Sfairat90 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) ? Значит, было всё так, или не совсем так, но было точно!!! Поход на Москву начался с похода в кино на "Кота в сапогах" и пьянки в баре, после чего мы решили продолжить это игрой в шляпу.Выбравшись в район Автово к Катьке и порядком набравшись и наигравшись в Магию и шляпу в пьяном угаре легли спать.Проснулись с головной болью и привкуса какой-то гадости во рту. Придя в себя, я подкинул идею о том, что надо срочно ехать в Москву на proтур в Гонолулу. Не просто ехать ,а ехать именно сегодня. Настроив людей, поехал домой привести себя в порядок. Получив нагоняй дома от Саши, я выдвинулся в сторону Московского вокзала.Там встретился с остальными участниками похода. Билетов благодаря нашей блестящей организации не оказалось, но выручили частники прихватив нас за рубль в столицу нашей невзолежной родины. Сразу притарились, загрузились, познокомились с двумя дигерами, едущими покорять пещеры Москвы, и началось.За пьянкой мы оказались в моих родных краях, имхо Выползово, и я предложил всем высадится и навестить моих бабушку с дедушкой.После слюнявых отказов я убедил народ вылезти. Проскитавшись по малой родине и её окрестностям, мы видвинулись в сторону Бологое на электрон до Твери. Погрузились в Автобус, тут же отрубились, очнулись-Бологое. Автобус опаздал, план погулять по Твери рухнул.На вокзале предстояло провести четыре часа в полном офигевании и желании спать, плюхнулись на сидушки.В поисках идей в светлой голове дигеров родилась идея навестить комнату отдыха, на том и порешили.Цена нас приятно удивила 200 русских доларов с носа в вполне комфортабельных условиях. Сон у меня наступил где-то на полпути к подушке. Просыпаемся в панике, быстро бежим на электрон.Забегаем, плюхаемся и намереваемся ехать зайцем, но за 4 года моего отсутствия в электричках этого направления всё очень изменилось.Первое что порадовало - Наклейки перечёркнутых зайцев,а дальнейшее нас радовало не очень, так как гастролёры оказались по видимому членами сборной России? по Греко-Римской борьбе и охраной, выглядевшей на их фоне не более чем чьей-то ?шуткой. Платим по студню с 50% скидкой, а куда деваться? Не куда, враг поймал врасплох. Хитрим, берём до Вышнего Волочка в надежде на то что будем бегать. Ага, не тут то было, после Волочка кондуктора и лилипуты гонят нас в первый вагон в своё логово, остановок нет, сново приходится раскошелится. Но тут приходит богиня по имени Пруха. Я даю Тысячу рублей и планирую получить 900 рублей сдачи,но тут вдруг мне возвращают полторы! Благодарю и сажусь на своё место. =) Тверь встречает нас холодными сумерками и голодным урчанием в животе. Электрон до Москвы через час. Блуждая глазами по вокзальной площади видим признак цивилизации - в народе макдак.Делаем рейд как саранча, набираем на n-ную суму еды и сметаем буквально за минуты. Бежим на электрон, впереди - Москва! При покупке билетов богиня пруха снова показывает своё милое личико - вместо 132р с меня берут всего 32. Притариваемся и отправляемся на конечную. В электроне без проишествий, играем в дурака. Москва встречает нас морозцем, прощаемся с новыми друзьями в надежде на встречу в Питере.Дальше на бульвар Дмитрия Донского. Для меня было полной неожиданностью узнать, что это полная попка Москвы, в связи с тем что сделал Донской для Москвы. Оказывается, что это Северное Бутово.Едем через всю Москву на метро и потом ещё автобусом.Лица окружавшие нас в Автобусе полностью отражали байки про бутово. Выходим мы на остановке ул.ПРОЕКТИРУЕМЫЙ ПРОЕЗД, такое название мог придумать только редчайшего ума человек. Местность дико непривычная: куча бетонных коробок и всё.Выдвигаемся в место предполагаемой дислокации, то есть сна, еды и мытья.Спасибо ребятам из группы "Кошка Сашка", а в частности басисту Серёге. Быстро делаем все дела и ложимся спать. Завтра долгожданный турнир. Встаём рано утром, вставать явно не хочется.Но договор встретится с другими магами из питера свят, выдвигаемся на Новослободскую в Единорог.Пресекаемся на Новослободской. Наш десант представляли:Анатолий Чухвичёв,Викмар Чекан,Евгений Пестов, ну и мы, более скромные маги=) Приходим в клуб.Впечатление потрясающие: просторно, светло, дух магии витает повсюду. Начинается турнир в формате силед, который собрал аж 140 человек, а значит 8 туров захватывающей бескомпромиссной борьбы. Приключение для меня начинаются с того, что для начала, я не указываю в листе 2 фойлушки, обращаюсь с этой проблемой к судьям,на что они закрывают глаза.Дальше больше, в листе я указываю, что буду играть 84 картами.Снова судьи в этот раз гэйм луз.Начинаю партию легко выигрываю первую,затем вторую довольный собой иду к нашим - тут тоже всё хорошо. Начинаю второй тур - без боя выигрываю обе партии.Наши тоже идут лихим маршем. В третьем туре парят Викмара с Толей.Анатолий проигрывает.С боями прохожу третий тур победителем.Я,Евгений и Викмар идём без потерь впереди пять туров, напряжение нарастает. 4 тур был для меня фантастически сложным.Мне показали Оливку Волдарен и Мишку Лунарха, их бин офигевайтунг, ответов нет.Вторая игра, и тут пропёрло справился 1-1.В третьей игре тоже затаскиваю 2-1. 12 очков всё хорошо.Как потом окажется, выиграл победителя.Теперь без осечки из наших идут я и Пестов. 5 тур.Я показал мастер-класс, затащив партию из безнадёги.ру, получив три ворнинга и не получив гейм луз, веду 1-0. Второй тур показываю оппоненту голдфиш 2-0 15 очков.Остаюсь единственным из наших без потерь. Шестой раунд. Я психологически измотан, сажусь играть.Первую опять затаскиваю с огромным трудом 1-0.Вторую беззубо проигрываю 1-1.Третья партия, одна земля на руке и крутейшие карты со словами Фортуна любит смелых,начинаю.По видимому фортуна не переносит дураков.Удача отворачивается, я проигрываю 1-2 15 очков. Отличные шансы на топ. 7 тур.Первую быстро выигрываю и расслабляюсь.Вторую так же быстро поигрываю 1-1.И в итоге ничья.16 очков перед восьмым раундом я 8 и это говорит мне, Артём, выигрываешь последнюю и ты в топ восемь. 8 тур мне объявляют что наша партия является фьючи.Меня парят вверх на 18 очков, и это было жуть.Я проиграл без боя 2-0 колоде зеркало моей,но без таких поломов, как ангел попечитель.Но манафлуд в обоих партиях был чудовищным. В итоге с 16 очками я только 17.Лучшим из наших оказался Тимофей Глинин в итоге набравший 18 очков и занявший 16 место, а так же Толик с 16 очками 20-й. Для нас праздник закончен, и мы на нём лишние гости. Отправляемся на вокзал и домой. П.С.Ребята играйте в магию, присоединяйтесь к нам, к команде "Подпольный фаербол".Ждём вас в Хоббите что на Коломенской 33. Ждём, и всем удачи! П.П.С Фото участников приключения позже, т.к я забыл шнур от фотика в куртке, которую оставил в Москве.Спасибо всем кто был со мной рядом Мои Друзья Всегда Идут По Жизни Маршем (с) КИНО ? Изменено 31 октября 2011 пользователем Sfairat90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 5 тур.Я показал мастер клас заташив партию из безнадёги.ру получив три ворнинга и не получив гейм луз веду 1-0.Второй тур показываю оппонету голдфиш 2-0 15 очков.Остаюсь единственным из наших без потерь. вооооот это кто был) ты там выигрывал с запасом ходов в 10 и хитов в 100 ангел 5\3, копия, копия, антенна на токенов, земля токеноплодилка и атаковать каждый ход с виджилансом то волнуйся поменьше и всё ок будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Третий тур - это я был. Аналог сцуко полом, он и решил. После него в третьей уже и боев не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Как редактор вам ответственно заявляю, что Санкт-Петербург больше не культурная столица России. Пять абзацев без мата связать не могут, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Как редактор вам ответственно заявляю, что Санкт-Петербург больше не культурная столица России. Пять абзацев без мата связать не могут, фу. Он Тверской, как и Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Спасиба за атличный атчот. Пайду глоза от кровотачения личить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Отчет а-ля бордгеймс.ру стайл: много слов про пьянки-гулянки, а про магию - в двух абзацах: выиграл, выиграл, выиграл, проиграл, выиграл, не поперло, ОПП СЦУКО ПРУЛИНА, надежды нету впереди, едем домой, играйте в магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Классный отчет! Пиши еще! Играл тоже хорошо! Ну бывает, в семи картах в руку с одной землей потом не поднимаешь земель! Не расстраивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 спасибо за отчет! ностальгия по БГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ПокАряли, покАряли, да не выпокАрили. Отчет на 5+++, давно такого сочнАго отчета не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Сколько в итоге на дорогу просадили туда-обратно денег и времени? можешь акуммулировать? Отчёт шикагне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вброс сознания зафиксирован. Пеши исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Как редактор вам ответственно заявляю, что Санкт-Петербург больше не культурная столица России. Пять абзацев без мата связать не могут, фу. К счастью, данная строка наш город реабилитирует: За пьянкой мы оказались в моих родных краях, имхо Выползово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) К счастью, данная строка наш город реабилитирует: это оценка качества пьянки, а не про географию. кажется, мы упились в полное Выползово (можем только выползать). Изменено 1 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Вот так, как это чаще всего и бывает, т.е. совершенно случайно, urbi et orbi стало известно о наличии как минимум одного мастера БГ-стайла в скромном городе Тверь. А мастерицы догги-стайла у вас там как, имеются? Если да, то мы, господа, походу и походя открыли новую туристическую тему... Изменено 1 ноября 2011 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Алкомаг детектед. Одобряэ. Играй и пиши еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Игр Бухай и пиши еще. При чем тут вообще МТГ? По-моему, оно только портит общую синергию отчета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Мне всегда казалось, что на этом форуме все "ранимые". Алко маг из Питера! Ату его. -_- Ок отчет, вполне по стилю раздела, куда помещен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 он же не из Питера, поэтому не ату... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ок отчет, вполне по стилю раздела, куда помещен.Это он после существенной переработки такой. А до нее читать было совсем плохо, вон коммент TripleStripe посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну, вон, Сергей Саар пишет, тоже глаза не щадит. И я кстати, про стиль (алкотреш), а не про ачепятки и неграмотность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну, вон, Сергей Саар пишет, тоже глаза не щадит. И я кстати, про стиль (алкотреш), а не про ачепятки и неграмотность. А тут были еще очепятки в среднем по полторы на слово. Так трэш как трэш, но с ними реально глаза кровоточили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfairat90 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Всё так.Написан он был в 4-00 утра поэтому ошибок была тьма.И всё таки я из питера т.к. я живу там,работаю и играю в мтг,а Тверь-это малая родина Сколько в итоге на дорогу просадили туда-обратно денег и времени? можешь акуммулировать? Отчёт шикагне! Денег в районе 4000-5000 с носа.Можно было и экономней но такой цели не было.В дороге провели около суток.Я так пологаю что след. заезд на 27 ноября все кто хочет присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения