всемси этими думед тревелерами) А под дрейков явно проедать нечего, один Невменяемый асситент только и миллит себя ... Изменено 20 октября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) 1.5 Асистент - надо как-то грейв набивать под дрейков 2.6 Думать дважды - адвантадж 3.3 (или какой он там из-за дисконекта) вороны - сломище! 3.4 летучая мыш - скелет совсем не нравится, а под дрейков не особо набралось чем кладбище в ранней игре засорять 3.7 гульрэизер - грейвдиггер под дрейков (хотя скорее всего в деку не залезет) 1.5 Не согласен. Голиаф божественен. Чем грейв забивать, найдется скорее всего. 2.6 Да, возможно. Но честно говоря, не впечатлен таким адвантаджем в лимитед. 3.3 Вороны - супер, ремувал пикнул на автомате сразу после дисконнекта, так как не было времени разглядывать пак 3.4 Согласен, мышь крутая. 3.7 Грейвдиггер уже был один (рандомпикнулся где-то). Насчет Руинатора и бабла - это шутка. Но в любом случае синий цвет в Иннистраде лучше красного и первым пиком брать воллей я бы не стал если есть отличное существо. Изменено 20 октября 2011 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 надо 8-4 играть там те же волки 3\1 девятыми пиками ходят чёрный не особо давали - ты его форсил а вот красный цвет ходил как раз на протяжении всего драфта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 надо 8-4 играть .... Это судя по всему был пререлизный драфт - он в формате 4-3-2-2, и других там просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Тебя с самого начала кормили красным, а ты его, как будто, специально не брал, передавая 9м пиком Бич Гайерской Полосы и 11м пиком отдавая Проклятие Пронзенного Сердца и пикая плохую карту в том же цвете. По-моему если бы ты вовремя сориентировался(пика эдак с первого) и начал драфтить красный, то у тебя получилась бы очень сильная дека с большим количеством ремувала и, возможно, неплохим движком на Скирдагская Последовательница, Извергатель Ярости и Дьяволы Горящей Смолы. Изменено 21 октября 2011 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) мне кажется, или покастить хотя бы половину наших кричей с доп костом мягко говоря довольно сложно? Изменено 21 октября 2011 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) мне кажется, или покастить хотя бы половину наших кричей с доп костом мягко говоря довольно сложно? Ни разу не было таких проблем. В деке 16 существ, ранние дропы активно размениваются с существами противника, а потом выходят зомби-порщики и выпарывают. "и, возможно, неплохим движком на Скирдагская Последовательница, Извергатель Ярости и Дьяволы Горящей Смолы." Движок из карт за 5-6 маны в быстром формате очень ОК, ага. Изменено 21 октября 2011 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 16 существ, из них 5 с доп костом (вроде 3 дрейка, голиаф и скаарб). они хотят 8 кричей на грейве. Хз конечно, но вроде не очень стройный план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Это судя по всему был пререлизный драфт - он в формате 4-3-2-2, и других там просто нет. я играл 8-4 ещё раньше чем была создана эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 я играл 8-4 ещё раньше чем была создана эта тема все что было у меня в модо в вскр вечером - это драфт 4-3-2-2. и все остальные старые форматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Я в этом формате целый драфт сыграл..но все же. Мне кажеться, что у пиков автора 2 проблемы: 2е косты и альт косты. точнее в обратном порядке. Скажите, так ли хорошо существо 3/4 полет за 1UU поремувь существо из грейва? Мне больше нравятся присутствующие в бустере белый и черный флаер (если следовать логике, что существо лучше ремувала) 1й пик я бы брал валяйку, она мне выигрывала игры в единственном драфте только в путь ) Ну или факел для раздумий. Парня сыграть по мне вообще нереально, или все не так? И после всех пиков 1го бустера, у меня тоже возникает вопрос: почему 2.1 не алхимия? Изменено 21 октября 2011 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 все что было у меня в модо в вскр вечером - это драфт 4-3-2-2. и все остальные старые форматы Я играл в ночь со среды на четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я, конечно, не гинеколог профессионал, но посмотреть прокомментировать могу Ну, допустим, мы впечатлены идеей СкаабЕстТрупы.Дек. Будем исходить из этого, а также из того, что существа лучше ремувала, ремувал набираем по остаточному принципцу. Тогда часть вопросов отпадает, но тем не менее, вопросы остаются. 1.4. Есть Splinterfright. Мы же планируем заполнять грейв. Он здесь и пилить нас будет, чтобы с грейва пришел руинатор, и сам будет толстый, если грейв заполнен, то есть идеально вписывается в идею деки 1.5. Ну ладно, пусть голиаф... Мы не можем остановиться... Но невменяемый ассистент какбе намекает, что пора уже пикать что-то, что наполнит нам грейв 1.6. Сигнал, не сигнал... У нас есть Ученик Сшивателя, который наполняет нам грейв гарантированно, хотя бы собой! 2.1. Алхимия же... Темповый флаер - в темповую деку. 2.2. Kessig Kagebreakers. Мы же планируем кладбище заполнять, или как? Сам по себе винкон. 2.5. Хорошая шняга в деку не вошла... Dream Twist бы вошел. В подобного толка деках играет очень хорошо 2.6. Think Twice приятно и смилить и на руке увидеть... Инстант же 2.13. И даже 13 пиком второго бустера Dream Twist проходит мимо. Вся надежда, видимо, только на размен с оппонентами, которые еще не отошли от M12 с кровожадностью. 3.4. Оккультист всяко лучше в этой деке 3.8. Dream Twist, карта же для архетипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (если следовать логике, что существо лучше ремувала) По-моему очень странная логика. Убрать блокера вроде всегда было лучше, чем поставить еще одного атакера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Скажите, так ли хорошо существо 3/4 полет за 1UU поремувь существо из грейва?Лучшее комоновое существо формата (да, я в курсе про Darkthicket Wolf) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Всем спасибо за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения