Nitrus Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Добрый вечер! В кратце: захожу на аукцион, там кто-то сделал ставку(и), отображается 500р. Все в порядке. Я по привычке делаю ставку, допустим в 600, чтобы отслеживать. Выскакивает сообщение, что я лидирую со ставкой 600, на зеленом фоне. И все - тишина. Ни "Ваша ставка была перебита", ни "Вы выиграли аукцион". Ради интереса зашел потом на аук, а там: Потом глянул историю своих ставок, был еще один прецедент с другим ауком. Как понять, лидирую ли я на аукционе на Самом деле? Или я не туда смотрю? Повторюсь, ни в торговом профиле, ни на почте не было оповещения, что, в данном случае, те же 600 р поставил другой участник, только раньше меня. Изменено 22 января 2018 пользователем Nitrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Сталкивался с аналогичной проблемой-как минимум неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я вижу, что вы поставили свои 600 р на следующий день после того, как эту же ставку сделал победитель аукциона. С остальным администрация попробует разобраться и выяснить, в чем была проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Только что, Bigboss сказал: Я вижу, что вы поставили свои 600 р на следующий день после того, как эту же ставку сделал победитель аукциона. Я понимаю, поэтому и написал об этом в своем начальном посте: 1 час назад, Nitrus сказал: Повторюсь, ни в торговом профиле, ни на почте не было оповещения, что, в данном случае, те же 600 р поставил другой участник, только раньше меня. Спасибо! Надеюсь, проблема в будущем будет устранена :) Изменено 22 января 2018 пользователем Nitrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 поправлю индикацию, спасибо за отчет об ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас