gurugray Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 2 часа назад, Altimit сказал: я тестирую на слове "изыск" Это какой-то баг с частичным поиском по «изыск», спасибо — буду разбираться. Похоже что-то сломалось в частичном поиске и по другим позсловам :/ буду разбираться, спасибо за репорт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Altimit Проблему нашёл — StarСity отключили данные для многих сетов, кроме стандарта и некоторых других, к сожалению вернул бота в первоначальный вариант — поиск цен только по стандарту :\ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 1 час назад, gurugray сказал: @Altimit Проблему нашёл — StarСity отключили данные для многих сетов, кроме стандарта и некоторых других, к сожалению вернул бота в первоначальный вариант — поиск цен только по стандарту :\ Причина не известна? И ещё вопрос, есть возможность прикрутить цену mtggoldfish - где они выдают среднюю "бумажную"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 12 минут назад, S1mon сказал: Причина не известна? Нет, я не знаю почему сити отключили часть сетов (мне кажется просто недосмотрели при апдейте сайта) 12 минут назад, S1mon сказал: И ещё вопрос, есть возможность прикрутить цену mtggoldfish - где они выдают среднюю "бумажную"? Возможность есть, я буду прикручивать разных провайдеров. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 5 часов назад, gurugray сказал: @Altimit Проблему нашёл — StarСity отключили данные для многих сетов, кроме стандарта и некоторых других, к сожалению вернул бота в первоначальный вариант — поиск цен только по стандарту :\ Заработало, спасибо. А зачем нужны онлайн сити для работы бота? Данные же вроде кэшированные все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 2 часа назад, Altimit сказал: Заработало, спасибо. А зачем нужны онлайн сити для работы бота? Данные же вроде кэшированные все? Кэш только в рамках дня, для того чтобы показывать актуальные цены и не давать паразитную нагрузку на SCG, кэш за прошлую неделю же никому не интересен, кроме как смотреть ретроспективу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Ну я бы как делал: отдельным джобом наполнял кэш, ставя пометку последнего обновления. А самим ботом к сетям вообще никак не обращался, а смотрел только данные в кэше. И выдывал либо только свежачок, либо все, но с пометкой "дата последнего обновления - такая-то". Чтобы оно хоть как-то работало, если SCG недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 ну оно так и работает :) просто кэш стух совсем, а я не хочу показывать данные прошлой недели :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 UP: Доминария в gatherer — добавил картинки при точном совпадении карты Спойлер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 И ещё раз хотел спросить, будет цена tcg? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 20 минут назад, S1mon сказал: И ещё раз хотел спросить, будет цена tcg? будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Я, может, слоупок, но сити сняли свою мегазащиту цен и теперь показывают обычные цифры. Есть шансы на добавление всех сетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 32 минуты назад, Altimit сказал: сити сняли свою мегазащиту Я, видимо, тоже слоупок — тогда стоит рассчитывать на индексацию, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Добавил поддержку Battlebond, пока на старых рельсах :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 наблюдаются проблемы с сетью на хостинге :\ возможны перебои в работе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 хостинг починили, должно работать в штатном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Жалко, что в такой ситуации нельзя увидеть текст карты Здесь совпадение одно, но нет картинки. Возможно, это как-то связано с "Песнь огня" - в ответ на такой запрос бота сначала показывает "Sending photo...", а потом ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @Altimit Да группировка карт из разных сетов у меня в планах, спасибо 6 часов назад, Altimit сказал: Здесь совпадение одно, но нет картинки. А вот это баг, буду смотреть, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 После добавления «Battlebond» в gatherer — теперь доступны картинки при одном ответе картой. Добавил поддержку «CoreSet 2019» — /price #m19 — индекс обновляется отдельно, потому смотреть лучше сразу листом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 UP: Обновлён и русифицирован поисковый индекс по CoreSet 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 UP: Добавлены картинки из спойлера CoreSet 2019 (чтобы не ждать официальных — теперь бот умеет показывать картинки раньше добавления в gatherer) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 UP: поправил отклик в группах — теперь бот отвечает в группах на свои команды и умеет искать карты, если сообщение начинается на «$: Имя_карты» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) @gurugray что-то эта фича не работает, попробовал в своей группе. Изменено 27 июня 2018 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 @JakeBurchill как пробовал? Скинь скрин пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maditachi Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) В 28.06.2018 в 10:49, gurugray сказал: @JakeBurchill как пробовал? Скинь скрин пожалуйста Не работает через $. Просто ввожу "$:пробел название карты". Просто отвечает "не нашел такой карты". У меня скриншоты не работают. Голый арч. Поищи по $ в @mtgchat И еще. Бот должен добавлен в чат как участник чтобы он работал? Еще. Он парсит сообщение в группе? Реагирует на текст @mtg, @m в сообщении. типо не надо дописывать название бота. Это не баг, это фича? Инлайн режим норм робит. Красава. Апдейт: Но сейчас он реагирует на каждое сообщение в группе. Пришлось удалить из чата. Изменено 6 июля 2018 пользователем maditachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас