Арсений Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Премьер силед. Снапкастеры ничего не делают. Как бы вы собрали? Изменено 3 ноября 2011 пользователем Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Почини изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Разрешение картинки 320px ? 148px и оно НЕ увеличивается. Сиречь ничерта не видно. Может лучше на нормальный хостинг залить? апд: так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Тяжело, карт не знаю. Если интересно мой вариант, кинь МТГО файл на vikmar4@gmail.com, вечером соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Я б попробовал GW со сплешем на B ради приста, трибьют ту хангер и анбариал райтс + артефактики: горгулья и кинжал для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) ну вроде можно попробовать по ситуации не в ув пересайживаться, а так вся человеческая мощь 2/1 флешового существа за две с нами. ну и наверное ачивка в виде флешбекнутого контра за 5 привлекательна. Изменено 3 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ну вроде можно попробовать по ситуации не в ув пересайживаться, а так вся человеческая мощь 2/1 флешового существа за две с нами. Так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 я бы ув собрал, со снапкастерами ессно артефакты гаргулья нож вилы белые сентри х 2 слеер грифон гейст катар пацифизм лиса тапальщик юнница тревелер синие стурмгейст вороны маулер дух лутер скааб снапкастер х 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Тяжело, карт не знаю. Если интересно мой вариант, кинь МТГО файл на vikmar4@gmail.com, вечером соберу. Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Набор какой-то унылый, но под снапкастеров можно было бы посплешить Prey Upon c земельки раровой и фореста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А RW получается сильно хуже? Что-то вроде 2 Thraben Sentry 1 Slayer of the Wicked 1 Abbey Griffin 1 Chapel Geist 1 Elder Cathar 1 Bonds of Faith 1 Urgent Exorcism 1 Cloistered Youth 1 Avacynian Priest 1 Doomed Traveler 1 Scourge of Geier Reach 3 Pitchburn Devils 2 Crossway Vampire 1 Bloodcrazed Neonate 2 Geistflame 1 Manor Gargoyle 1 Sharpened Pitchfork 1 Silver-Inlaid Dagger 9 Plains, 8 Mountain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 если мы кладем 3 питчбурн дьявола в колоду, то нужно положить кольчугу кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Aviabahtn тоже верно. вместо экзорцизма или одного из вампиров 3\2. но я в общем-то просто перечислил все (условно) играбельные белые и красные карты, суть вопроса не в конкретном билде, а в том, настолько ли тут красный слабее синего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Aviabahtn тоже верно. вместо экзорцизма или одного из вампиров 3\2. но я в общем-то просто перечислил все (условно) играбельные белые и красные карты, суть вопроса не в конкретном билде, а в том, настолько ли тут красный слабее синего? очень большой проигрыш качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 basilis оооок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Я играл УВ, периодически пересайживался в РВ, и пару раз в натуралайз) Итого 5-2 и даже прошел в топ, где слил в финале. Снапкастеры - просто флешовые медведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Я играл УВ, периодически пересайживался в РВ, и пару раз в натуралайз) Итого 5-2 и даже прошел в топ, где слил в финале. Снапкастеры - просто флешовые медведи. мне кажется, некоторые матчи лучше уром играть, но фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения