Requiem Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Слоупоки они там на спортсру, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 не было вастика там )) был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 отчеты-то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Чё где отчёты? П.С. Диман, я с твоей самокритики и самомнения всегда офигевал немного))) занял 21е место из 1800..."я прелесть". Никитин базово крутой, а остальные тоже не прелесть, но выше тебя никого нет из всего десанта. Даже пёртые Исупов и Президент мимо. У тебя очень хороший результат. я думаю, что даже Грязнов доволен 177 местом... Изменено 27 октября 2011 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Грязнов не доволен! но всяко лучше чем "дурью" маяться 2-й день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Некоторое кол-во приличных фоток в галерее Про судей на facebook Все остальное в частном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Исупов не пёртый. Редко замечал за ним прулизм, скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 там Надя Антонова выложила у себя в контактике много очень хороших фотографий из Амстера. всем крайне рекомендую. город, на мой взгляд, потрясающе раскрыт в фотографиях. да и магическая тема тоже (= ссылку давать боюсь, тк дяденьки Валера и Никита придут и закроют меня нафиг на форуме. а я ещё хочу тут жить (=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ламзин ок))) http://www.mtgthesource.com/forums/showthread.php?22473-88th-at-GP-Amsterdam-A-lesson-in-choosing-your-deck-LOTS-of-content Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ламзин ок))) http://www.mtgthesource.com/forums/showthread.php?22473-88th-at-GP-Amsterdam-A-lesson-in-choosing-your-deck-LOTS-of-content да. это было космически круто! (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 да. это было космически круто! (= где в этих стенах текста ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 где в этих стенах текста ? В конце, где Квазалец. История очень ок, Ламзин крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вова, спасибо за ссылку. Там не только Сережа ок. Отчет тоже ок весьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) история оч смешная. с Джулианом познакомился в Мадриде. помог там с картами ему. много болтали об энчантрессках и магии ваще. даже однгажды они позвали погулять с их компанией. а потом после Мадрида оба пропали =( и тут я встречаю его в Амстере! вот за это я и люблю эту игру. потом приезжаю в Мск и открываю сурс. читаю отчёт чувака, который на сорсе достаточно известен. ваще слежу за его постами. и тут выясняется, после прочтения отчёта, что это тот самый Джулиан! радостный и счастливый от таких камбеков и возвращений (= играйте в Легоси, чо! Изменено 1 ноября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вова, спасибо за ссылку. Там не только Сережа ок. Отчет тоже ок весьма спору нет, но пока не настолько ок времени) апд. Sergey introduces me to the Russian tradition of altering and presenting cards to the deck a friend is playing. This is what I got from him! AWESOME, BRO! :-) там есть картинка? не видно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) собственно вот мы с Джулианом: Изменено 1 ноября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 собственно вот мы с Джулианом: Ssssssssoooo cuuuuuteeeee) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ssssssssoooo cuuuuuteeeee) плюшевого мишки не хватает=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а у меня дед воевал... и мне обидно читать всякую ересь про ВОВ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ваще, пошел читать закрытый тред про телефон, вы тут нафлудили на пару саженцев на кол. Достал лобзик. Вите достал еще один лобзик. упд: Кто не сможет постить сообщения ближайшее время - я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Мою фамилию в первом посте так и не поправили. Фу такими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Где же фоточка леса с картинкой равнины и подписью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 блин, на гп съездило 30 человек, а отчет написали только 2 с половиной. Грустно, что на найти даже часа времени, чтобы поделиться таким ценным опытом с другими, кто не мог там побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 блин, на гп съездило 30 человек, а отчет написали только 2 с половиной. Грустно, что на найти даже часа времени, чтобы поделиться таким ценным опытом с другими, кто не мог там побывать. Не думаю что мой отчет содержит ценный опыт, но он таки написан и скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения