Nix Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Нда, все пришло к тупому дрочеву - любая победа не дает ничего, смысл только в фармлении очков. Был лифт наверх, теперь несвязанные эвенты, нужные только для фарма. Визарда последовательны, надо признать. Мало кто был на гп, совсем редко кто - на пт, и единицы - на ворлдс, и грейви трейн был недостижимой морковкой, но, сволочи, они отняли мечту. В итоге все совсем расслоится - все будут сидеть в уютных маленьких изолированных коммунити, не заморачиваясь ничем, джаст фо фан, а процентов 5 игроков будут истерично ноулайфить, пытаясь попать в Oh-so-small илиту. Вообще, это же настолько недальновидно, что даже любопытно - как они себя убедили, что это хорошо? Где, собственно, плюсы у новой системы? Ну, кроме кост-каттинга? Объяснение на мазершипе совсем беспомощное - они же ничего, по сути, не предлагают взамен, только юлят. Да, Егор, Митя, Саймон и Ко, похоже, станут последними русскимм, которые побывают на worlds. Оторвитесь там напоследок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Просто победитель наца будет получать красивый кубок и много очков мироходца, как будто на ГП съездил. Все. призов от щедрот организатора еще. хотя это ты так щедрость организаторов может оцениваешь. так и бан в одном клубе получить недолго, аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Блин, подстава какая-то...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Блин, подстава какая-то...( Я бы это другим словом описал, но тогда Никите придется меня забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Честно говоря, с каждым днем все меньше желания играть в магию на турнирном уровне.. да и вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Мда, вот только задумаешь о том, чтоб в магию вернуться, а тебе такое устраивают, грусть-печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Зато ели как на ГП все будет я может и приеду. А то мне по регам лень фармить слоты... А даже когда я их нафармливаю все равно возникают какие-нибудь обстоятельства и я не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Отлично было бы, если все кому не нравится все, что происходит, не поехали на нац в этом году... А то нытье-нытье, но потом все равно все к капельнице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Helene Bergeot, очочьки мироходца и новая система протура/мира/гп/нацев - ее идея и воплощение. Борь, откуда инфа о том, что это именно ее идея? Понятно, что она как Director of Organized Play Programs and Operations в этом участовала, но ты прям сразу ей терновый венец вешаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Ну теперь, как я понимаю, смысла в квалах к нацу нет. Поэтому будет просто еще один большой турнир. И да, я за то, чтобы кубок топдека по легосе стал самым массовым турниром у нас в стране Изменено 2 ноября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Это не терновый венец. Терновый венец у нас с великомученниками (читай Иисусом) ассоциируется. Тут, скорее, корона Темного Властелина к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Это не терновый венец. Терновый венец у нас с великомученниками (читай Иисусом) ассоциируется. Тут, скорее, корона Темного Властелина к месту. Это я к тому, что фраза "она это придумала!" звучит как предложение ее немедленно распять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну теперь, как я понимаю, смысла в квалах к нацу нет. Поэтому будет просто еще один большой турнир. откуда такая информация? по английски прочитал? И да, я за то, чтобы кубок топдека по легосе стал самым массовым турниром у нас в стране а еще есть другие форматы... эгоизм это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 откуда такая информация? по английски прочитал? Нет, чисто логически рассудил. А какой смысл теперь в нацах то? Можно просто на гп съездить, там то же самое, даже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Выделить один месяц в году и каждые выходные проводить открытые турниры(типо старсити опенов) в разных форматах 1 выходные-Легоси 2 выходные-Лимитед 3 выходные-Стандарт 4 выходные-Модерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Нет, чисто логически рассудил. А какой смысл теперь в нацах то? Можно просто на гп съездить, там то же самое, даже лучше) в топ 8 мальца посложнее попасть. не только овощи в оппонентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Зато ели как на ГП все будет я может и приеду. Еще раз - смену структуры наца никто не анонсировал. Те же регионалы + отбор по рейтингу очочькам, видимо. Просто призы - всё. Никс правильно написал - тот, кто играет в эту игру соревновательно, играет на этом уровне ради возможности\шанса перейти на следующий. Теперь правда всё, даже если насыпят айпадов денег - извините, но теперь ПТКу дают тебе шанс сыграть с Киблером, а Нац - нет. Всё просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Нет, чисто логически рассудил. А какой смысл теперь в нацах то? Можно просто на гп съездить, там то же самое, даже лучше) Выяснить, кто самый крутой в стране. А формат и способ попадания на Нац они доверили определять региональным офисам, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Нет, чисто логически рассудил. А какой смысл теперь в нацах то? Можно просто на гп съездить, там то же самое, даже лучше) хм... странная логика... чем же на ГП лучше съездить среднему игроку, чем поучаствовать на наце? А часто ли у нас те кто может поехать на мир, ГП, ПТ едут туда? Просто про-магия стала ближе к тем, кто играет средне, т.е. и они тоже могут почувствовать себя частью глобального про-движения, например приняв участие в наце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Просто про-магия стала ближе к тем, кто играет средне, т.е. и они тоже могут почувствовать себя частью глобального про-движения, например приняв участие в наце. эээ. наоборот, нет? те, кто играют средне, плохо, очень плохо, хуже некуда, давно имеют возможность почувствовать что-то теплое внутри. И даже поехать на ЧМ, если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 хм... странная логика... Просто про-магия стала ближе к тем, кто играет средне, т.е. и они тоже могут почувствовать себя частью глобального про-движения, например приняв участие в наце. Я совсем тебя не понимаю. Про-магия как бы стала дальше, разве нет? Каким она местом и к кому стала ближе? Вордс в том формате, что сейчас отменили, с прошниками больше через нацы не поиграешь. Где она бли же то стала? Теперь единственный шанс попасть у нашего брата на вордс - это через протур. На протур надо еще отобраться. Протур надо еще выиграть (!). Мировой чемпионат становится закрытым клубом, закрытым в т.ч. и для нас. Ничего тут ближе не стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 чем же на ГП лучше съездить среднему игроку, чем поучаствовать на наце? Ну на мой взгляд(думаю я как раз вписываюсь в понятие средний игрок) в плане опыта и удовольствия от игры гп несколько круче наца, . И если раньше при выборе либо либо я бы выбирал нац из-за слотов на мир то теперь выберу гп ибо это веселее/полезнее. Другой вопрос, что ситуация с выбором либо нац либо гп, кажется мне слишком гипотетической. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xakaz Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 эээ. наоборот, нет? те, кто играют средне, плохо, очень плохо, хуже некуда, давно имеют возможность почувствовать что-то теплое внутри. И даже поехать на ЧМ, если повезет. Создается такое впечатление, что по-твоему тем, кто играет хорошо, вообще ничего не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 несовсем... теперь хард-кор про реже будут заглядывать за кубком на нацы, соответственно шансов больше а что бы быть про придется ездить на всякие ГП и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 3 выходные-Стандарт Кстати да, в Москве реально негде на выходных поиграть стандарт! А это ведь по идее один из самых культ-массовых форматов. (4 гейм-дея в год + 1 топдек-опен это реально мало, квалы на нац - они идут только в сезон квалов, и потом там не может участвовать тот, кто уже квальнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения