drey Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) В финале проиграл нормальному БР без извращений понятно, что можно было не играть белым, но как раз таки ангел вытянул мне битву против маски авацин за выход в финал upd: колода + 1cc 1 Blazing Torch 1 Traveler's Amulet 1 Dead Weight 2cc 1 Mindshrieker 1 Walking Corpse 2 Victim of Night 2 Harvest Pyre 3cc 1 Hanweir Watchkeep 2 Rakish Heir 1 Brimstone Volley 1 Tribute to Hunger 1 Feral Ridgewolf 1 Lantern Spirit 1 Corpse Lunge 4cc 1 Tormented Pariah 1 Sever the Bloodline 5cc 1 Angel of Flight Alabaster 2 Battleground Geist 6cc 1 Into the Maw of Hell lands 1 Shimmering Grotto 1 Sulfur Falls 1 Plains 2 Island 6 Swamp 6 Mountain Event #: 3018205 Time: 11/10/2011 2:42:57 PM Players: Calvodeck --> badaboom dlthe TimQ Avto skream anarcilla suzume ------ ISD ------ Pack 1 pick 1: Frightful Delusion (FOIL) Nightbird's Clutches Sensory Deprivation Reckless Waif Diregraf Ghoul Falkenrath Noble Stromkirk Patrol Night Revelers Moment of Heroism Bramblecrush --> Mindshrieker Orchard Spirit Shimmering Grotto Mountain Maw of the Mire Pack 1 pick 2: --> Victim of Night Smite the Monstrous Skeletal Grimace Sharpened Pitchfork Cobbled Wings Fiend Hunter Villagers of Estwald Moonmist Moan of the Unhallowed Claustrophobia Walking Corpse Shimmering Grotto Forest Voiceless Spirit Pack 1 pick 3: Ghoulcaller's Chant Unruly Mob Mask of Avacyn Vampire Interloper Delver of Secrets Hysterical Blindness --> Battleground Geist # Вот тут, наверное, надо было брать маску, хотя хз - чувака с маской я победил во втором раунде Rally the Peasants Hinterland Harbor Forest Voiceless Spirit Gnaw to the Bone Curse of the Pierced Heart Pack 1 pick 4: Kessig Wolf Tormented Pariah Elder Cathar Forbidden Alchemy Wooden Stake Purify the Grave Purify the Grave (FOIL) Festerhide Boar --> Lantern Spirit Swamp Gnaw to the Bone Curse of the Pierced Heart Pack 1 pick 5: Feral Ridgewolf Spectral Rider --> Woodland Sleuth Selfless Cathar Forbidden Alchemy Night Revelers Curse of the Nightly Hunt Spectral Flight Ashmouth Hound Rotting Fensnake Plains Pack 1 pick 6: Harvest Pyre Villagers of Estwald Purify the Grave Hysterical Blindness --> Somberwald Spider Naturalize Curse of Oblivion Vampiric Fury Mountain Typhoid Rats Pack 1 pick 7: --> Harvest Pyre Frightful Delusion Cellar Door Selfless Cathar Urgent Exorcism Curiosity Ashmouth Hound Naturalize Mountain Pack 1 pick 8: Night Revelers Curse of the Nightly Hunt Spectral Flight --> Rakish Heir Brain Weevil Ancient Grudge Mountain Ranger's Guile Pack 1 pick 9: Nightbird's Clutches Sensory Deprivation --> Stromkirk Patrol Night Revelers Bramblecrush Mountain Maw of the Mire Pack 1 pick 10: Skeletal Grimace Sharpened Pitchfork Cobbled Wings Walking Corpse --> Shimmering Grotto Forest Pack 1 pick 11: Hysterical Blindness --> Rally the Peasants Forest Gnaw to the Bone Curse of the Pierced Heart Pack 1 pick 12: --> Purify the Grave Swamp Gnaw to the Bone Curse of the Pierced Heart Pack 1 pick 13: --> Feral Ridgewolf Curse of the Nightly Hunt Plains Pack 1 pick 14: --> Curse of Oblivion Mountain Pack 1 pick 15: --> Mountain ------ ISD ------ Pack 2 pick 1: Feral Ridgewolf Spider Spawning Tormented Pariah Village Bell-Ringer Altar's Reap Scourge of Geier Reach Kindercatch Think Twice Curse of the Bloody Tome Curiosity Caravan Vigil Infernal Plunge --> Sever the Bloodline Mountain Gruesome Deformity Pack 2 pick 2: --> Victim of Night # Здесть решил не уходить в двойной синий кост, тем более, что оба летчика отлично убиваются жертвой Avacynian Priest Riot Devils Bonds of Faith Silver-Inlaid Dagger Inquisitor's Flail Murder of Crows Hysterical Blindness Somberwald Spider Naturalize Armored Skaab Swamp Sturmgeist Vampiric Fury Pack 2 pick 3: Travel Preparations Kessig Wolf Delver of Secrets Kindercatch Chapel Geist Think Twice Silverchase Fox --> Battleground Geist Desperate Ravings Lost in the Mist Plains Ranger's Guile Boneyard Wurm Pack 2 pick 4: --> Harvest Pyre Smite the Monstrous Civilized Scholar Grave Bramble Gallows Warden Mulch Armored Skaab Forest Paraselene Typhoid Rats Village Cannibals Bloodcrazed Neonate Pack 2 pick 5: Ghostly Possession Midnight Haunting --> Blazing Torch Markov Patrician Hollowhenge Scavenger Fortress Crab Furor of the Bitten Feeling of Dread Darkthicket Wolf Island Memory's Journey Pack 2 pick 6: Graveyard Shovel Sensory Deprivation Village Bell-Ringer Lumberknot Thraben Purebloods Caravan Vigil Ancient Grudge Infernal Plunge --> Traveler's Amulet Swamp Pack 2 pick 7: Frightful Delusion Ghost Quarter Tormented Pariah Urgent Exorcism --> Rakish Heir Naturalize Doomed Traveler Swamp Parallel Lives (FOIL) Pack 2 pick 8: Nightbird's Clutches Spare from Evil Infernal Plunge Ghoulcaller's Bell Disciple of Griselbrand --> Corpse Lunge Swamp Maw of the Mire Pack 2 pick 9: Feral Ridgewolf Spider Spawning --> Scourge of Geier Reach Curiosity Infernal Plunge Mountain Gruesome Deformity Pack 2 pick 10: Inquisitor's Flail Hysterical Blindness --> Somberwald Spider Naturalize Swamp Vampiric Fury Pack 2 pick 11: Kindercatch Lost in the Mist Plains Ranger's Guile --> Boneyard Wurm Pack 2 pick 12: Grave Bramble --> Mulch Forest Paraselene Pack 2 pick 13: --> Hollowhenge Scavenger Island Memory's Journey Pack 2 pick 14: --> Graveyard Shovel Swamp Pack 2 pick 15: --> Swamp ------ ISD ------ Pack 3 pick 1: Travel Preparations Prey Upon --> Dead Weight Riot Devils Selfless Cathar Inquisitor's Flail Village Bell-Ringer Delver of Secrets Altar's Reap Tribute to Hunger Rotting Fensnake Somberwald Spider Sulfur Falls Grasp of Phantoms Plains Pack 3 pick 2: Moon Heron Bonds of Faith Tormented Pariah Bramblecrush Runic Repetition --> Angel of Flight Alabaster # вот же он, четвертый цвет! - бивень (4 синих духа уже собрано) Furor of the Bitten Orchard Spirit Dream Twist Armored Skaab Spidery Grasp Island Manor Skeleton One-Eyed Scarecrow Pack 3 pick 3: Butcher's Cleaver Smite the Monstrous Avacynian Priest Stitcher's Apprentice Blazing Torch Hollowhenge Scavenger Splinterfright Grave Bramble Mulch --> Walking Corpse Armored Skaab Plains Gruesome Deformity Pack 3 pick 4: Butcher's Cleaver Skeletal Grimace Unruly Mob --> Brimstone Volley Selhoff Occultist Claustrophobia Dissipate Intangible Virtue Spidery Grasp Island Gruesome Deformity Manor Skeleton Pack 3 pick 5: --> Invisible Stalker Ghostly Possession Deranged Assistant Trepanation Blade Tormented Pariah Bump in the Night Moment of Heroism Fortress Crab Ghoulcaller's Bell Burning Vengeance Island Pack 3 pick 6: Bonds of Faith --> Tribute to Hunger Fortress Crab Feeling of Dread Grasp of Phantoms Shimmering Grotto Swamp Night Terrors Bitterheart Witch Curse of the Pierced Heart Pack 3 pick 7: Ghost Quarter Smite the Monstrous Moon Heron Makeshift Mauler Spare from Evil Mulch Sulfur Falls --> Hanweir Watchkeep Swamp Pack 3 pick 8: --> Into the Maw of Hell Ghostly Possession Deranged Assistant Tormented Pariah Endless Ranks of the Dead Dream Twist Island Vampiric Fury Pack 3 pick 9: Riot Devils Selfless Cathar Inquisitor's Flail Altar's Reap Rotting Fensnake --> Sulfur Falls Plains Pack 3 pick 10: --> Tormented Pariah Runic Repetition Furor of the Bitten Dream Twist Island Manor Skeleton Pack 3 pick 11: Grave Bramble --> Mulch Armored Skaab Plains Gruesome Deformity Pack 3 pick 12: Skeletal Grimace --> Intangible Virtue Island Gruesome Deformity Pack 3 pick 13: Ghostly Possession --> Ghoulcaller's Bell Island Pack 3 pick 14: Swamp --> Bitterheart Witch Pack 3 pick 15: --> Swamp Изменено 10 ноября 2011 пользователем drey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а половина пиков это рандом или как? 2-2 зомби вместо факела Харвест пиро над лутером, можно было комфортно сидеть в уб и сплешить 1-2 карты, но 4 цветка да еще с не очень хорошими картами...Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 В п1п2 не стал бы уходить в двойной черный кост, виктим хорош, но тут есть и клаустрафобия хотя 3 черные карты тут хорошие, а дальше пики реал рандом Хотел видимо очень собрать четырех цветку решил все цвета драфтить : ) Хотя глядя на кол-во ремувала план наверно удался, получилась нормальная контрольная дека которую повезло что не скрючило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 А нельзя было остаться в двух цветах и не метаться, подобно хаотичному перемещению экскриментов на незамерзжей части водоёма? Там хороший, плотный UB 1-5 спектрал флайт или алхимия 1-6 крысы или блайтнес 1-7 куриосити 2-4 зомби или канибалы 3-2 херон 3-4 клаустрофобия 3-7 маулер или херон, которые не требуют условий, что б быть бивнем 3-11 скааб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drey Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а половина пиков это рандом или как? 2-2 зомби вместо факела Харвест пиро над лутером, можно было комфортно сидеть в уб и сплешить 1-2 карты, но 4 цветка да еще с не очень хорошими картами...Зачем? вот как раз таки уб, которое играло всеми этими алхимиями, лутерами, еще и чант был, чтобы играть существ с кладбища, я и убил в 1-м раунде насчет факела: второй в колоду уже не лезет при 10 существах-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 вот как раз таки уб, которое играло всеми этими алхимиями, лутерами, еще и чант был, чтобы играть существ с кладбища, я и убил в 1-м раунде После этого ответа не понял зачем был выложен драфт. Типа пацаны зацените я рандомпикал две трети пиков, но таки затащил 4 пака? Или это чтобы нам драфты Мити стали казаться крутыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 1.2 - Claustrophobia. Зачем лезть во второй цвет, если можно резать хороший синий. 1.5 - Forbidden Alchemy. УБ надо было собирать, а не растекаться по цветам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drey Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) В п1п2 не стал бы уходить в двойной черный кост, виктим хорош, но тут есть и клаустрафобия хотя 3 черные карты тут хорошие, а дальше пики реал рандом Хотел видимо очень собрать четырех цветку решил все цвета драфтить : ) Хотя глядя на кол-во ремувала план наверно удался, получилась нормальная контрольная дека которую повезло что не скрючило почему-то все решили, что первый пик майндшрикер заставляет играть синим как по мне - это отличный сплэшевый бивень изначально план был собрать БГ с синим сплэшем и примерно таким планом на игру: ремувал, ремувал, ремувал, бивень, ремувал, шаман с морбидом за убитым бивнем, но нужных карт не дали, и в итоге собрался БР ремувал с синими и белым существами в качестве финишеров Изменено 10 ноября 2011 пользователем drey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 После этого ответа не понял зачем был выложен драфт. Типа пацаны зацените я рандомпикал две трети пиков, но таки затащил 4 пака? Или это чтобы нам драфты Мити стали казаться крутыми? Хотел написать точь-в-точь тоже самое ток не нашел вежливых слов непонятно зачем драфт ) Типо нам тоже так драфтиться теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Мне показалось, или там собирались хорошие УВ спириты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drey Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Хотел написать точь-в-точь тоже самое ток не нашел вежливых слов непонятно зачем драфт ) Типо нам тоже так драфтиться теперь? выложил драфт, чтобы показать друзьям, надеюсь, это не запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 выложил драфт, чтобы показать друзьям, надеюсь, это не запрещено? нет конечно . Более того комментарий выше про план драфта тоже снимает часть вопросов)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drey Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) нет конечно . Более того комментарий выше про план драфта тоже снимает часть вопросов)). вот и отлично спасибо всем, кто оставил конструктивные комментарии, а не что-то в духе "о боги, это рандом пики!" Изменено 10 ноября 2011 пользователем drey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 По моему план собрать что-то на драфте до начала драфта раньше к чему никогда не приводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drey Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 По моему план собрать что-то на драфте до начала драфта раньше к чему никогда не приводил может я не совсем точно выразился: этот план родился на 5 пике, когда были надрафчены 3 синих летчика и жертва ночи - взял шамана вместо алхимии и я там написал про БГ, на самом деле, конечно же УБ с зеленым сплэшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 вот и отлично спасибо всем, кто оставил конструктивные комментарии, а не что-то в духе "о боги, это рандом пики!" Ты серьезно рассчитываешь на конструктивные комментарии после абсолютно рандомного драфта и нежелания признавать его рандомным? Раз у тебя были рандом пики - то неудивительно читать в комментариях о полнейшем рандоме. И то, что ты дошел до финала, не значит ничего, выиграть и проиграть может любой набор, ошибок это не оправдывает. Если ты хотел показать драфт друзьям, показывал бы им лично, а не на форуме, посвященному более-менее "профессиональной" игре, где всегда много критики. По драфту: Первым пиком я бы брал вампира, но ок, майндшрекер тоже клевый, можно и его. Тогда какого бычьего цепня, отдав крутую черную карту, ты берешь вторым пиком не крутой синий ремувал, а крутой черный ремувал? Это называется рандомщиной и метанием. Третий пик, все ок, но ты в комментариях предлагаешь брать полный пайл вместо своего пика. Рандом. 5ый пик - взял отвратную карту, вообще не определяющую цвет, вместо клевой алхимии в наш синий. Или ты сразу решил, что майндшрекера, спирита и спирита послшешишь? Ноль смысла. Второй пик второго пака - отпустил 2 охрененных флаера, взял ремувал. Прощай синий. Ты берешь ремувал даже над бомбами? Почему ты решил, что синий не твой цвет, когда дают такие крутые карты? И затем ты все равно возвращаешься к синему. 4ый пик - берешь ненужный ремувал над вторым дропом - твоя дека не может. 8ой пик - да у тебя теперь гора плохого некомбящегося ремувала вместо клатчей, которые с вампирами бы отлично работали. 9ый пик - существо за 5 ман вместо существа за 3 маны. Концепцию бр ты совсем не понимаешь? 10ый пик - есть вампирик фьюри, у тебя есть вампиры. Ты это никак не связываешь? Дальше продолжается взятие карт во все цвета, с планом "как-нибудь все покащу, не важно как, зато весело" Это конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artex Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Попробовал бы сделать UW, по ходу драфта все к этому и шло, за исключением некоторых упомянутых пиков. Пик убогих красных (кое-где зеленых) карт над вполне играбельными в цвет - не совсем понятен. Смысл сплешиться в те цвета, где мы не берем ничего поломного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Колода посплешусь на всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drey Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Ты серьезно рассчитываешь на конструктивные комментарии после абсолютно рандомного драфта и нежелания признавать его рандомным? Раз у тебя были рандом пики - то неудивительно читать в комментариях о полнейшем рандоме. И то, что ты дошел до финала, не значит ничего, выиграть и проиграть может любой набор, ошибок это не оправдывает. Если ты хотел показать драфт друзьям, показывал бы им лично, а не на форуме, посвященному более-менее "профессиональной" игре, где всегда много критики. драфт разместил тут из-за удобства оформления, в следующий раз напишу что-то типа "комментарии профессионалов не нужны" (я хз можно ли тут сделать закрытую тему или нет) По драфту: Первым пиком я бы брал вампира, но ок, майндшрекер тоже клевый, можно и его. Тогда какого бычьего цепня, отдав крутую черную карту, ты берешь вторым пиком не крутой синий ремувал, а крутой черный ремувал? Это называется рандомщиной и метанием. майндшрикер сам по себе не садит меня в цвета (я буду его сплешить в любую итоговую колоду), поэтому фактически первым пиком для меня является жертва ночи Третий пик, все ок, но ты в комментариях предлагаешь брать полный пайл вместо своего пика. Рандом. 5ый пик - взял отвратную карту, вообще не определяющую цвет, вместо клевой алхимии в наш синий. Или ты сразу решил, что майндшрекера, спирита и спирита послшешишь? Ноль смысла. маска на бивне парит нереально - еле пережил это (удалось расстрелять всех существ и воткнуть дань голоду в бивня) насчет майндшрикера написал выше Второй пик второго пака - отпустил 2 охрененных флаера, взял ремувал. Прощай синий. Ты берешь ремувал даже над бомбами? Почему ты решил, что синий не твой цвет, когда дают такие крутые карты? И затем ты все равно возвращаешься к синему. вот тут я и определился с колодой по большому счету: двойной черный или двойной синий на первом паке мне синий передавали слева, значит флаеры им скорей всего не в цвета, а вот сконтрдрафтить могут (их проблемы уже) и мой ремувал отлично решает этих бивней (но это написано и в комментариях) 4ый пик - берешь ненужный ремувал над вторым дропом - твоя дека не может. 8ой пик - да у тебя теперь гора плохого некомбящегося ремувала вместо клатчей, которые с вампирами бы отлично работали. 9ый пик - существо за 5 ман вместо существа за 3 маны. Концепцию бр ты совсем не понимаешь? 10ый пик - есть вампирик фьюри, у тебя есть вампиры. Ты это никак не связываешь? Дальше продолжается взятие карт во все цвета, с планом "как-нибудь все покащу, не важно как, зато весело" Это конструктив. 4-й пик - плохое существо в контроль (прикинь, у меня контрольная колода) 8-й пик - я не собираю агро (сплэш синего, все дела), поэтому вражеских блокеров будем убивать, таким образом клатчи не нужны 9-й пик - реально затупил - волка надо было брать 10-й пик - комбат трики в колоду не нужны, т.к. существ мало и в заключение: в финале я отъехал от красных курсов, которые пингают по единичке (не взял их 11 и 12 пиками первого бустера - вот где ошибка была, а не жертва ночи над клаустрофобией вторым пиком ) у победителя тоже было БР, но без рандомных карт в другие цвета Изменено 10 ноября 2011 пользователем drey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 да два красных курса парят конечно когда они на первых ходах предлагаются xX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) 4-й пик - плохое существо в контроль (прикинь, у меня контрольная колода) 8-й пик - я не собираю агро (сплэш синего, все дела), поэтому вражеских блокеров будем убивать, таким образом клатчи не нужны 9-й пик - реально затупил - волка надо было брать 10-й пик - комбат трики в колоду не нужны, т.к. существ мало Можно, я запишу это в книжечку? У тебя там вроде 2 ракиш хеира, и колода все равно не агро, да? И комбат трики не нужны, лучше взять бесполезную карту, да? Вот у тебя вампира попытались заблокать, а ты раз и триканул, плохо, да? [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony], ошибки признавать ты не умеешь, продолжаешь настаивать, что все было правильно, кроме волка, и все эти рендом пики был заранее задуманы. Ну ок, тут периодически появляются посты от людей, которые вообще никаких чужих советов не хотят слушать, только похвалы. Ты очередной такой. Гратс. 9-й пик - реально затупил - волка надо было брать Есть такой трюк у жестких врунов - они признаются в какой-нибудь маленькой лжи, чтобы отвлечь внимание от большой. Ты также - признался насчет волка, чтобы забыли про остальное. Средненькая попытка. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drey Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Можно, я запишу это в книжечку? У тебя там вроде 2 ракиш хеира, и колода все равно не агро, да? И комбат трики не нужны, лучше взять бесполезную карту, да? Вот у тебя вампира попытались заблокать, а ты раз и триканул, плохо, да? открывай книжечку и пиши: если в колоде много ремувала, то комбат трики не нужны. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony], ошибки признавать ты не умеешь, продолжаешь настаивать, что все было правильно, кроме волка, и все эти рендом пики был заранее задуманы. Ну ок, тут периодически появляются посты от людей, которые вообще никаких чужих советов не хотят слушать, только похвалы. Ты очередной такой. Гратс. Есть такой трюк у жестких врунов - они признаются в какой-нибудь маленькой лжи, чтобы отвлечь внимание от большой. Ты также - признался насчет волка, чтобы забыли про остальное. Средненькая попытка. я не говорю, что все было правильно: возможно стоило садиться в синий и получить колоду с кучей пятых дропов и дрова при минимальном количестве ремувала, или забить таки на синий и собрать агрессию на вампирах (хотя какая там агрессия: 2 наследника и малолетка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а если брать ремувал не только над адскими бомбами, но и вообще любой ремувал над любым существом, то надо дизов пару в мейн еще обязательно. А то маска авацины совсем того. Мне это напоминает архетипы агроснитч и контржидковать (или контрдед, забыл), для понимающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kromus Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) по твоему драфту, взял бы 2 Sulfur falls чтобы окупить драфт... Изменено 10 ноября 2011 пользователем Kromus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Мне вот просто интересно... Ладно, отбросим фееричный п1п2, глянем на п2п2: К этому моменту у нас вот такой набор: Набор: ins Mindshrieker Victim of Night Battleground Geist Lantern Spirit Woodland Sleuth Somberwald Spider Harvest Pyre Rakish Heir Stromkirk Patrol Shimmering Grotto Rally the Peasants Purify the Grave Feral Ridgewolf Curse of Oblivion Mountain Sever the Bloodline Т.е. речь идет как ты и говоришь об УБ с возможными сплешами на зеленый или красный. Но, извини, если ты решил играть в "ремувал, ремувал, ремувал, бивень, ремувал, шаман с морбидом за убитым бивнем", то зачем отпускать бивней-то? Тебе передают в твою вожделенную "УБ с зеленым сплэшем", то, что ты потом вывел как "... но нужных карт не дали". Нужные карты ты сам отдал. Или к этому времени план поменялся? Далее, ты говоришь взял жертву т.к. "решил не уходить в двойной синий кост ...". Но, чем тебя так напугал UU? После такого первого пака сильно вряд ли мы наберем всё в черном. А отдавая такие карты, рискуем на третьем остаться ещё и без синего. Где будем добирать-то? О красном, очевидно, речи пока не идет. Зеленый чтоль?! А по поводу твоих рассуждений насчет "триков и 10 существ". С этой точки зрения, наличие Corpse Lunge и факела в колоде выглядит ли не менее странным. Не находишь? Изменено 11 ноября 2011 пользователем gbear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения