Fre3MaN Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Первый раз вижу такое количество ставок на аукционе... баг?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Если ты лидируешь, ты можешь увеличивать свою максимальную ставку на 1 рубль, например, сколько угодно раз. Система будет засчитывать это, как новую ставку на аукцион. Писал Хану про это, он сказал, что так правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Может лидирующий участник по рублю повышал свою ставку от нечего делать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 10 минут назад, Lotto сказал: Может лидирующий участник по рублю повышал свою ставку от нечего делать? ) Бинго. После окончания аукциона можете сами его спросить. Осмысленным действием я это назвать не могу, но не вижу ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 12 часов назад, Tinefol сказал: Бинго. После окончания аукциона можете сами его спросить. Хм.. вы однозначно уверены что именно он выиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilTrigger Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Возможно, это делается в последние минуты аука, чтобы не давать повышать ставку другим? Аук предлагает сделать ставку на 20р выше, например, 540 над 520 рублями, пока перебивающий вводит ставку, лидер увеличивает на рубль, и надо вбивать уже 541. Аук требует перебивающему вбить корректную ставку, и тот теряет время. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ушел писать бота) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 50 минут назад, DevilTrigger сказал: Возможно, это делается в последние минуты аука, чтобы не давать повышать ставку другим? Аук предлагает сделать ставку на 20р выше, например, 540 над 520 рублями, пока перебивающий вводит ставку, лидер увеличивает на рубль, и надо вбивать уже 541. Аук требует перебивающему вбить корректную ставку, и тот теряет время. Поставить не 540 а сразу 700 видимо не позволят внутренний мир? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 12 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 час назад, mute сказал: Поставить не 540 а сразу 700 видимо не позволят внутренний мир? Пошебуршал в одном кармане - "О! 20ру!" Добавил в аукцион. Повторил в другом кармане - повторил в аукционе. Выполнил n итерраций. Заодно одежду перебрал 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Мы наблюдаем тестирование какого-то хитрого бота, я считаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 12 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Я тестировал функционал заодно с замирением скорости моего компа. Мне просто не чего, делать было, я хотел добить до тысячи ставок, но стало скучно после 220. Как выше сказал @Tinefol : 19 часов назад, Tinefol сказал: Осмысленным действием я это назвать не могу, но не вижу ничего страшного. Изменено 12 января 2018 пользователем Agnessa 4 3 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас