Samurai Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Итого, уже на двух драфтах зафиксировано в первом паке по 4 анкомона. Передали такой же, дальше не следил. Это какая-то новая фича или таки баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Перевёртыш в паке не знает рарности. Или 4 нормальных анкоммона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Перевёртыш в паке не знает рарности. Или 4 нормальных анкоммона? О как! Не знал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 собственно из этой же серии 2 рары в паке не фоил интересно а 3 может быть? или фойла заменяет перевертыша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Может, может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 собственно из этой же серии 2 рары в паке не фоил интересно а 3 может быть? или фойла заменяет перевертыша? Фойла идёт отдельно. Можно вскрыть бустер с Лилианой, Гарруком и фойлой мифической или рарной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Бустер инистрада содержит 10 обычных, 3 необычных, 1 редкую карту, 1 случайный перевертыш, 1 картонка заменяющая перевертыш, 1 фигнюшка, иногда 1 блестяшка Изменено 20 октября 2011 пользователем habr03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А две блестяшки видел кто-нибудь? (обычная и перевёртыш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Нет. 1 слот для блестяшки и в нем может быть что угодно. Или не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Нет. 1 слот для блестяшки и в нем может быть что угодно. Или не быть. Откуда инфа? Я так понимаю, вопрос про МО. Я не видел описание распределения карт в МО, но думаю оно должно совпадать с распределением в английских бумажных бустерах (если программисты опять не накосячили). Если же смотреть распределение в бумаге, то есть несколько вариантов: 1. Английские бустера - блестящий трансформер меняет обычный трансформер. В паке может оказаться 2 фойлы (перевертыш и обычный), но максимум один трансформер. 2. Русские бустера - блестящий трансформер заменяет комон (как любая другая блестящая карта). В паке максимум одна фойла, зато может быть 2 трансформера (простой и блестящий). В МО я ожидаю увидеть именно английское распределение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Яростно ненавижу всех раковых товарищей с 9-ю рарами в наборе, которые им даёт кривая система. Сам получал только 7 раров на релизе в реале и 6 (да-да, честные ШЕСТЬ) в МТГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 О теперь понятно что это за волшебные паки я вскрываю первыми на драфтах: 1) Фойл Ментор, красные Вампиры рарные и Kruin Outlaw 2) Фойл Оливия и Хаунт 3) Гаррук и Чемпион людей до боли обидно такие бустера передавать. Спасибо, Падус, я бы еще долго до этого сам топал знания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Играйте в силед, хватит ныть! Разбираю тут свои старые наборы в модо, наткнулся на силед м11, где мне дали нефойл 4 мифика (лилиана, гаррук, ярость гея и зеленый титан). Хорошо было, сочно. Играйте силед, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 девНулёвый крутой чо! Но у меня силеды сколько не играл не идут и всё, вскрываюсь плохо или туплю сильно, лак отшибает подчистую, а вот драфтить как-то получается получше Вчера за драфт вскрыл 6 раров и мифик - побольше чем у ЭпикВиннера в модо за силед. (не показатель ни в коем) Парниша напротив уже 5 Лилиану вскрыл - каждый драфт похоже вскрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Стоит проверить - а не одна и та же ли это Лилиана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Как-то подозрительно это... Из вкусных раров в дисплее вскрыты Оливия Волдарен, немного земелек, два проклятья. Фойлушек штук 10, все пайлофойла, кроме Леса. Ну почему, почему мне так не везет на раромифи в бустерах?! (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Стоит проверить - а не одна и та же ли это Лилиана? Ну он в порядке вещей заявляет это прямо во время пиков, о мол опять она! Как-то подозрительно это... Из вкусных раров в дисплее вскрыты Оливия Волдарен, немного земелек, два проклятья. Фойлушек штук 10, все пайлофойла, кроме Леса. Ну почему, почему мне так не везет на раромифи в бустерах?! (( А у меня с 2ух драфтов уже приятнее похоже коллекция) Играй в драфты - пусть за тебя кто нить другой с прокачанным лаком бустера дровает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Нашему одному на ПТКу в Пензе передали набор из лилианы, снапкастера, хинтерлэнд харбор, микки мауса и фойл гост квартер. Сдается мне, что передавший этот набор погиб от амфибиотрофной асфиксии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Вчера сыграл дейли, вскрыл 4 фойлы: мифик дракона, раровый какающий контрпарт, квартер и дестрой не-нечисть. Кроме этого, два ментора. Вроде в бабло ничего, но сыграл 3-1, вроде как в плюс получилось, уиииии Изменено 21 октября 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения