Кирдман Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Воскрсенье рабочий день вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 так вот почему скидки в этот день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Если рабочий, то будем переносить на субботу 10 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 сегодня игротека, поэтому никаких эвентов по магии не планируем. =) приходите играть в настолки) Завтра, в воскресенье, драфт. Начало как обычно в 13:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 а можно 2 бустера со счета и 250 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 конечно, бустера со счета принимаются как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Вроде как было голосование что нужно делать один легаси турнир с повышенными призами в месяц, так может завтра или в след. среду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 +1. И участие, 3-5 сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 +1. И участие, 3-5 сотен. И без проксей +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 И без проксей +) При повышенной стоимости участии или без проксей, или с резким их ограничением наверное должно быть (10-15 макс.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 При повышенной стоимости участии или без проксей, или с резким их ограничением наверное должно быть (10-15 макс.). и резким уменьшением количества участников. Дапёшь три тура топ2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 и резким уменьшением количества участников. Дапёшь три тура топ2! А зачем тогда повышение стоимости участия? Не логично как-то. Обычные турниры ( с проксями) по обычной цене - логично, турниры с ограничением проксей (для тех кто желает), с повышенной стоимостью - логично, турниры проксевые за 300 - 500 руб - как-то не логично. Хотя если есть желающие, но не за счет снижения сетки(количества) обычных турниров, а дополнительно к ней - тоже логично. Все остальное видимо просто трололо ради трололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Вроде же обсуждали, что ежемесячный турнир, должен быть с более резким ограничением по проксям, чтобы отсечь не заинтересованных в формате, а приходящих от скуки, а дороже - чтобы поощрять тех кто старательно играет формат и разбирается в нём. Если сделать без проксей, многу ли народа придёт? Скорее-всего 5-7 человек. А если сделать какое-то ограничение (скажем, 20-ть проксей максимум), то и количество участников усилиться. И вообще, предлагаю закидать предложениями Эльвега/Риту (кто будет завтра), чтобы думали они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Вроде же обсуждали, что ежемесячный турнир, должен быть с более резким ограничением по проксям, чтобы отсечь не заинтересованных в формате, а приходящих от скуки, а дороже - чтобы поощрять тех кто старательно играет формат и разбирается в нём. Если сделать без проксей, многу ли народа придёт? Скорее-всего 5-7 человек. А если сделать какое-то ограничение (скажем, 20-ть проксей максимум), то и количество участников усилиться. И вообще, предлагаю закидать предложениями Эльвега/Риту (кто будет завтра), чтобы думали они Вроде так и говорилось вначале. Плюсуюсь (на всякий случай). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Вон бом-триал будет в этом месяце Хотя может и правда стоит перед ним такой турнир провести, чтобы поупражняться, так сказать. Но я думаю, что такие турниры лучше делать в отличное от регулярного легаси время. Изменено 6 марта 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 еженедельно - мелкие турниры по 100р, раз в месяц - покрупнее за 300-500 (19 голосов [79.17% Тоесть здесь не говорится отдельно или по средам, мне конечно удобнее по средам. По проксям: если делать без проксей(или с жестким ограничением) - то надо предупреждать за неделю минимум. Мне думается что, если в среднем, по средам приходит человек по 20, то можно уже забабахать турнир за 300 рублей. Правда колод без проксей 8-10 всего - так что делайте выводы по ограничениям. А трололо ради трололо будет если такие турниры не проводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А трололо ради трололо будет если такие турниры не проводить Яростно плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 В общем я за отдельные от среды турниры, потому что коли речь там о нормальных призах, то времени должно быть с запасом, чтобы никуда торопиться не надо было и можно было бы сыграть топ. Ну и плюс, чтобы регулярное легаси оставалось регулярным. По ограничению проксей на такой турнир, я бы остановился на 12. Ничем не обосную, но 12 лучше, чем 8 или 16, хотя бы тем, что делится на три, а три - удобное число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 В общем я за отдельные от среды турниры, потому что коли речь там о нормальных призах, то времени должно быть с запасом, чтобы никуда торопиться не надо было и можно было бы сыграть топ. Ну и плюс, чтобы регулярное легаси оставалось регулярным. По ограничению проксей на такой турнир, я бы остановился на 12. Ничем не обосную, но 12 лучше, чем 8 или 16, хотя бы тем, что делится на три, а три - удобное число. Усе верно шеф. +++ Только 15 тоже делится на три, но при этом еще и нечетное, т.е. ЯНское. Ян - это активность, рост, оптимизм и т.п. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Только 15 тоже делится на три, но при этом еще и нечетное, т.е. ЯНское. Ян - это активность, рост, оптимизм и т.п. и т.п. Но не забываем еще и о том, что 12 делится также и на 4, а 4 - это комплект карт, а комплект карт - это то что нам нужно. Хотя 15 - это размер сайдборда. Но, я думаю ориентироваться стоит в первую очередь на мейн, а не на сайд. Можно написать научный трактат: "Магия цифр в Магии". Изменено 7 марта 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Но не забываем еще и о том, что 12 делится также и на 4, а 4 - это комплект карт, а комплект карт - это то что нам нужно. Хотя 15 - это размер сайдборда. Но, я думаю ориентироваться стоит в первую очередь на мейн, а не на сайд. Можно написать научный трактат: "Магия цифр в Магии". Четные числа Иньские - застой, темнота, пессимизм, отсутствие движения и т.д. и т.д . А мы уверенно смотрим вдаль и вперед , не так-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Сень, ты забыл, что 5 - золотое число магии, ибо пять цветов, т.о 15 более магическое число чем 4. кроме того, 5 - это смс форсы, а форса - суть легаси . Я за 15, ибо 15 делиться и на 5 и на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Сень, ты забыл, что 5 - золотое число магии, ибо пять цветов, т.о 15 более магическое число чем 4. кроме того, 5 - это смс форсы, а форса - суть легаси . Я за 15, ибо 15 делиться и на 5 и на 3. И все они нечетные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 И все они нечетные . Православие! Духовность! Поэтому и играю всегда в 61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 В общем оформлю предложение: предлагаю 15 апреля в воскресенье устроить легаси-турнир (вроде ни с чем не пересекается), участие - 300р., в призах 2 пака на человека, ограничение по количеству проксей - 15. Призы на топ-4. Там посмотрим, что Эльвег с Ритой скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения