BlackRainBow Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 + Main Deck8 Forest4 Hinterland Harbor10 Islandlands 22 4 Delver of Secrets4 Mayor of Avabruck4 Phantasmal Imagecreatures 122 Beast Within3 Cancel4 Disperse2 Dissipate2 Forbidden Alchemy4 Mana Leak1 Negate4 Ponder4 Think Twiceother spells 26Sideboard2 Batterskull4 Flashfreeze4 Giant Spider1 Mind Control4 Naturalize Увидел вот такую вот дечку в дейлике с результатом 4-0. Она крутая, одно непонятно - против кого пауки в сайде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 дечка классная) но я сомневаюсь о надобности здесь имейджей, они конечно крутые, но мне кажется точно не комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 дечка классная) но я сомневаюсь о надобности здесь имейджей, они конечно крутые, но мне кажется точно не комплектом. т.е. пауки в сайде тебя не смущают, а имейджи - смущают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ну пауки и пауки) может эта карта удачу приносит хозяину дечьки, а так, яб пару врасов положил и пару экстракшенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wereulf Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Вообще имейдж ключевая карта в этой колоде. Поставили мэра, скипнули-флипнули, поставили в него имейджа под контрой. Если имейдж не умер - гг. То же самое с хранителем в принципе. Рекомендуется поискать и посмотреть реплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 пауки против нексусов видимо, автор не нашел ничего лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Да, а разбивка кансел диспер 3-2 это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Как минимум, надо заменить 2 Cancel на 2 Dissipate... Изменено 26 октября 2011 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 В деку просто-таки просятся Gitaxian Probe и Snapcaster Mage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ну пауки и пауки) может эта карта удачу приносит хозяину дечьки, а так, яб пару врасов положил и пару экстракшенов. Врас в UG цветах? я такого не помню О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Не нужен тут дорогостоящий картон, выкинуть имейджи к чертикам и доложить Бриндл Боар фо зе вин! Надеюсь после этого дейлика он найдет правильные карты в деку и дособерет ее канеш, но такой красоты мы вряд ли больше увидим. Думаю стоит приклеить МО ник парня в шапку поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Боров 3 маны стоит, не вариант, а вот Delver of Secrets сюда хорошо ляжет. Тестили со знакомым похожую колоду в УБ цветах, кстати, очень неприятная колода получилась и для рампы и для солярки. Клали еще 2 Runechanter's Pike и комплект нексусов, который испортил всю картину дешевизны) Ну и с магами она лучше играет, само собой, чем с авабрюками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Боров держит агру, а делвер и так лежит уже в листе - мы же замену дорогой фантазии ищем, я уже готов паупер деку для нового стандарта на нем верстать, а что касается этой, то мб положить сюда шляпошников вместо боровов/фантазий в мейн и пару мечиков УГ под майора без брюк, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Баттерскалы в сайде и рарные земли я канеш тоже не заметил) Обидно что топки завис, попробую поразбирать деку на досуге. Кто-нить уже тестил что-нить подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения