oeoe Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Привет! В этом топике постим результаты отыгранных матчей зимней лиги по MTGO коммандеру Тут список игроков и командиров: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_Ht67gGW2mhGu2l91-NqhkoJqC8aBpU0Jsl-KvDMNE4/edit?usp=sharing Challonge: http://challonge.com/lt9bcw2p/standings Участники, пожалуйста, добавьтесь в наш чат в Telegram https://t.me/joinchat/EVsBlQu-X35VVi62tcyqog Играем до 18 Февраля, чтобы на последней неделе зимы успеть сыграть топ. oeoe 2 - 0 AlexeyIvanov oeoe 2 - 1 Bratbogomol oeoe 0 - 2 Barygan Изменено 9 января 2018 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Народ, UP! Мне нужны ваши результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Barygan 2 - 1 AlexeyIvanov Barygan 2 - 0 oeoe Barygan 0 - 2 Bratbogomol Barygan 2-1 NIVnikoff Barygan 2-0 Pingi Barygan 2-1 Chuckcha Barygan 2-0 Monsenior Napalm Barygan 1-2 Aварох Изменено 15 февраля 2018 пользователем Barygan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Bratbogomol 2 - 1 Chukcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 AlexeyIvanov 2-0 Bratbogomol AlexeyIvanov 1-2 Barygan (нужно больше муллиганов!) AlexeyIvanov 0-2 oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Bratbogomol 2 - 2 ABBAPOH Выиграл у Вани в дуэли нарсет. В первой был весьма нечестен, во второй очень долго бодались, кастили пластброкеров с руки, в итоге победил ванин Джейс с его бешеным КА. В третьей у Вани было мало земель, я помог вастиком, и уже сам пропихнул нечестного Джейса. Надо будет немного поменять билд нарсет, я полагаю. Все же, пара камней не повредит, если класть только лучшие Изменено 19 января 2018 пользователем Bratbogomol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Одолел Лёшу Иванова 2-0 и проиграл 0-2 Пинги и 1-2 Барыгану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) oeoe 2 - 0 Chukcha Изменено 24 января 2018 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Проиграл Барыгану 0-2 и выиграл у Кости Нивникова 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 у меня 6 матчей, результат записал жду @ABBAPOH @Sliding @Monsenior Napalm @Vlaprohor парни хватит барыжить, гоу сражаться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Го завтра в роге/рыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @ABBAPOH гоу в среду сыграем или чт в роге приходи @Monsenior Napalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Обновил табличку, пожалуйста, сверьтесь по стендингам тут http://challonge.com/lt9bcw2p/standings Дропнул vlaprohor Sliding Drop watchlist Monseniornapalm - 0 сыгранных матчей, в чате не вижу У нас огромное количество несыгранных матчей. Уже понятно, что не влезаем в эту неделю, поэтому давайте так: 1) Надо закончить швейцарку round robin до конца дня 25-го. 2) В конце дня 25-го я волевым усилием устраиваю sudden death и объявляю топ4 Всем удачи, жду результатов в этой теме! Изменено 13 февраля 2018 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Специальное обращение @Monseiornapalm, @AlexeyIvanov, @ABBAPOH: я, как и вы, имею предпочтения по мессенджерам, но не могу проигнорировать тот факт, что большинство признало Telegram. Чат лиги в Telegram, вы приглашены присоединиться тут: https://t.me/joinchat/EVsBlQu-X35VVi62tcyqog Проявите уважение к участникам лиги, сделайте себя доступными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Upd: как показало расследование, Monseniornapalm сыграл с Женей 0-2 в пользу Жени. Друзья, так дело не пойдет : ) Для меня существуют только те матчи, которые явно зарепорчены в этой теме. Остальное - на вашей совести. #успетьдоиграть #лгз18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) @oeoe я проиграл Жене (1-2), Леше Иванову (0-2) и chukch'e (0-2 вроде бы). не понимаю, откуда 2 победы взялось:) Если бы ссылку на телегу где-либо анонсировали, я бы туда добавился быстрее, это основной мессенжер. вотсапп читаю постольку поскольку:) Изменено 12 февраля 2018 пользователем ABBAPOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 8 часов назад, ABBAPOH сказал: @oeoe я проиграл Жене (1-2), Леше Иванову (0-2) и chukch'e (0-2 вроде бы). не понимаю, откуда 2 победы взялось:) Если бы ссылку на телегу где-либо анонсировали, я бы туда добавился быстрее, это основной мессенжер. вотсапп читаю постольку поскольку:) Обновил очки. Спасибо, что присоединился! Monseniornapalm, AlexeyIvanov, пожалуйста! Изменено 13 февраля 2018 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Не на шутку зарубились сегодня. Выиграл 2-1 у Олега oeoe и у Барыгана 2-1. Грязно поднимал допходы против Олега и массремувал против Барыгана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Я сыграл со всеми в итоге Barygan 2 - 1 AlexeyIvanov Barygan 2 - 0 oeoe Barygan 0 - 2 Bratbogomol Barygan 2-1 NIVnikoff Barygan 2-0 Pingi Barygan 2-1 Chuckcha Barygan 2-0 Monsenior Napalm Barygan 1-2 Aварох от последнего с его нарсетками настроение дней на 5 в минус, как так можно ваще 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 8 минут назад, Barygan сказал: от последнего с его нарсетками настроение дней на 5 в минус, как так можно ваще Плюсую яростно. До сих пор руки трясутся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Monseniornapalm drop oeoe 0 - 2 Pingi chukcha 1 - 2 Pingi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 bratbogomol 1 -2 Pingi ABBAPOH 2 - 1 pingi 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) nivnikoff 2-0 bratbogomol nivnikoff 2-1 ABBAPOH nivnikoff 2-1 chukcha Изменено 21 февраля 2018 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 До сих пор бомбит! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Лол, остановите его, кто-нибудь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас