Коленька Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Еду в Хельсинки по работе на все расейские праздники, думал заодно зайти в местные магические магазины, купить всякой фигни или даже поиграть в магию.. Пожалуйста напишите мне адреса (гугл-навигатор имеется) и краткие инструкции - что и где происходит в плане магии. Гугл использовать умею, но живые рекомендации предпочтительнее - в Берлине я по выдаче гугла поехал в местный самый клевый клуб, который на месте оказался дырой 10кв.м (впрочем это все равно оказалось лучше чем наводка г-на А.Розина "едешь короче по какой-то верхней ветке ну и там где-то в середине оно, это самое, значит, ну как его") Сколько раз в Хельсинки был, ни разу не видел ничего по теме, только шмотки да бары, бары да шмотки, бабы страшные и панки всех мастей. Заранее благодарен Изменено 31 октября 2011 пользователем Коленька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) http://poromagia.com/ очень ок магазинчик со встроенным клубом. мы там, кстати, будем играться в легаси в субботу, а Женя Пестов собирается там же играть ПТКу Гонолулу в воскресенье. Изменено 31 октября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 еще вот На том же сайте есть расписание (сводное для одноименных клубов по всем городам). Но я там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения