TripleStripe Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я тут внезапно догадался, что можно карты перекладывать из колоды в колоду, чтобы не тащить с собой кучу лишних карт. Например, тех же магов хватит 4х, вероятно. Митенька, я целый день сидел грустный и весь в работе, но ты спас мой день! Спасибо тебе, Митенька. И удачи тебе на Ворлде, покажи им там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Я смотрю, мои откровения срывают бурные овации и привлекают всеобщее внимание Да, надо. Либо всё то, о чём написала Зоя (тогда мне не придётся ехать в единорог): 4 [sOM] Darkslick Shores 1 [NPH] Deceiver Exarch 1 [iSD] Snapcaster Mage 1 [M12] Phantasmal Image 2 [M12] Stonehorn Dignitary 1 [iSD] Skaab Ruinator Либо, если таких нет, надо: 3 [iSD] Snapcaster Mage (а лучше сразу 4, чтобы у одного человека богатства брать и отдавать). 1 [FD] Serum Visions 1 [M12] Buried Ruin P.S. Вася, вот ты бы лучше в скайп вышел, чем делать то, что ты делаешь. Изменено 10 ноября 2011 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я так, чисто новую подпись запалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я так, чисто новую подпись запалить. Вася, сам признаешься или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 P.S. Вася, вот ты бы лучше в скайп вышел, чем делать то, что ты делаешь. Общественность требует срыва покровов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Уважаемые легаси-маги и не только. Ещё таки карты нужны оказались: Dismantling Blow, Curfew, Flusterstorm, Timely Reinforcements. Всего по одной штучке. Если у Зои, Серёжи или Васи это всё есть - будет вообще удобно, не придётся больше никого напрягать. Но всё же, посмотрите пожалуйста, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Timely Reinforcements - это захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Митямойкумир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Dismantling Blow, Curfew, я думал, что наркоман я. дисблоу на поверхности не оказалось. курфью даже не пробовал искать, хотя где-то наверняка есть. А да. В контексте просьбы хочется сообщить, что реинфорсмент - сорсери Изменено 10 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 1 blow и 1 curfew притащу завтра в цех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 У меня это есть всё, кроме Flusterstorm Раньше играли Pulse of the Fields. Сдается мне, это так себе тех нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 я думал, что наркоман я. дисблоу на поверхности не оказалось. курфью даже не пробовал искать, хотя где-то наверняка есть. А да. В контексте просьбы хочется сообщить, что реинфорсмент - сорсери Слушай, я вот не поленился перерыть все коробки с картоном (заодно порядок навёл в нём), но дисблоу не нашёл. хотя был уверен, что где-то есть. мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Вот такие сильные ещё принесите пожалуйста, а то чего-то так и не нашёл: 1 [FD] Serum Visions 1 [M12] Buried Ruin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) И ещё выяснилось, что круто: 4 Ratchet Bomb 1 Melira, Sylvok Outcast 1 Razor Hippogriff 4 Autumn's Veil Принесите пожалуйста в ЦЕХ, кто сможет. Изменено 11 ноября 2011 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 1 Razor Hippogriff Хочется разгонаться - - и об Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Стена зачётная. Я тебе сегодня расскажу, почему он Ну и, в любом случае, нужны опции какие-то, мы сегодня с Денисом деку перекроили прилично. Отошли от Носорогов, но, думаю, тебе всё же понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Я же тебе 1 везу [M12] Buried Ruin по имеющейся у меня информации Егору нужны 4 Бурнинг Три Шамана и Фантазмал Имиджи 4 штуки (Серега Ламзин обещался дать 3, но вдруг что еще случится, да и 1 все равно не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Я же тебе 1 везу [M12] Buried Ruin по имеющейся у меня информации Егору нужны 4 Бурнинг Три Шамана и Фантазмал Имиджи 4 штуки (Серега Ламзин обещался дать 3, но вдруг что еще случится, да и 1 все равно не хватает) Егору не нужны бурнинг три шаманы. Даже если он считает по-другому, они ему все равно не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Ещё 2 Blade Splicer нужно, 1 Solemn Simulacrum. Посмотрите пожалуйста, если кто-то ещё не уехал Валер, а разве плохой тех? Мы тут обсуждали давече, вроде как пороть все твины в одну калитку довольно приятно, нет? Изменено 11 ноября 2011 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Я же тебе 1 везу [M12] Buried Ruin по имеющейся у меня информации Егору нужны 4 Бурнинг Три Шамана и Фантазмал Имиджи 4 штуки (Серега Ламзин обещался дать 3, но вдруг что еще случится, да и 1 все равно не хватает) Я Егора обещала имеджами снабдить Надеюсь пересечемся Изменено 11 ноября 2011 пользователем quitka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Ещё 2 Blade Splicer нужно, 1 Solemn Simulacrum. Посмотрите пожалуйста, если кто-то ещё не уехал Солемн и 1 Сплайсер привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Валер, а разве плохой тех? Мы тут обсуждали давече, вроде как пороть все твины в одну калитку довольно приятно, нет? Пестермиту расскажи про "пороть все твины в одну калитку", ага. Играйте дампинг матрицей в сайде, и не выпендривайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 прямо интересно что за под такой нарисовался ) я в своем пользую гиппогрифа и не пользую носорога (мейном), так что что-то похожее значит есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Почитал топик, лол. Митя, тебе Sicken захватить? всем большое спасибо за помощь с картоном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 zinzinnat Я тебе карты захватил. Сикен не надо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения