Salva Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ищу тим, карты есть,играть не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Фаворит и рендомы. Акилов-Волков-Осипов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Масаладжиу, Попов, Казмин название придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Ищу команду. Моя обычная что-то меня не поддержала в этот раз. Изменено 31 октября 2011 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Шкловер Хачатурян Протасов Название еще не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 "Team LSD" ЛяО Крисевич Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaDJIa2204 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Приветствую всех=)) кто может рассказать более подробно про формат Legacy Trios как внего играть а то найти правил не могу игры=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 картоимеец с полным отсутствием навыков игры в мтгшечку продолжает поиск тимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 "Team LSD" ЛяО Крисевич Annet_Dragony адовый ад! вы нас пощадите хоть? (=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Дайте Нищеброду пиграть. Колоды нет, есть только снапкастеры. :slon-pro: Ищу команду. Играть умею, по черному топдекать - тоже иногда могу. Связь - лс. (больше всего гонял в модо TES , RUG tempo(пародия на лист ультры) комбо эльфы, стояк, маверик, рыб, дредж, фуд Чейни, реаниматор. Не умею играть землями . ) Серьезно, кто нибудь, возьмите поиграть? Изменено 2 ноября 2011 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ламзин, тролли лучше других рандомов Чмоке =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Волков Сильвестров Сорокин Название в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) ХАЧУ ИГРАТЬ ЛЕГАСИ! КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ НИЩЕБРОДУ!!! Присоединюсь к любой команде, колоду нашел, спасибо Salva. Изменено 2 ноября 2011 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aroyen Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 великая пара ультра-про-плееров в составе двух братьев-акробатьев Инясевский-Терехов ищет третьего ультра-про-плеера на триос. В личку все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aroyen Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 внимание, товарищи! великая команда ультра-про-плееров собрана: Инясевский Искорнев Терехов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 во упыри xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Хочу в команду. Неужели всем игроков хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Тут уже как минимум двое отписались, что тиму ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) и сразу написали что уже нашли. UPD один пост пропустил. Изменено 3 ноября 2011 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) комманде ШАРЫ ДЕДУШКИ АДОЛЬФА нужен алкоголик/наркоман на случай если Крылов с марафона не отойдёт. колоды есть любые. требование к кандидатам адекватность алкоголизм ?*ство разврат наркотики Изменено 3 ноября 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 комманде ШАРЫ ДЕДУШКИ АДОЛЬФА нужен алкоголик/наркоман на случай если Крылов с марафона не отойдёт. колоды есть любые. требование к кандидатам адекватность алкоголизм ?*ство разврат наркотики предлагаю обсудить гонорар... есть кандидат подходящий по всем параметрам, но уже со сформированной командой но, я слышал, бывают предложения, от которых крайне сложно отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 предлагаю обсудить гонорар... есть кандидат подходящий по всем параметрам, но уже со сформированной командой но, я слышал, бывают предложения, от которых крайне сложно отказаться Казалось бы, причем тут махачкалинский Анжи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Все еще хочу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) предлагаю обсудить гонорар... есть кандидат подходящий по всем параметрам, но уже со сформированной командой но, я слышал, бывают предложения, от которых крайне сложно отказаться Хахахаха. у тебя нет лошади и кровать не такая большая, чтобы предложение данное было сформулировано достаточно понятным языком :D:D:D:D НАШЛИ ТРЕТЬЕГО!! АНТОШКИН КОЗИН ПРИВАЛОВ ЙОУ Изменено 3 ноября 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Картоимеец с полным отсутствием скилла ищет команду для выезда на триос на белой лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения