Chewola Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Я к сожалению не услышал главного ответа, заказные письма каким образом отправляются в пластиковых пакетах? Если это запрещено, отправка возможна только евроконвертом(бумажным), что вы им такого говорите, чтобы они нарушали собственные правила? P.s: По поводу запрещено, это мне сказала тех поддержка(чат), горячая линия(телефон), девушка на стойке, парень на стойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 7 минут назад, Chewola сказал: Я к сожалению не услышал главного ответа, заказные письма каким образом отправляются в пластиковых пакетах? приходишь, говоришь - отправить заказным письмом. отдаешь 50 рублей за пересылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) 2 минуты назад, Gallexy сказал: приходишь, говоришь - отправить заказным письмом. отдаешь 50 рублей за пересылку Окей. я попробую сегодня как раз. Изменено 24 июля 2018 пользователем Chewola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis57 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 23 часа назад, Chewola сказал: Я к сожалению не услышал главного ответа, заказные письма каким образом отправляются в пластиковых пакетах? Если это запрещено, отправка возможна только евроконвертом(бумажным), что вы им такого говорите, чтобы они нарушали собственные правила? P.s: По поводу запрещено, это мне сказала тех поддержка(чат), горячая линия(телефон), девушка на стойке, парень на стойке. у меня была обратная проблема--хотел в пластиковом конверте отправить "мелкий пакет". На вопрос "что внутри?" честно отвтеил "коллекционные карточки". А эти крошки уперлись "нет, раз печатная продукция, то это письмо а не мелкий пакет" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODA Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Столкнулся с необычной для меня событием: штампом на оборотной стороне письма. Не видел такого со времен советских. Подскажите, такое случается у кого-то еще? Понятно, что теперь необходимо будет это мне как-то предусматривать, но хочется собрать какую-то статистику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 В 25.07.2018 в 16:25, denis57 сказал: у меня была обратная проблема--хотел в пластиковом конверте отправить "мелкий пакет". На вопрос "что внутри?" честно отвтеил "коллекционные карточки". А эти крошки уперлись "нет, раз печатная продукция, то это письмо а не мелкий пакет" В моем отделении тоже теперь можно отправлять такие "письма" обычным заказным. Видать жалоба оставленная на горячей линии и в журнале помогли. Понимаю, что сделал славшу кому-то, зато теперь когда прихожу отправлять карты, все без проблема. PS: Отправлять карты в пластиковом конверте, при условии что оно больше и защита лучше(благодаря пленке для транспортировки) оказалось еще и дешевле на 10 рублей -_-. хава нагила господа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 3 часа назад, ODA сказал: Столкнулся с необычной для меня событием: штампом на оборотной стороне письма. вроде всегда такое было: на лицевой стороне ставят штамп при отправке (гасят марки), а на обротной при приёме в отделении выдачи (фиксируют день прибытия). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODA Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 На обычных письмах - да. Но на заказных - не встречал такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 @Chewola добавлю, что для защиты от влаги, если письмо отправляется в бумажном конверте, можно использовать обычный пакетик с зип-локом. Такие пакетики по 50 р. за 100 шт. продаются. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 9 часов назад, Pu6yc сказал: добавлю, что для защиты от влаги, если письмо отправляется в бумажном конверте, можно использовать обычный пакетик с зип-локом. Такие пакетики по 50 р. за 100 шт. продаются. или файлик формата А5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 час назад, kiba сказал: или файлик формата А5 мультифору! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 49 минут назад, Roland77 сказал: мультифору! Так только сибярики могут называть) В 2016 году вроде даже в твитторе замес был из-за этого. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас