Atyhbu Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 ...А-то новостей нет никаких. Или я что-то упустил?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Там довольно толсто было, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Уверен что комитет, в лице лидеров, работают над этим вопросом! Будем ждать и надеяться на лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Кстати шутки шутками, а подозреваю, что народ на такое мероприятие и на самом деле можно собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Там чуваки сторонние с каверджем налажили, а так эвент супер был! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 С Альфа Центавры команда точно была, я им номера в Космосе бронировал на неделю... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я то думал зачем у меня мешок пайла купили... Правда потом сказали что не хватило пару дисплеев . Знал бы что на турнир - еще мешок бы в подарок отвесил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) В 28.11.2017 в 18:31, Tinefol сказал: Кстати шутки шутками, а подозреваю, что народ на такое мероприятие и на самом деле можно собрать. Так да. Я вон в нашем городе всерьёз хочу теперь такой провести, уже и пайла насортировал прилично, чтобы без неиграбельного шлака и без труднореализуемых карт, типа разного рода туторов) Ну и карты типа Information Dealer тоже в такой формат пускать нельзя) И народ, собственно, вполне набирается) Изменено 30 ноября 2017 пользователем Atyhbu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас