ZvEroBoY Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Полагаю, я донес мысль. что не считаю необходимостью созданную визардами ситуацию оценивать негативно. Изменено 13 ноября 2011 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Тоже сложилось ощущение некоторого... опьянения что ли. Наверное игрой, не иначе ) Покупка пятнадцати календариков - безусловно нет. А вот полностью оплаченная поездка в Сан-Франциско и тысяча долларов в придачу гораздо больше похожа. Валер, я не хочу никого обидеть, но "полностью оплаченная" != "оплаченные авиабилеты". Та же самая гостиница + еда встанут более чем в 1000$ скорее всего. Что уж говорить про людей, которые эту самую 1000 не получат. Ну и да, меня всегда поражало, что в нашей замечательной игре, которой куча лет и вообще столько народу играет... такие призы. Нет, круто, ты можешь выигрывать что-то и даже играть в плюс. Но, правда, почему на турнире по "какой-то" <компьютерной игре> разыгрывается 1 000 000$, а у нас... ну, скажем, немного меньше? P.S. Прошу прощения за упоминание названия. Не подумал. Изменено 13 ноября 2011 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Но, правда, почему на турнире по "какой-то" разыгрывается 1 000 000$, а у нас... ну, скажем, немного меньше? Большие дяди хотят кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Большие дяди хотят кушать. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Но, правда, почему на турнире по "какой-то" <компьютерной игре> разыгрывается 1 000 000$, а у нас... ну, скажем, немного меньше? Да потому что ни одной настольной игре никогда не достичь таких маркетинговых высот, как компьютерному хиту. Компьютерные и видеоигры - это будущее, как это ни печально. Более широкая клиентура, все более доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Да потому что ни одной настольной игре никогда не достичь таких маркетинговых высот, как компьютерному хиту. Компьютерные и видеоигры - это будущее, как это ни печально. Более широкая клиентура, все более доступно. Ага... Ведь к примеру, приятнее мужчине сидеть и видеть в оппонентах очарователую мамзель (аватару конечно) на мониторе, и даже в ус не дуть что там потный сальный пьный боров И что хорошо, не надо никуда переться. Учавствовать в конфликте - владелец клуба - посетитель (один хочет денег - второй хочет бесплатно. один хочет чтоб все дешего - второй мечтает о шике и блеске, и чтоб прям вокруг плясали). И никто не пересекает границу твоего личного жизненного пространства... И затраты на поддержание комппрограм им кажется меньше чем запустить технологическую цепочку от идеи до принтера. (и это в мире где информация и ее обслуживание становиться все дороже и дороже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения