Lotar Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) В MTGO начались турниры standart ISD Bloсk и я решил потестить несколько колод, первая из них - BR Вампиры. + Creatures (23): 4 Stromkirk Noble 2 Diregraf Ghoul 3 Bloodcrazed Neonate 3 Vampire Interloper 4 Rakish Heir 2 Falkenrath Noble 2 Bloodline Keeper 2 Olivia Voldaren 1 Falkenrath Marauders Spells (14): 2 Vampiric Fury 2 Victim of Night 4 Brimstone Volley 2 Tribute to Hunger 2 Sever the Bloodline 2 Devil's Play Lands (23): 10 Swamp 9 Mountain 2 Stensia Bloodhall 2 Shimmering Grotto Sideboard: 2 Dead Weight 2 Geistflame 2 Nightbird's Clutches 2 Altar's Reap 2 Night Terrors 2 Rolling Temblor 2 Markov Patrician 1 Falkenrath Noble сайд пока составлялся по принципу "чем можно поиграть", а не против каких-то колод Общие впечатления: - плохо с манабазой, то флуд, то скрю, то в один цвет... дуалок явно не хватает + по картам возможно стоит править - не нравится Diregraf Ghoul (Vampiric Fury, Rakish Heir, 5й вамп под Bloodline Keeper - он везде мимо) на что его лучше заменить? можно Bloodcrazed Neonate и Vampire Interloper доложить до комплекта, можно пару Bump in the Night добавить... посмотрел топы ISD дейликов - BR вампиры встречаются только один раз в следующем виде: + Creatures (24): 4 Bloodcrazed Neonate 2 Bloodline Keeper 3 Falkenrath Marauders 3 Olivia Voldaren 4 Rakish Heir 4 Stromkirk Noble 4 Vampire Interloper Spells (12): 4 Brimstone Volley 1 Bump in the Night 4 Devil's Play 3 Sever the Bloodline Lands (24): 12 Mountain 1 Stensia Bloodhall 11 Swamp Sideboard: 3 Ancient Grudge 3 Bump in the Night 1 Falkenrath Marauders 4 Geistflame 1 Sever the Bloodline 3 Traitorous Blood Какие есть мысли по сбору вампиров и есть ли у них шансы в текущем метагейме? пока основная масса это GW хуманы и UR* на Burning Vengeance (что создает проблему, т.к. против первых нужно больше ремувала, а у UR кричей нет вообще или только маги) Изменено 5 ноября 2011 пользователем Lotar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Я бы попробовал Curse of Stalked Prey В лимитедных быстрых агродечках такая очень часто просто чудеса творит и в вампах может очень нелпохо пампить наших существ. А против колор скрю есть грот и амулет, которые можно попробовать P.S. Кстати, а где листы дейликов по блоку посмотреть можно? Изменено 5 ноября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Curse of Stalked Prey можно потестировать, но я сомневаюсь, что тут она заиграет. на этой странице справа внизу есть блок "Event Coverage", там ссылки на деклисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Интерлоперы, мне кажется, очень клевые, играла бы комплектом точно. Идеальная раздача - 1 ход нобл, 2 ход интерлопер, 3 ход ракиш хаир. Ну и оливия с бладлайн кипером довольно нечестные. Неплохо так флипнуть кипера сразу на входе, поэтому зомбями всякими не играла бы Изменено 5 ноября 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Вот такой вот лист вампиров засветился в свеженьком дейлике. Вообще в дейликах сейчас засилие ГВ хуманов/токенов, дf и Гаррука суют во все подряд, собственно, сюда тоже 2х засунули. Видимо, реально запределен (впрочем, оно и понятно, ремувал+токеноплодильщик в одном) + Lands: 1 Forest 10 Mountain 1 Shimmering Grotto 7 Swamp 4 Woodland Cemetery Creatures: 4 Bloodcrazed Neonate 4 Bloodline Keeper 4 Diregraf Ghoul 4 Rakish Heir 4 Stromkirk Noble 4 Vampire Interloper Spells: 4 Brimstone Volley 3 Devil's Play 2 Garruk Relentless 4 Geistflame Sideboard 3 Blasphemous Act 2 Heretic's Punishment 3 Naturalize 2 Olivia Voldaren 3 Tree of Redemption 2 Witchbane Orb Изменено 12 ноября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grodo Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Мне совсем не нравится Falkenrath Noble (очень дохлый). И Falkenrath Marauders (мне кажется до него не доживешь) Изменено 19 ноября 2011 пользователем grodo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Ты видимо им не играл. Когда играл я, нобель выходил на стол когда у оппонента оставалось 3-5 жизняка. На столе три существа. Тут кого не убивай проиграешь. Да если Brimstone volley в руке это вообще жесть. Я тоже не понимаю зачем гуль в вампирах. Лихие наследники на него не действуют. В моей колоде вампиров хоть и нет стормкирка, но играется тоже классно. На второй ход малолетка. На третий варианты либо исступление на малолетку и интерлюпер (если у оппа существа вышли), либо наследник, либо убить мелочь и положить проклятье (в мейне две штуки лежат). Также на добивание лежит две забавы дьявола. Мародеры, кстати, тоже хороши. А если на столе уже наследник лежит или прокляшка, так растут с неимоверной скоростью. Хаста спасает. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Вампиры в блоке вобщем совсем никакие, но мне нравится УР инвизибл сталкер агро, в которой играют ноблы. Дечка не без недостатков, но при нормальных сдачах выносит очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Вампиры очень зависят от раздачи,но вобще стоит играть Bump in the Night в мейне А вместо Rakish Heir Bloodcrazed Neonate Falkenrath Marauders и части Diregraf Ghoul Vampire Interloper Лучше играть Stormblood Berserker Goblin Fireslinger И забыл как называется Черное существу за одну ману, и одну жизнями заплатить можно существо 11 с лайфлинком Итого если нет нобла ставим его, а особенно против котроля...сидим хп качаем =) Во с выходом нового блока больше интересных вампиров появится Изменено 16 января 2012 пользователем Трулулу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 про UR агру в курсе, иногда ей играю - хорошая дека. 2Трулулу: это ISD block, соответственно карты из м12 не к месту. после выхода DA вампиры у меня на 3-4 месте "что надо попробовать собрать", о результатах напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 про UR агру в курсе, иногда ей играю - хорошая дека.2Трулулу:это ISD block, соответственно карты из м12 не к месту.после выхода DA вампиры у меня на 3-4 месте "что надо попробовать собрать", о результатах напишу. Точно....что-то я затупил =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения