Кирдман Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Здравствуйте, возник такой вопрос: В мой ход у оппонента на столе появляется Azor, the lawbringer. Триггерная способность Азора разрешается. в Какой из своих ходов я не смогу кастовать инстант и сорцери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Кирдман в течение следующего хода, там же все написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Dzaar Например МОДО запретило мне кастить спеллы в текущий ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Кирдман ну баг возможно, потому что на нем написано, что он иначе работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @DzaarВот пытаюсь в этом удостовериться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 А в следующий не запретило? Или его уже не было/не было сфинкса/нечего было кастовать/свой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 У меня такая же фигня в модо была. И если мне не изменяет память, на тригерной способности (не на карте, а на фиговине которая триггер иллюстрирует) было написано "Until your next turn" или что-то в этом роде. Хотя может показалось. Баг видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас